Fiyo.it- logo - recensioni

273 recensioni negli ultimi 12 mesi747 recensioni in totale

Buono

Recensione positiva più rilevante

2 nov 2023
Acquistato carrello per lavastoviglie. Agevole la scelta nel sito del modello compatibile con la mia lavastoviglie. Valido l'imballaggio. Nota stonata il fatto che ero momentaneamente assente quando è passato il corriere, del quale passaggio non ero stato preavvertito, e non mi ha potuto chiamare perché nell'etichetta non era indicato il mio numero di cellulare e nemmeno la mail: entrambi i dati li ho forniti al momento dell'ordine.

Recensione negativa più rilevante

1 giu 2024
Non posso valutare il prodotto senza averlo ricevuto. Purtroppo, il corriere segnala il tentativo di consegna, mai effettuato perché sono a casa e il citofono funziona, con il risultato che l'ordine viene rimandato nel centro DHL e può essere recuperato solo andandoci appositamente. È un modus operandi che ho riscontrato più volte... la considerazione finale è che, qualunque sia la qualità del prodotto, non ordinerò più da questo sito, perché non ho il tempo di star dietro alla spedizione. A quel punto, meglio andare in negozio.

Le recensioni di Fiyo.it

Rilevanza
11 ago 2024
11 ago 2024
9 ago 2024
3 ago 2024
24 ago 2024

Ordine non consegnato

Ancora il mio ordine non è stato consegnato…!! Quindi non capisco perché già avete mandato il link per esprimere il mio feedback, che al momento non può che non essere negativo!!
27 ago 2024
Buongiorno Elisa, Grazie per il tuo feedback. Siamo spiacenti di apprendere che non hai ancora ricevuto il tuo pacco. Ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente causato. Ti abbiamo già inviato un messaggio (email) con tutte le informazioni riguardanti la spedizione del tuo pacco. Cordiali saluti, Drissa, servizio clienti Fiyo
24 ago 2024
sono passati 8 gg e ancora deve arrivare ,(c'era scritto 2 -3 gg) inolttre fatta pagare 8 euro (vergognoso e' dire poco) penso che non compro piu' da voi ,
27 ago 2024
Buongiorno Marco, Grazie per il tuo feedback. Siamo spiacenti di apprendere che non hai ancora ricevuto il tuo pacco. Ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente causato. Ti abbiamo già inviato un messaggio (email) con tutte le informazioni riguardanti la spedizione del tuo pacco. Cordiali saluti, Drissa, servizio clienti Fiyo
6 lug 2024
Ottimo sito, spedizione rapida e precisa. Ho ordinato dei ricambi per un frigo trivalente sostituiti appena dopo la consegna, perfettamente funzionante.
ES
13 lug 2024
Ricambi originali Dyson, prezzo adeguato, spedizione veloce.
6 lug 2024
Affidabili e celeri nella spedizione lo consiglio.
8 lug 2024
spedizione puntuale e ricambio perfetto
26 lug 2024
20 lug 2024
19 lug 2024
18 lug 2024
10 lug 2024
Buon giorno non erano compatibili con la mia lavastoviglie
10 lug 2024
Buongiorno Miranda, Grazie per il tuo feedback. Siamo spiacenti di apprendere che gli articoli che hai ordinato non sono compatibili con il tuo dispositivo. Per risolvere questo problema, ti abbiamo già inviato un messaggio (e-mail) direttamente nella tua casella di posta. Abbiamo bisogno di una risposta a questa email per poterti aiutare meglio. Cordiali saluti, Drissa, servizio clienti Fiyo