Ho acquistato un calice di vino inciso.
Articolo ricevuto nelle tempistiche previste, materiale molto resistente e anche molto bello!
29 apr 2024
Grazie, Ginevra! Noi di Amikado - Angolo del Regalo ci sforziamo davvero sempre di offrire al cliente la massima qualità, al giusto prezzo; grazie per averlo notato! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
13 mar 2024
Ottimi per regali last second, possibilità di spedizione in un giorno.
Oggettini carini e prezzi adeguati.
Ottima la customizzazione!
13 mar 2024
Grazie, Andrea! Sebbene sia sempre meglio acquistare in anticipo, il servizio di consegna in un giorno è davvero comodo, in effetti, e non potevamo non proporlo per i nostri regali personalizzati! Alla prossima, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
5 giu 2024
Esperienza eccellente, arrivo del mio acquisto, in tempi brevi! Sono molto soddisfatta della varietà di prodotti e di idee regalo.
6 giu 2024
Grazie, Lucia! Siamo felici che il tuo articolo sia arrivato presto e, soprattutto, che la nostra selezione di regali personalizzati sia di tuo gradimento. Torna presto a trovarci, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
27 mag 2024
Regali stupendi.
Sono già due volte che acquisto con voi regalo per matrimonio e sono rimasta veramente soddisfatta.Tutto perfetto grazie infinite.
27 mag 2024
Grazie, Rosanna! In effetti i regali matrimonio personalizzati sono un tocco originale che dimostra tutto l'affetto che si prova per chi li riceve. Siamo felici che abbiano apprezzato. Viva gli sposi! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
8 dic 2023
Perfetto
Ordinato un articolo, arrivato 2 giorni prima del tempo di consegna stimato. Servizio snello, trasparente, celere. Tutto perfetto!
11 dic 2023
Grazie, Michel! Siamo più che orgogliosi di ricevere una recensione come questa perché, al di là dell'articolo apprezzato e della consegna veloce, viene citata la trasparenza, che per noi è un vero caposaldo: il cliente può conoscere ogni minimo dettaglio del suo ordine, dalla produzione alla consegna. Grazie per questa accortezza nel testo e, ci auguriamo, a presto, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
20 dic 2023
eco box molto bella
la eco box è davvero carina e ben realizzata con la scritta personalizzata è un regalo ad effetto. spedizione nei tempi stabiliti
20 dic 2023
Grazie, Roberta! Ci fa piacere che l'articolo e la spedizione siano stati di tuo gradimento e ci auguriamo che anche il destinatario possa condividere la tua emozione. Torna presto a trovarci, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
24 apr 2024
Il bicchiere è perfetto, esattamente come nell'immagine in anteprima. Arrivato puntuale e ben imballato! Sono molto soddisfatta!
26 apr 2024
Grazie, Giulia! La conformità a quanto ordinato è per noi davvero essenziale, così come la puntualità! Grazie per averlo notato e alla prossima! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
21 dic 2023
Serietà e affidabilità
Sito affidabile, spedizione rapida. Oggetto arrivato ben imballato e in condizioni perfette nonostante fosse fragile. Consiglio
22 dic 2023
Grazie, Ilaria! Cerchiamo sempre di proteggere al meglio gli articoli, e siamo davvero contenti quando il cliente lo nota! Grazie e a presto, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
28 mar 2024
Ho acquistato da questo sito due volte e per entrambe non ci sono stati problemi con prodotti o con consegna, tutto perfetto.
29 mar 2024
Grazie, Claudia! In questo caso siamo felici di darti il benvenuto tra i nostri clienti e ti diamo appuntamento al prossimo regalo personalizzato! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
8 dic 2023
È la seconda volta che faccio un ordine e sono pienamente soddisfatta del servizio.
Farò sicuramente altri ordini in futuro.
