angolodelregalo.it- logo - recensioni

Le recensioni di angolodelregalo.it

Rilevanza
15 dic 2023

Ottimo acquisto

Ho dato 5 stelle, perché sono rimasta veramente soddisfatta dei prodotti acquistati, in quanto erano esattamente come li ho scelti. Ottimo materiale e incisioni personalizzate corrette e precise.
15 dic 2023
Grazie, Alida! Garantire la massima corrispondenza tra quanto visto sul sito e quanto ricevuto è davvero essenziale e ci sforziamo sempre di farlo proponendo i materiali migliori, in modo che i vostri regali personalizzati durino nel tempo. Grazie per averlo certificato con questa recensione e, ci auguriamo, a presto! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
LN
2 ott 2024

REGALI Originali

Quando voglio fare un regalo particolare mi rivolgo sempre all'angolo del regslo e sono certa di fare sempre un regalo originale e non fatto tanto per fare ma pensato per la persona alla quale va
3 ott 2024
Grazie, Luisa! Questa recensione centra pienamente l'obiettivo che ci poniamo come azienda: offrire regali di qualità, non comuni e che colpiscono per l'attenzione dedicata nel crearli. Grazie di cuore e, allora, al prossimo regalo personalizzato! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
16 mag 2024
Siete stati corretti ammettendo l errore in una stampa e me l avete rispedita corretta scusandovi per l errore. Ho apprezzato molto questa onestà che ad oggi a volte è difficile trovare. Grazie
20 mag 2024
Grazie, Martina! A volte gli errori possono capitare quando si lavora, ma siamo d'accordo con te sul fatto che l'importante sia rimediare e tempestivamente! Grazie per la comprensione e a presto! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
3 mag 2024
Il cuscino personalizzato è bellissimo e ben fatto sono molto soddisfatta dell'acquisto. Come sempre l'angolo del regalo si è distinto per la serietà e l'affidabilità. Lo consiglio vivamente.
3 mag 2024
Grazie, Marina! Rendere soddisfatti i nostri clienti grazie alla qualità e all'originalità dei prodotti è esattamente il nostro obiettivo! Grazie e al prossimo regalo, Pino di Amikado - Angolo del Regalo
14 mar 2024

Costicchia ma il servizio è il top

Costicchia un po' ma ne valse la pena, sono stati velocissimi, il regalo personalizzato è arrivato in 2 giorni. Un salva denaro proprio bello col nome della nipotina sopra. Consiglio il sito.
14 mar 2024
Grazie, Amber! Siamo lusingati per i complimenti sul prodotto e sulla rapidità e se invece la prossima volta desideri qualcosa di più economico, contattaci e ti aiuteremo a trovare il regalo giusto per te! A presto, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
26 giu 2024

Regalo molto apprezzato

Ho acquistato un bicchiere da birra personalizzato con scatola di legno anch'essa personalizzata. Ho fatto una bella figura!Veloci nella realizzazione e veloci nella spedizione!Consigliato!
27 giu 2024
Grazie, Mikaela! Quando ci dicono che il regalo è stato apprezzato, è davvero l'apprezzamento migliore che ci possano fare! Grazie di cuore e torna presto a trovarci, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
21 gen 2024
Abbiamo acquistato delle posate con inciso nome,non è la prima volta è come al solito posso solo dire che hanno fatto un ottimo lavoro,precisi e veloci. Ottimo rapporto qualità prezzo
22 gen 2024
Grazie, Barbara! Le posate sono fra i nostri best seller e questa recensione lo conferma! Grazie per aver condiviso la tua opinione con noi, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
14 giu 2024
Bellissimi ed originali. Confezione perfetta, tempi di consegna come previsto. Il pensiero è stato molto apprezzato, in particolare mi è piaciuta la personalizzazione dell'articolo
17 giu 2024
Grazie, Cristina! Siamo davvero felici che il regalo sia stato apprezzato, perché, in fin dei conti, è proprio questo lo scopo del nostro lavoro! Ci auguriamo di ritrovarti presto sul sito, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
22 mag 2024

Ottima qualità!

Anche se la spedizione non è fulmine, il portachiavi ha fatto felice mia moglie. Personalizzare oggetti di ogni giorno come un portachiavi è un'idea fantastica per un regalo.
23 mag 2024
Grazie, Andrea! Quando facciamo contenti i destinatari dei regali, possiamo dire di aver portato a termine la nostra missione! E per la prossima volta, hai dato un'occhiata all'opzione di consegna rapida in 1 giorno? Se vuoi più info, contattaci! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
24 feb 2024

