Fiyo.it- logo - recensioni

273 recensioni negli ultimi 12 mesi747 recensioni in totale

Buono

Recensione positiva più rilevante

2 nov 2023
Acquistato carrello per lavastoviglie. Agevole la scelta nel sito del modello compatibile con la mia lavastoviglie. Valido l'imballaggio. Nota stonata il fatto che ero momentaneamente assente quando è passato il corriere, del quale passaggio non ero stato preavvertito, e non mi ha potuto chiamare perché nell'etichetta non era indicato il mio numero di cellulare e nemmeno la mail: entrambi i dati li ho forniti al momento dell'ordine.

Recensione negativa più rilevante

11 ore fa
Il prodotto è arrivato sbagliato e messo dentro ad una scatola senza imballo. Dopo inutili tentativi, inviando e-mail con la foto del prodotto sbagliato per farmelo sostituire, ho deciso di rendere il prodotto. Mi accorgo che la sede non è Italiana e devo fare il reso a mie spese inviando un pacco all'estero. La loro procedura di reso dice che prima di rendermi i soldi devono verificare lo stato del prodotto reso. Ho acquistato il prodotto, lo devo restituire a mie spese inviando un pacco all'estero e mi dicono che devono verificare se il prodotto funziona, un prodotto arrivato dentro una scatola qualunque senza imballo. Non l'ho restituito per non buttare altri soldi.

Le recensioni di Fiyo.it

Rilevanza
19 apr 2024
16 apr 2024
13 apr 2024
Risposta di Fiyo.it
15 apr 2024
Bonjour Sergio, Merci pour votre commentaire. Nous venons de vous envoyer un message (email) avec toutes les informations relatives à la livraison de votre commande. Nous vous demandons de bien vouloir vérifier et répondre à cet e-mail. Cordialement, Service Client Drissa Fiyo
2 apr 2024
14 feb 2024
9 feb 2024
Risposta di Fiyo.it
9 feb 2024
Buongiorno Simone Antonello, Grazie per il tuo feedback. Ti abbiamo appena inviato un messaggio (e-mail) direttamente nella tua casella di posta. Puoi rispondere a questo messaggio così possiamo aiutarti meglio? Cordiali saluti, Servizio clienti Drissa Fiyo
4 feb 2024
2 feb 2024