Bene ma,.....
avrei detto servizio eccellente, per la velocità (ordine fatto il 23 giugno e consegnato il 25) e la cura con cui è arrivato.
Il pacchetto era ben fatto, e gli articoli al suo interno erano perfetti e ben sistemati.
In aggiunta ho trovato: due santini con preghiera (molto belli) e il calendario2025. Omaggi, molto apprezzati, grazie mille.
Quindi direi che di base, il servizio è più che ottimo, per velocità, cura e attenzione....ma
Mi limito al buono (e mi dispiace), perchè l'ordine è arrivato (in parte) sbagliato.
Fortuna i due pezzi che mia madre desiderava e motivo principale per cui ho fatto l'ordine sono arrivati giusti, ma avevo ordinato tre rosari, ne ho trovato uno, per giunta sbagliato.
Ho provato tramite mail, telefono, e ultimo scrivere nel sito, e niente.
Mi dispiace disturbare, ed essere di peso, ma volevo capire, come risolvere il problema, e se posso avere i 3 rosari ordinati, anche mettendoci le spese di spedizione, e probabilmente, pagare il rosario che ho trovato nel pacchetto e che non avevo ordinato.
Grazie mille, comunque dell'attenzione e del servizio che fate, per Santa Rita, santa a me molto cara.
Rita
Leggi di più