Fiyo.it- logo - recensioni

273 recensioni negli ultimi 12 mesi747 recensioni in totale

Buono

Recensione positiva più rilevante

2 nov 2023
Acquistato carrello per lavastoviglie. Agevole la scelta nel sito del modello compatibile con la mia lavastoviglie. Valido l'imballaggio. Nota stonata il fatto che ero momentaneamente assente quando è passato il corriere, del quale passaggio non ero stato preavvertito, e non mi ha potuto chiamare perché nell'etichetta non era indicato il mio numero di cellulare e nemmeno la mail: entrambi i dati li ho forniti al momento dell'ordine.

Recensione negativa più rilevante

1 giu 2024
Non posso valutare il prodotto senza averlo ricevuto. Purtroppo, il corriere segnala il tentativo di consegna, mai effettuato perché sono a casa e il citofono funziona, con il risultato che l'ordine viene rimandato nel centro DHL e può essere recuperato solo andandoci appositamente. È un modus operandi che ho riscontrato più volte... la considerazione finale è che, qualunque sia la qualità del prodotto, non ordinerò più da questo sito, perché non ho il tempo di star dietro alla spedizione. A quel punto, meglio andare in negozio.

Le recensioni di Fiyo.it

Rilevanza
6 feb 2024
Prodotto corretto e spedizione rapida Il corriere ha fatto solo 1 passaggio senza possibilità di accordo ed eravamo assenti .....
9 gen 2024
la disponibilita rapida di pezzi che ordinati in centro assistenza dedicato (aeg)avrei dovuto attendere un mese in piu'
28 feb 2024
Il pezzo è arrivato come da immagini e ben imballato, spedizione un po’ più lunga del previsto ma accettabile
29 apr 2024

Tutto perfetto!!

Tutto perfetto dall'ordine, all'arrivo del prodotto acquistato.....grazie....lo consiglio assolutamente....
9 feb 2024

Venditore affidabike

Ordinato ciotola del robot da cucina Philips. Articolo perfetto. Arrivato nei tempi previsti. Tutto bene.
9 nov 2023
Ottimo oggetti come da descrizione, prezzo giusto, venditori affidabili, spedizioni rapide tutto perfetto
12 mag 2024

Ottima esperienza

Ordine processato e consegnato dalla Germania in pochi giorni. Ricambio originale. Ottima esperienza
9 mag 2024
prodotti adeguati al prezzo,tempi di consegna e spiegazione degli articoli chiaro e reale saluti
11 mar 2024

Ottimo servizio!

Precisione e puntualità nella comunicazione e nella gestione dell'ordine e rapidità di consegna.
26 apr 2024
l'articolo poteva costare un pò meno,tutto il resto dall'ordine al ricevimento tutto ok bravi.
31 mar 2024
Ottima la disponibilitá del venditore, peccato per il servizio di consegna in ritardo.
29 apr 2024
Pezzo introvabile in Italia. Con Fiyo arrivato in 4 giorni. Installato e funzionante.
15 mar 2024

Efficenza e cura del cliente

Articolo arrivato danneggiato ma efficenti e veloci nella risoluzione del problema
15 apr 2024
Sito intuitivo, buon tracciamento della consegna che è stata abbastanza veloce.
25 mag 2024
La completezza delle informazioni, la cosegna rapida e l'imballaggio adeguato.
13 gen 2024

Ottima esperienza.

Servizio perfetto, parti di ricambio originali, prezzo buono. Lo raccomando.
25 nov 2023
Con un po’ di manualità e ricambistica originale riesci a sistemare il dyson
14 dic 2023
RICEVUTO IL RICAMBIO ORIGINALE COME DA ORDINE E PUNTUALITA' NELLA CONSEGNA.
19 nov 2023

Transazione perfetta

Ho trovato subito il prodotto che cercavo ed è arrivato in pochissimo tempo
20 dic 2023
oggetto corrispondente alla descrizione tempi un po lunghi per la consegna