ricambi-smc.it- logo - recensioni

1.182 recensioni negli ultimi 12 mesi22.696 recensioni in totale

Protezione Acquirenti inclusa

Recensione positiva più rilevante

13 dic 2023
Già ho recensito su trulyspot.... Cmq prima esperienza, dato l'ordine credevo che venisse processato lo stesso giorno invece spedito mercoledì, anziché lunedì o martedì perché mi urgeva......considerando che l,8 era festivo quindi mi è arrivato lunedì...... ho rimandato il lavoro però, dai non sono il tipo che mette feed negativi... Speriamo la prossima saranno più celeri.......però!! A differenza di recensioni negative che ho letto a me hanno inviato quello ordinato, quindi nulla da obiettare.........

Recensione negativa più rilevante

16 apr 2024
Mai avuta esperienza peggiore. 1)L'imballo lascia a desiderare, molti dei ricambi sono arrivati con le confezioni spaccate e potrebbero essersi danneggiati anche i ricambi stessi. 2) I tempi di spedizione non sono quelli dichiarati, hanno spedito in ritardo e ignorando la mia richiesta di preferenza su uno specifico corriere. 3) La cosa più GRAVE è che mi hanno spedito 5 litri di olio prodotto ben 7 ANNI FA (23-03-2017)!! Praticamente già scaduto. Il peggio è che me ne sono accorto solo dopo averlo già messo nella macchina. Dal loro servizio clienti nessuna intenzione di aiutare il cliente e rimediare ad un loro errore (ho inviato le foto che dimostrano che l'olio ricevuto è scaduto). Mi avrebbero rimborsato solo la confezione chiusa e previa restituzione da parte mia..ASSURDO!!! Ho perso 50 euro per 5 litri di olio scaduto e 40 euro per la manodopera del meccanico. VENDITORE INAFFIDABILE! VE LO SCONSIGLIO FORTEMENTE!!

Le recensioni di ricambi-smc.it

Rilevanza
8 nov 2023
Sono anni che compro da ricambi Smc e mi trovo sempre molto bene. Prezzi chiari, ampia scelta, consegna veloce Sono i loro migliori pregi.
13 mag 2024

Spedizione dalla data di scquisto troppo lenta

Mi è piaciuta la disponibilità e varietà dei prodotti. Non mi è piaciuta la velocità di spedizione dalla data di acquisto, troppo lenta .
18 apr 2024
ottimo assortimento, personale addetto alla vendita qualificato e competente, ottimo rapporto qualità prezzo gli acquisti già effettuati.
8 mar 2024
SONO ANNI CHE ACQUISTO DA SMC RICAMBI E ,SIA PER MAIL CHE WHATSAPP ,SONO SEMPRE STATI CORTESI E PROFESSIONALI GRAZIE A TUTTO IL TEAM SMC
16 apr 2024
La spedizione è arrivata nei tempi indicati, l'imballaggio era superficiale in quanto i ricambi ballavano all'interno della confezione.
1 feb 2024

Sempre affidabili e convenienti

Sono già qualche anno che compro ricambi da loro, prezzi convenienti è sempre affidabili nella spedizione e nella qualità dei ricambi.
14 feb 2024

Ottimo venditore

La batteria risultava come nella descrizione. Velocissimi nella spedizione. Non credo che si possa migliorare più di così.
13 feb 2024

azienda seria vivamente consigliata

c'e stato un malinteso da parte mia su un ricambio,risolto velocemente con il ritiro del primo e la spedizione del secondo.
8 mar 2024
Il prodotto acquistato corrisponde a quello in vendita, Prezzi onesti , spedizione veloce . Consiglio questo venditore
15 apr 2024

Recensioni

Ottimo azienda SMC seria personale a disposizione in ogni supporto se si ha un problema. Grazie mi sono trovato bene
20 mag 2024
Prezzo ottimo, il prodotto è arrivato integro con un buon imballaggio, magari la spedizione fosse un po' più celere.
16 mar 2024

Ottimo prezzo, spedizione veloce

Prezzo più basso di 30€ rispetto alla concorrenza (batteria auto 64Ah) e spedizione rapida (in 48h prodotto a casa)
6 mar 2024
Articoli come da descrizione, consiglio di curare l'imballaggio, del resto tutto perfetto, fatto il mio tagliando.
6 feb 2024
I dischi freno non erano stati imballati correttamente e picchiavano uno contro l'altro rovinando il rivestimento.
24 feb 2024
Spedizione sempre veloce e la merce che ordini arriva giusta,non come altri siti che mandano quello che vogliono.
17 gen 2024
prezzo competitivo + servizio super Annachiara in chat professionale e gentilissima, spedizione gratuita e rapida
22 nov 2023
Consegna rapida e precisa il pacco arrivato integro Prezzi buoni ,da migliorare un po' il prezzo dell'olio motore
13 giu 2024
Molto avvicinabili e disponibili,quindi la compravendita è sempre veloce.Prezzi ottimi,non posso che confermarlo
23 mag 2024
È un azienda seria e qualsiasi cosa che abbiamo comprato ci siamo trovati benissimo sia di valuta sia economico.
5 gen 2024

SMC ECCELLENTI!

La disponibilità, puntualità, prodotto di qualità per il prezzo....non ho altre parole che dire ECCEZIONALE!!!