Il mio primo acquisto con loro e devo dire che è andato tutto bene, scarpini ottimi ad un prezzo davvero conveniente, unica cosa che secondo me potrebbero migliorare sono i tempi di spedizione, a me c'è voluto una settimana per l' arrivo del pacco, se riuscissero a fare meglio in questo senso sarebbero TOP.
Ho contattato il servizio clienti ( indirizzo email solo quello viene fornito) per essere aiutata da personale esperto nella scelta della taglia, purtroppo da smartphone non appariva l'opzione junior di cui avevo bisogno e così ho fornito età, peso e altezza del mio bambino, la consulente ha ritenuto opportuno suggerirmi di cambiare la taglia scelta da me erroneamente con una più grande, quindi da una S ad una M , mi sono fidata di lei e quando è arrivato l'ordine mi sono ritrovata un kit da uomo taglia M per un bambino alto 1,40 cm. Ovviamente ho scritto e mi è stato risposto che l'errore è stato mio perché avevo inizialmente richiesto un kit da adulto. Allora mi domando cosa vi ho contattato a fare? E perché mi ha consigliato un cambio taglia? Ma soprattutto come può indossare una taglia M da adulto un bambino di 1,40 cm che pesa 29kg ed ha 9 anni? Sono stata liquidata così semplicemente e non hanno neanche preso in considerazione di sostituire i capi non personalizzati, ora confido nella società calcistica di appartenenza e nel referente della Futbol Emotion del team, per risolvere questa situazione. Tutto verificabile dalle email .
La consegna, considerando che il prodotto ordinato è stato spedito dalla Spagna, è stato veloce (6/7 giorni) e senza intoppi.
L'imballaggio esterno era in ottime condizioni, cosa che invece non si può dire della scatola contenente il prodotto.
Le scarpe sono nuove ed in perfette condizioni, ma i cartellini sono attaccati ad una delle scarpe con un filo "rattoppato" (per intenderci non è il classico sigillo di plastica) e manca il cartellino principale nero dell'Adidas che, a memoria da mie precedenti acquisti presso altri rivenditori, è sempre presente.
24 set 2024
Bravi
Ho avuto problemi per cui ho dovuto disdire per ben due volte un ordine già fatto: non hanno battuto ciglio e me lo hanno lasciato fare, con rimborso praticamente immediato, dopo semplici scambi di mail con il gentile personale dell'assistenza. Quando finalmente completo l'ordine (kit da calcio per mio figlio), il sistema mi dice che sarà spedito dopo circa 35 giorni, e invece dopo 8 giorni mi arriva la mail per informarmi che è stato spedito. Arrivato tutto, preciso, senza errori. Per il momento non posso che dare il voto più alto.
6 ott 2024
Da 9 giorni che ho effettuato il pagamento e le scarpe non sono ancora partite , su sito 3/4 giorni e arrivano . Non mi piace come cosa .
29 set 2024
Io mi sono trovato molto bene, prima di acquistare ho rivolto delle domande al customer care che mi ha risposto in meno di mezza giornata in modo chiaro ed esaustivo.
Ho approfittato dei middle sale acquistando parecchio indumenti ad ottimo prezzo.
Spedizione come da descrizione :in 5 giorni lavorativi arrivato tutto.
23 set 2024
estrema professionalità e cortesia
il prodotto acquistato è arrivato in tempi accettabili, in una confezione un po' usurata, ma in perfette condizioni. Purtroppo era troppo grande ed ho dovuto cambiarlo. Ho sbagliato la procedura di reso, ma il servizio assistenza ha provveduto a correggere l'errore e a risolvere il problema. Molto cortesi ed efficaci
8 set 2024
Acquisto materiale da portiere
Era la prima volta che acquistavo da loro e mi sono trovato benissimo. Merce di ottima qualità e la cosa migliore è che ho chiesto un cambio di tipologia di guanti da portiere e loro si sono subito adoperati e hanno fatto il cambio e mi hanno pure subito rimborsato la differenza di prezzo. Consigliato veramente
14 set 2024
Il sito risulta poco intuiticvi. Molto complicato
Molto complicato riuscire ad identificare la sezione che ti serve, non facilmente modificabile la scelta della lingua. Il sito dovrebbe essere sistemato. Per questo sito riguarda gli articoli assolutamente fornitissimo e eseguire l’ordine risulta molto facile.
25 set 2024
Consigliato
Consegna nei tempi previsti, ed il prodotto era come lo desideravo. È andato tutto bene, tranne per il fatto che il pacco è arrivato con l'etichetta delle scarpe che era già stata staccata e buttata all'interno della custodia delle scarpe.
10 set 2024
Efficenza
Puntualità, prezzo e materiale convincente bisogna che troviate altri caratteri e posizione sulle personalizzazioni ( solo come suggerimento) . Sono rimasto soddisfatto del prodotto se dovrò comprare altro vi terrò in considerazione.
25 set 2024
Ho acquistato dei guanti da calcio, ho avuto problemi con la consegna ma l'assistenza clienti è stata magnifica e hanno saputo risolvere il problema, il prodotto è stato consegnato tempestivamente e di ottima qualità, complimenti.
10 set 2024
ottimo shop online per giocatori di calcio
ottimi prezzi, roba arrivata come da ordine, unica nota la scatola delle scarpe puma è arrivata molto rovinata, le scarpe comunque non presentavano danni o segni e la colpa potrebbe anche essere del corriere