Sono un cliente abituale di Myalcolzero.
I loro prodotti sono quanto di meglio si possa trovare fra i vini dealcolati.
Nei rari casi di problemi con gli spedizionieri si sono dimostrati di grande aiuto.
Mi spiace, la presentazione dell'azienda e del team era dinamica ed invitante e auguro il meglio ad un'imprenditoria giovane, ma i prodotti nulla hanno a che fare con chi è abituato a bere vino, soprattutto buon vino. I sentori che dovrebbero persistere nonostante il processo di dealcolicazione sono assenti e il risultato è una bevanda nauseante. Ho acquistato una bag e 4 bottiglie diverse, per un considerevole valore di circa 100 € e quindi con una media di oltre 10/lt, con lo stesso risultato per tutto il "vino" di finire nello scarico di cucina. Non fa per me e chi beve
vino con me.
Da bevitrice di vino, avevo meno aspettative riguardo il sapore, che , mi ha stupita, restano un po' dolci le bollicine che ho acquistato, prediligo il sapore secco, ma nel complesso direi un buon analcolico che ricorda molto il vino.
20 giu 2024
Tutto sommato
Buongiorno, al vino rosso ci si deve abituare (sa di succo d'uva come quelli che su trovano nei negozi naturasi).
Lo spumante è più simile al prodotto con alcol, saranno le bollicine che aiutano.
Tutto sommato è una buona idea
13 feb 2024
Consiglio bollicine e bianchi
La consegna è stata super rapida e la comunicazione con l'azienda eccellente. I prodotti sono buoni (provate quasi tutte le opzioni), ma il rosso, a parer mio, non eccezionale.
Gli ospiti sono stati soddisfatti.
23 mag 2024
Ottimo servizio, prodotto deludente.
Tempi di servizio e imballo ineccepibile. Prodotto sotto le mie aspettative. Mancano di struttura e hanno un eccesso di dolcezza. Spero possano esser migliorate
24 mag 2024
Grazie per la recensione. La questione della struttura è una sfida comune a tutti i vini dealcolati; a meno che non si scelga di utilizzare gomme o zucchero per migliorare la densità, cosa che preferiamo evitare. Troverà conferma di questo in numerosi articoli che trattano la tematica dei vini dealcolati. D'altra parte, è anche vero che oggi si preferiscono vini meno strutturati, anche tra i vini tradizionali, e questo è dimostrato dalla crisi del mercato dei vini rossi molto strutturati.
Per quanto riguarda la dolcezza, è una questione soggettiva, ma è evidente che anche nei vini tradizionali il gusto dei consumatori si è orientato verso profili più dolci rispetto a dieci anni fa.
12 giu 2024
Buon vino ma retrogusto a mio parere troppo dolce l avrei gradito più secco...bisogna penso abituarsi ovvio che il vino alcolico è un altra cosa ma è un buon compromesso
13 giu 2024
Grazie per la recensione. Abbiamo notato che ha ordinato l'alternativa "bianco dry bollicine", che è sicuramente più dolce dell'alternativa "extra dry" di entrambi i FRIZERO e i due PRIMA PAVE'. Forse con questi prodotti potrebbe trovarsi meglio.
4 mar 2024
Sempre puntuali nelle spedizioni.
I prodotti sono conformi alle aspettative.
Sono estremamente collaborativi per risolvere eventuali problemi con i corrieri.
9 apr 2024
Rendendolo più dry e meno costoso, non mi è piaciuta la pubblicità che al primo ordine ciarebbe stato uno conto che non mi è stato riconosciuto
10 apr 2024
Grazie per la recensione. Per ottenere lo sconto sul primo acquisto, è necessario iscriversi alla newsletter inserendo la propria email nella sezione apposita situata nel footer del sito. Se non si completa questa procedura, è comunque possibile ottenere lo sconto effettuando l'ordine e dando il consenso alla ricezione di email di marketing nella fase finale del checkout. In questo caso, lo sconto verrà inviato non appena il primo acquisto sarà concluso e, pertanto, sarà valido per il secondo acquisto.
29 gen 2024
informazioni chiare, aggiungerei altri dettagli sui contenuti die prodotti, solfiti, vitigni, provenienza / tracciabilità delle uve.
29 gen 2024
Grazie per la recensione. Tutte queste informazioni sono già disponibili nella pagina prodotto cliccando sul menu a tendina "informazioni aggiuntive".
6 mag 2024
Una bella sorpresa ! Davvero lo consiglio !
Ho provato fino ad ora il bianco fermo alternativa e mi ha stupito piacevolmente !
21 mag 2024
Il vino è davvero buono per essere senza alcol. In particolare modo il vino nero. E le bollicine sono ottime!
5 feb 2024
Gli "spumanti" sono gradevoli. I "vini" dovrebbero migliorare ancora nel gusto.
Buona la birra artigianale
5 giu 2024
Ottimi prodotti, in particolare le bollicine FRIZERO e Prima Pavé. Consegna ultra rapida in meno di 24h.
3 giu 2024
Gentilissimi purtroppo una delle due confezioni ha avuto problemi e non è stato possibile utilizzarlo.