Sono un cliente abituale di Myalcolzero.
I loro prodotti sono quanto di meglio si possa trovare fra i vini dealcolati.
Nei rari casi di problemi con gli spedizionieri si sono dimostrati di grande aiuto.
Mi spiace, la presentazione dell'azienda e del team era dinamica ed invitante e auguro il meglio ad un'imprenditoria giovane, ma i prodotti nulla hanno a che fare con chi è abituato a bere vino, soprattutto buon vino. I sentori che dovrebbero persistere nonostante il processo di dealcolicazione sono assenti e il risultato è una bevanda nauseante. Ho acquistato una bag e 4 bottiglie diverse, per un considerevole valore di circa 100 € e quindi con una media di oltre 10/lt, con lo stesso risultato per tutto il "vino" di finire nello scarico di cucina. Non fa per me e chi beve
vino con me.
Servizio logistico ottimo (imballo e tempi di evasione ordine), l'assaggio è stato meno emozionante...
18 lug 2024
I prodotti sono molto buoni, il riserva lo avevo provato qualche anno fa e non so perchè mi aveva emozionato di più, non so se avete cambiato qualcosa o forse è semplicemente l'annata delle uve; appena riesco vorrei provare anche Vogadori, Mood fossile e Aurea Fenice. siete al momento i migliori produttori di prodotti analcolici.
La spedizione è stata molto veloce, però se fosse possibile sarebbe bello avere l'opportunità di comunicare al corriere di depositare i "pacchi", io difficilmente sono a casa durante il giorno. questo è l'unico suggerimento di miglioramento, per il resto ottimo lavoro!
24 lug 2024
Servizio velocissimo e ottimo imballaggio. Innamorata delle bollicine Frizero.
4 lug 2024
Puntualità e correttezza nelle spedizioni.
21 lug 2024
6 lug 2024
23 lug 2024
29 gen 2024
Azienda molto seria.
Sono un cliente abituale di Myalcolzero.
I loro prodotti sono quanto di meglio si possa trovare fra i vini dealcolati.
10 gen 2024
Velocità nella xonsegna
Il servizio estremamente rapido e la qualità dei prosecchi.peccato che era esaurito l Hugo.
Complimenti
22 feb 2024
Con la consapevolezza che non potrà mai equiparare il vino con presenza alcolica, si riesce comunque ad avere sensazioni organolettiche superiori alle aspettative.
Soprattutto per chi, non ne può fare un motivo di scelta ma, per necessità.
Personalmente, soprattutto il vino rosso, lo trovo straordinario. Vorrei vederlo nei ristoranti, nei supermercati e, dovrebbe esserci più info.
10 feb 2024
Bella scoperta
Mi piacciono i prodotti perché si sente che c'è un lavoro professionale sotto. La qualità deriva probabilmente anche dalla passione nel portare avanti il progetto e mi auguro vivamente che l'azienda cresca tanto nel tempo in modo da poter rivedere i prezzi in ribasso e permettere l'accesso all'acquisto anche a persone che oggi non possono.
25 gen 2024
Nulla da dire sul servizio. Mi aspettavo di piu dalla bevanda ricevuta. Credo che voi abbiate un ruolo importante per tutte le persone che non possono/vogliono assumere bevande alcoliche. Per questo sarebbe utile, vista l’impossibilità di una degustazione locale, uno score “organolettico” dei vari prodotti offerti.
Risposta di myalcolzero.it
29 gen 2024
Grazie per la recensione. Curiosamente, stiamo proprio implementando lo score organolettico in questi giorni.
10 mag 2024
Mi sono piaciuti sia il prosecco My Princess che il rosso superiore. Li ho trovati molto somiglianti a vini di qualità con alcool dello stesso genere. se proprio devo dire qualcosa da migliorare, cercherei di dare maggiore sapidità al rosso e meno dolcezza