Fiyo.it- logo - recensioni

273 recensioni negli ultimi 12 mesi747 recensioni in totale

Buono

Recensione positiva più rilevante

2 nov 2023
Acquistato carrello per lavastoviglie. Agevole la scelta nel sito del modello compatibile con la mia lavastoviglie. Valido l'imballaggio. Nota stonata il fatto che ero momentaneamente assente quando è passato il corriere, del quale passaggio non ero stato preavvertito, e non mi ha potuto chiamare perché nell'etichetta non era indicato il mio numero di cellulare e nemmeno la mail: entrambi i dati li ho forniti al momento dell'ordine.

Recensione negativa più rilevante

1 giu 2024
Non posso valutare il prodotto senza averlo ricevuto. Purtroppo, il corriere segnala il tentativo di consegna, mai effettuato perché sono a casa e il citofono funziona, con il risultato che l'ordine viene rimandato nel centro DHL e può essere recuperato solo andandoci appositamente. È un modus operandi che ho riscontrato più volte... la considerazione finale è che, qualunque sia la qualità del prodotto, non ordinerò più da questo sito, perché non ho il tempo di star dietro alla spedizione. A quel punto, meglio andare in negozio.

Le recensioni di Fiyo.it

6 set 2024
6 set 2024
5 set 2024

Spedizione non arrivata!

La spedizione non è ancora arrivata e, ad oggi, non so se mai arriverà. Nel tracciamento c'è scritto che, a causa di un errore nell'indirizzo, la spedizione non è stata consegnata, è in giacenza ed il destinatario è stato avvisato. Tutto falso: l'indirizzo è corretto, nessuno mi ha avvisato della mancata consegna e non so dove stia giacendo la mia spedizione! Prego verificate e risolvete il problema, grazie!
13 set 2024
Buongiorno Domenico, Grazie per il tuo feedback. Siamo spiacenti di apprendere che non hai ancora ricevuto il tuo pacco. Ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente causato. Ti abbiamo già inviato un messaggio (email) con tutte le informazioni riguardanti la spedizione del tuo pacco. Cordiali saluti, Drissa, servizio clienti Fiyo
14 set 2024

Ordine mai consegnato

Dal 23/8 con la vostra conferma ordine al 14/9 non ho notizie. Vi ho già scritto in precedenza per richiedere un rimborso visto che la merce risulta essere stata rispedita a voi. Nessuno mi ha risposto né rimborsato
16 set 2024
Buongiorno Monica, Grazie per il tuo feedback. Siamo spiacenti di apprendere che non hai ancora ricevuto il tuo pacco. Ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente causato. Ti abbiamo già inviato un messaggio (email) con tutte le informazioni riguardanti la spedizione del tuo pacco. Cordiali saluti, Drissa, servizio clienti Fiyo
1 set 2024

ordine del 23/08

Per un ordine del 23/08 al 1/09 non ho ancora ricevuto nulla. Direi che è difficile essere soddisfatti
2 set 2024
23 set 2024
Non ho ricevuto ancora niente ,quindi voto negativo.
24 set 2024
Buongiorno Franca, Grazie per il tuo feedback. Siamo spiacenti di apprendere che non hai ancora ricevuto il tuo pacco. Ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente causato. Ti abbiamo già inviato un messaggio (email) con tutte le informazioni riguardanti la spedizione del tuo pacco. Cordiali saluti, Drissa, servizio clienti Fiyo
28 set 2024
Ho ordinato un ricambio purtroppo mai arrivato
30 set 2024
Buongiorno Debora, Grazie per il tuo feedback. Siamo spiacenti di apprendere che non hai ancora ricevuto il tuo pacco. Ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente causato. Ti abbiamo già inviato un messaggio (email) con tutte le informazioni riguardanti la spedizione del tuo pacco. Cordiali saluti, Drissa, servizio clienti Fiyo
26 set 2024
Mai arrivato voglio il rimborso
27 set 2024
Buongiorno Mario, Grazie per il tuo feedback. Siamo spiacenti di apprendere che non hai ancora ricevuto il tuo pacco. Ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente causato. Ti abbiamo già inviato un messaggio (email) con tutte le informazioni riguardanti la spedizione del tuo pacco. Cordiali saluti, Drissa, servizio clienti Fiyo