11 dic 2023
Grazie, Giulia! E noi saremo più che contenti di esaudire ogni tuo desiderio in materia di regali personalizzati! Contattaci per qualsiasi esigenza. A presto! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
31 gen 2024
Regalo molto bello e gradito. Unica pecca è che è arrivato un giorno dopo la data comunicata sul sito all'atto dell'ordine.
1 feb 2024
Grazie, Carmela! Siamo felici che l'articolo sia piaciuto e ti invitiamo a contattarci per maggiori dettagli sulla spedizione. A presto, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
28 dic 2023
Ho acquistato 2 set di posate, una la personalizzazione perfetta, l’altra il font scelto è risultata schacciata la scritta
28 dic 2023
Grazie, Nadia! La personalizzazione dovrebbe essere comunque corrispondente all'anteprima creata sul sito prima di aggiungere l'articolo al carrello. Per verificare, mandaci una foto, grazie. Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
23 mag 2024
Borse regalo per le maestre
Le borse corrispondono esattamente alle foto, il tessuto è molto resistente e la consegna è stata tempestiva. Tutto bene!
24 mag 2024
Grazie Daniela! In effetti, personalizzazione a parte, la cosa che differenzia di più le nostre shopper rispetto alle altre sul mercato, è proprio lo spessore del tessuto (che per di più è ecologico!). Siamo felici che abbiano fatto colpo. Alla prossima, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
19 gen 2024
Posate personalizzate molto belle, facili da ordinare e spedizione molto veloce.
Un bel regalo per occasioni importanti
19 gen 2024
Grazie, Francesca! Le posate bambini personalizzate con nome sono infatti fra i nostri articoli più venduti e siamo davvero lieti che siano piaciute anche a te! Torna presto a trovarci, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
6 mag 2024
Anteprima e tempi di spedizione ottimi
Molto comoda la possibilità di vedere l'anteprima del prodotto prima della conferma finale. Spese di spedizione veloci.
6 mag 2024
Grazie, Simona! Quando si acquistano regali personalizzati, in effetti l'anteprima svolge un ruolo davvero importante, così come la spedizione, che deve essere infallibile! Grazie per averlo notato e, se ti va, a presto per un nuovo regalo! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
2 mag 2024
Il cofanetto personalizzato con le posate del bimbo è piaciuto tantissimo!!!
Tempi rispettati .
Sono molto soddisfatta
2 mag 2024
Grazie, Michela! Si tratta di uno dei nostri regali personalizzati più venduti e siamo contenti che abbia fatto ancora centro! Torna presto a trovarci! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
7 giu 2024
Ottima assistenza e ottimo prodotto, la qualità della personalizzazione, il servizio e la cortesia sono da 5 stelle!
10 giu 2024
Grazie, Riccardo! WOW, che recensione! Siamo davvero orgogliosi di averti offerto l'assistenza che ti occorreva e ci fa piacere che l'articolo acquistato ti sia piaciuto! Torna presto a trovarci, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
17 mar 2024
Sempre top
Spedizione, oggetto e decorazione top. Tutto fatto con cura e precisione. Sicuramente farò altri acquisti da voi.
19 mar 2024
Grazie, Gian Paolo! Fornire regali di qualità, personalizzati a dovere e con una spedizione affidabile è la nostra missione e siamo felici di annoverarti fra i nostri clienti! A presto, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
14 mar 2024
Prodotto corrispondente all' ordine effettuato. Sia la cassettina che il bicchiere bellissimi. Consegna puntuale.
15 mar 2024
Grazie, Tatiana! Siamo felici per la puntualità, ma soprattutto per il fatto che cassetta e bicchiere ti siano piaciuti! Facci sapere che cosa ne pensa anche il destinatario del regalo! A presto, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
4 dic 2023
Soddisfatta
da diversi anni compro da loro e non mi hanno mai scontentata. gli acquisti corrispondono sempre alla descrizione
4 dic 2023
Grazie, Maida! E noi siamo fieri di riuscire a soddisfare le tue aspettative! Torna presto a trovarci, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo