Sono felice di ciò che ho comprato. La qualità dei tessuti è meravigliosa. Ho ricevuto il pacco in pochi giorni. L’azienda cura tutto nei dettagli: i vestiti erano all’interno di una bella sacca di tessuto e anche la collana. Inoltre a mia insaputa mi hanno regalato due fasce per capelli, grazie mille, gesto molto apprezzato .
Sono vostra cliente dallo scorso anno, sono sempre rimasta soddisfatta degli acquisti. Purtroppo due giorni fa mi è arrivato il terzo paio di pantaloni che però risulta essere diverso dagli altri( più corto e meno ampio). Ho tentato di contattarvi per capire modalità di cambio taglia visto che sul sito trovi solo opzione reso e rimborso e tra l'altro neanche molto chiare( dovrei spedire tramite posta? Verrà un corriere come x altre aziende?). Spero che questa volta avrò una risposta soddisfacente. Tra l'altro trovo molto poco corretto xhe il vostro sito riporti tra i contatti un numero di telefono che in realtà risulta inesistente. Quindi la mia valutazione di due stelle e non di una, è solo x l' esperienze precedenti.
Abbigliamento molto bello e nonostante i prezzi contenuti, di buona fattura e buoni materiali.
Il servizio clienti è estremamente cortese e professionale.
31 ago 2024
Modelli, tessuti, colori e vestibilità ottimi... Top su tutta la linea. Inoltre consegna e resi sempre gratuiti e possibilità di pagare a rate...
Che bella scoperta!
Abbigliamento particolare, curatissimo nei dettagli e facilmente mixabile con capi da tutti i giorni. Scoperto x caso, e tenuto x scelta.
23 ago 2024
Buonissima qualità del prodotto. Ottima gestione Dell ordine con aggiornamento con il cliente.
Consiglio a tutti
25 ago 2024
Prodotti bellissimi, saldi super vantaggiosi ,consegna rapida e sempre un bellissimo omaggio. Grazie infinite
22 ago 2024
Contentissima!
Veste benissimo. È la seconda jumpsuit che acquisto perché anche le fantasie sono una più bella dell'altra.
6 ago 2024
Molto bello il vestito,il materiale 100% naturale,ottimo il prezzo e spedizione veloce...cosa volere di più?
26 ago 2024
Pienamente rispondente al mio stile, tessuti come descritti, cliente ormai da anni! Veloce la spedizione
11 ago 2024
Altissima professionalità. Prodotti veramente spettacolari. Massima disponibilità. Gentilezza e cortesia
11 ago 2024
Qualità e precisione
Confezione molto accurata. Capi acquistati di qualità. Spedizione veloce e puntuale. Molto soddisfatta!
18 ago 2024
Prodotti di qualità e unici, spedizione velocissima e packaging molto curato e decisamente bello!
26 ago 2024
Prodotti meravigliosi e di ottima qualità
Spedizione veloce
Team gentilissimo e professionale
22 ago 2024
Come sempre soddisfatta dell'acquisto, sia per gli abiti che per la collana
9 ago 2024
Taglia giusta, tessuto molto bello, il modello del vestito mi piace molto.
21 ago 2024
Dopo anni ho rindossato gli orecchini!!
Soddisfatta! Un modello di orecchini che rispecchia la mia personalità
25 ago 2024
Ottimi tessuti e design, spedizione veloce e bellissimo packaging!
2 ago 2024
ottima qualità e gentilezza
Prodotti di ottima qualità, gentilezza e cortesia coi clienti. Top
19 ago 2024
Pantaloni
Spedizione velocissima, mi sono piaciuti molto i pantaloni!
14 ago 2024
Consigliatissima!
Prodotti di ottima qualità e servizio clienti gentilissimo
9 ago 2024
Adoro ho fatto tanti acquisti ottimi abiti e tessuti