Le recensioni di Queen Helena Prodotto perfetto come da descrizione. Bei stivaletti in pelle con una comoda zeppa. Consegna tramite corriere come previsto. Venditore condigliato
Mostra di più Scarpe di ottima qualità Rapporto qualità prezzo impeccabile, prodotti di vera pelle molto comodi e spedizioni velocissime. Numeri che rispecchiano il numero indossato.
Mostra di più Bellissime Arrivate entro 48 ore con tanto di mail di avviso ogni giorno. Scarpe pellissime, robuste con ottima calzabilita. Acquisterò di nuovo da voi.
Mostra di più Ottimo Spedizione velocissima, prodotti di qualità con eccellente rapporto qualità/prezzo. Super gradite i cuscinetti in gel in regalo, utilissimi!
Mostra di più Ho comprato dei tronchetti sono stupendi e comodi sono molto soddisfatta temevo fossero rigidi invece sono morbidi e molto belli veramente.
Mostra di più Ottima qualità delle calzature, veramente belle; buon rapporto qualità/prezzo; facile navigazione sul sito e perfetti i tempi di consegna.
Mostra di più La leggerezza è fondamentale per una buona deambulazione. Ottime è come avere una scarpa da ginnastica. Perfette! Ne ho comprate 3 paia💖
Mostra di più ottimo servizio di spedizione, ottimi prodotti, ottimo sito....sono super soddisfatta e molto contenta di aver conosciuto queen helena.
Mostra di più La ringrazio davvero di cuore.
Al prossimo acquisto.
Stivaletti Stivali eleganti e casual allo stesso tempo. Versatili. Comodi, morbidi e ben fatti. Consegna impeccabile nei tempi.
Sono soddisfatta.
Mostra di più Ormai è già qualche ordine che faccio da Queen Elena e sono sempre stata soddisfatta. Calzature ben fatte e comode. Una garanzia.
Mostra di più Veloci nella spedizione e di qualità il prodotto. Come consiglio posso dare di mettere nel sito le misure (in cm) delle calzature
Mostra di più Velocissimi nella spedizione e efficientissimo servizio clienti. I prodotti veramente di qualità, ottimo rapporto qualità prezzo
Mostra di più Ottima esperienza Vasta gamma di prodotti, azienda seria. Mi piace anche perché puoi contattarli su WhatsApp e ti rispondono subito e hai bisogno
Mostra di più Primo ordine e hanno inviato quelli sbagliati Non vedevo l'ora di fare il mio primo ordine, purtroppo mi hanno inviato i modelli sbagliati. Deluso e ho restituito le scarpe.
Mostra di più Alta qualità È il mio secondo acquisto, e ne farò sicuramente altri! Spedizione velocissima e alta qualità dei prodotti.
Grazie Queen Helena
Mostra di più Il sito mi piace molto perché ogni prodotto è ben descritto. Il servizio è velocissimo e la merce arriva ben imballata. Ottimo.
Mostra di più Ordine arrivato in meno di 48 ore. Ho chiesto un reso ed il servizio clienti è stato cortese e molto efficiente. Li consiglio
Mostra di più Scarpe Ottime e comode ( porto tacco 12) e ben fatte, consegna veloce, più che soddisfatta, acquisterò sempre da Queen HElena
Mostra di più Modelli accattivanti e prezzi competitivi sono la forza del marchio. Spedizione troppo lenta, infatti non ho ancora ricevuto
Mostra di più Ottimo rapporto qualità/prezzo. Servizio veloce. Servirebbe nella descrizione di sciarpe e cinture le misure x ogni articolo.
Mostra di più