Consigliato per regali personalizzati in poco tempo

Spedizione rapida, bel prodotto e cucitura ben fatta. Poca varietá di colori per la scelta del prodotto e packaging non rigido, il che ha fatto arrivare la borsa stropicciata.
26 feb 2024
Grazie, Rebecca! Nonostante la tua recensione positiva, ti invitiamo a inviarci una foto dell'articolo ricevuto. Grazie, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
16 gen 2024
Prodotti come da immagini e di buona qualità. Le posate personalizzate son fatte bene ed anche gli zainetti per la materna son belli e resistenti. Era quello che mi aspettavo.
16 gen 2024
Grazie, Alessia! Il nostro obiettivo è proprio questo: garantire al cliente di ricevere esattamente quello che vede sul sito e cercare sempre di offrire i prodotti dal miglior rapporto qualità/prezzo. Grazie per la tua recensione dettagliata e, speriamo, a presto sul sito, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
20 giu 2024

idea per un regalo personalizzato

Mi ha dato un' idea per un regalo un po' diverso dalla solita targa Esattamente come da descrizione Confezionato bene e con cura Imballato bene e consegnato rapidamente
21 giu 2024
Grazie, Nadia! Siamo contenti di averti aiutato a trovare un regalo originale! Torna presto a trovarci! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
10 mar 2024

Scatola in legno con bottiglia di vino e due bicchieri personalizzati.

Assolutamente soddisfatta del prodotto, è stato un figurone... Grazie della disponibilità e gentilezza, tempi di consegna rispettatissimi. Personalizzazione spettacolare
12 mar 2024
Grazie, Valentina! Siamo davvero contenti che la personalizzazione abbia sortito l'effetto sperato e che le tempistiche siano state rispettate come da copione, ma la cosa che più ci rende orgogliosi di questa recensione è il ringraziamento per la disponibilità e la gentilezza, che ci facciamo un punto d'onore di offrire a chiunque ci contatti, clienti e non. Grazie di cuore per averlo notato e, ci auguriamo, a presto! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
6 mag 2024

Prontezza nella soluzione dei problemi

Ho pagato 14 euro di spedizione per avere la consegna garantita entro una certa data, la consegna è avvenuta in ritardo, ma la spedizione è stata prontamente rimborsata.
9 mag 2024
La ringraziamo per la comprensione. Cordiali saluti, Assistenza Clienti Amikado - Angolo del Regalo
16 nov 2023

Servizio impeccabile

Il prodotto di ottima qualità e la prontezza con cui mi è stato inviato un altro prodotto in sostituzione di quello precedente che era stato stampato erroneamente
22 nov 2023
Grazie, Anna! Ci scusiamo ancora per l'errore. Tutti possono sbagliare, ma siamo davvero fieri di essere riusciti a rimediare con tempestività e, soprattutto, che tu abbia apprezzato! Alla prossima, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
DS
Daniela S.
Pordenone
25 nov 2023
I regali sono belli e alcuni proprio originali Migliorerei la possibilità di tracciare la spedizione del pacco che non è così chiara . Comunque regali consegnati
28 nov 2023
Grazie, Daniela! Siamo felici che tu abbia apprezzato gli articoli e, la prossima volta, contattaci per eventuali chiarimenti sul tracking: siamo a tua completa disposizione. A presto, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
LB
Lucia B.
Milano
3 nov 2023
Le idee esclusive, mi invogliano sempre ad effettuare acquisti presso "angolo del regalo" i destinatari sempre piacevolmente sorpresi per la personalizzazione.
3 nov 2023
Grazie, Lucia! Siamo fieri che tu attribuisca alle nostre idee un carattere di esclusività e restiamo a disposizione per i prossimi regali! A presto, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
4 mag 2024
Ho comprato una splendida piantina in uno splendido cubetto di legno! Magnifica! Non vedo l’ora che cresca! Splendide idee regalo e ottimo servizio! Bravi!
6 mag 2024
Grazie, Luca! L'ecocube è uno dei nostri regali più venduti, in effetti! Se ti va, mandaci una foto quando la piantina sarà cresciuta! A presto, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
25 giu 2024
Idea molto originale. Prodotto e grafica ben fatte. Spedizione come previsto. Non do il massimo solo perché il prodotto mi sembra eccessivamente costoso.
26 giu 2024
Grazie, Silvia! Hai visto che per abbattere io costi proponiamo un programma fedeltà con sconti per gli acquisti successivi e la spedizione standard gratuita a partire da un minimo di spesa? Inoltre, iscrivendoti alla nostra newsletter, troverai tanti sconti valevoli per occasioni o periodi speciali. Contattaci se vuoi maggiori informazioni! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
4 mag 2024
È andato tutto molto bene! Ho ordinato una bottiglia di vino con etichetta personalizzata. L'idea è originalissima e molto bella. Il regalo è piaciuto
6 mag 2024
Grazie, Paola! Siamo felici che tu abbia apprezzato il regalo e, soprattutto, che lo abbia apprezzato il destinatario! Alla prossima, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo