La consegna è stata rapida e il sollevatore basculante è rispondente alle caratteristiche della descrizione e dei video. L'imballo è una robusta cassa di legno che contiene il sollevatore già montato alla larghezza minima delle tre possibili e tutti i componenti per utilizzarlo nelle altre due larghezze maggiori. Quello che manca, se non si ha dimestichezza con la pratica di montaggio, sono le istruzioni per assemblare i componenti forniti per ottenere la larghezza desiderata del sollevatore.
Mi hanno mandato una modanatura sinistra invece di una destra, che inoltre, nel caso fosse stato il pezzo giusto, per essere montata avrebbe avuto essere tagliata non solo in lunghezza ma anche all'interno del profilo.
Cista l'errore e che un pezzo non originale debba essere adattato entro certi limiti, ma qua si esagera, negando il reso di un pezzo sbagliato tutto documentato da foto.
Nelle foto il confronto tra il pezzo da sostituire e quello inviato
Evitateli ...
Salve, per essere la prima volta sono molto soddisfatto grazie. Anche se devo ancora ricevere la merce!!!!
Cordiali saluti
Marzio
18 mag 2024
Buongiorno nulla Sono contento cori!!! siete stati velocissimi il pacco e arrivato in pochissimi giorni bravi continuate così!💪👍
15 mag 2024
Soddisfatto del prodotto, infatti ne ho riordinato altri due . Spedizione perfetta e ottima comunicazione da parte dell'azienda.
14 nov 2023
Il clacson da me acquistato è conforme a quanto descritto; come qualità e prezzo , personale molto gentile e disponibile.
1 nov 2023
I found here rare and original oem item. Toop.
I found rare and original oem item.so i bought fast. Shipping was fast and at best price Vs usuall ecommerce site. Aaa+
5 feb 2024
Il prodotto corrisponde correttamente al annuncio,consegnato puntuale ed accuratamente,molto sodisfatto,venditore top.
1 giu 2024
Sito dove si trovano ricambi per le proprie vetture d' epoca con spiegazioni molto dettagliate e con prezzi onesti.
3 lug 2024
Ottimo rapporto qualità prezzo
Ottimo prezzo, prodotto buono rapporto qualità/prezzo, inconvenienti col corriere ma il venditore non ne può nulla
Risposta di MECATECHNIC IT
13 ago 2024
Grazie per il tuo feedback. Cerchiamo di fare sempre il massimo per la soddisfazione dei nostri clienti. A volte infatti ci sono dinamiche che esulano dal nostro controllo. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità. Cordiali saluti.
2 giu 2024
Ricambio per piantone sterzo Maggiolino 1975 perfetto.…
la descrizione dell'oggetto anche nei dettagli mi ha convinto ad acquistare da questo venditore rispetto ad altri.
22 giu 2024
Per quanto i ricambi della Renault R4, ho trovato un ampio assortimento, ma credo che possa essere incrementato.
11 feb 2024
ricambio preciso e idoneo x la mia vettura. servizio ottimo e consegna puntuale.
venditore serio e affidabile.