Ho apprezzato molto l'assortimento prodotti e la puntualità nella consegna.
Si potrebbe migliorare il servizio di tracciabilità della spedizione, ma è un dettaglio. Sul sito DHL con il codice spedizione ho potuto verificare con esattezza quando sarebbe stato consegnato in modo da essere presente al momento dell'arrivo del corriere
Prezzi decisamente concorrenziali ma gestione dell'ordine e servizio clienti da rivedere. Faccio l'ordine lunedì ma parte mercoledì sera, quindi due giorni dopo il garantito. Inoltre sono serviti altri tre giorni (giovedì, venerdi' e lunedì) per il recapito a fronte dei degli 1-2 indicati.
Ho chiesto spiegazioni al servizio clienti del perché l'ordine non fosse partito subito è la risposta, disarmante, è stata Quando il magazzino ci comunica qualcosa mandiamo una mail.
Grazie al cxxxx
Promettete spedizione in 24h, invece dopo più di 10 giorni ho dovuto annullare l'ordine perché il materiale non era ancora partito. Avete (tardivamente) scritto che l'ordine sarebbe partito entro la settimana successiva, ma nemmeno quella scadenza è stata rispettata. Serve più precisione e serietà, soprattutto per ordini consistenti (più di 1000 euro)
19 lug 2024
Gentile cliente, siamo spiacenti che si sia verificato un ritardo inaspettato. Questo non è in linea con il nostro servizio rapido e faremo del nostro meglio per garantire che non si ripeta. Cordiali saluti, Christoph Weber di TonerPartner
17 lug 2024
abbiamo ordinato il ricambio pagato subito e il pezzo non è disponibile !!! Ad oggi non sappiamo quando arriverà.....
18 lug 2024
19 lug 2024
Le cartucce in vendita sul sito non erano in realtà disponibili.
Perciò non le ho ricevute.
22 lug 2024
Gentile cliente, ci dispiace che sia sorto un reclamo. Come abbiamo potuto verificare dal nostro sistema, la sua richiesta è già stata trattata in modo appropriato. Ci scusiamo per i disagi causati. Cordiali saluti, Christoph Weber di TonerPartner
30 lug 2024
ad oggi l'articolo acquistato non ci e' stato consegnato!!!!!
31 lug 2024
Gentile cliente, desideriamo scusarci per l'inconveniente causato. Purtroppo non abbiamo alcuna influenza sul metodo di consegna utilizzato dal fornitore del servizio di spedizione. Grazie per il suo commento, cercheremo di dialogare con il fornitore del servizio di spedizione al fine di apportare un miglioramento. Cordiali saluti, Christoph Weber di TonerPartner
Servizio inesistente. Sto valutando se è una truffa.
15 lug 2024
24 lug 2024
I tempi di consegna sono troppo lunghi
25 lug 2024