non do 0 perchè non esiste, ordine effettuato e preso in carico, dicendo che il pacco (mai arrivato) era in consegna, il giorno dopo, con mail mi avvisano del rimborso ..... è passata ormai una settimana, il pacco mai arrivato e il rimborso mai effettuato sono dei farabutti.
Comunque sto provvedendo a tutelarmi anche per vie legali per non dargliela vinta, perchè questa gente continuerà a truffare quindi ci vedremo in Tribunale.
Queen Helena una garanzia. Puntuali nelle spedizioni e attenti al servizio clienti.
Lo consiglio senza ombra di dubbio
15 dic 2023
Scarpe tutte molto belle, se si potesse fare una taglia in più per noi donne è meglio... Arrivare a 42 o 41² e mezzo
3 giu 2024
Tutto!!!
Dalla spedizione alla merce!!
Le scarpe da ginnastica sono FAVOLOSE !
Grazie di cuore Stefania
2 apr 2024
Devo dire che le scarpe che ho ordinato rispecchiano le mie attese ottimo qualità prezzo molto seri
24 apr 2024
vestono grandi, taglie non corrispondenti
8 giu 2024
Scarpe belle e comde.
Sinora ho sperimentato solo le vostre scarpe e ne sono davvero entusiasta. Tra sneakers e sandali, avrò acquistato almeno 12 paia di scarpe. Sembrano fatte su misura per i miei piedi. Ed oltre ad essere comode, sono sicuramente molto resistenti, belle e di qualità. Se ampliate l'offerta degli zainetti da donna, sarò vostra cliente per tanto tempo ancora.
13 feb 2024
Servizio impeccabile in tutte le fasi dell'ordine! Dalla richiesta di informazioni, cui è stato dato riscontro celerissimo ed esaustivo (con tanto di immagini e video dei prodotti di mio interesse)! Spedizione immediata con consegna veloce. Prodotto di ottima qualità ad un prezzo assolutamente stra-conveniente! Un'ottima esperienza! Complimenti!
25 nov 2023
Azienda seria e affidabile
La qualità dei prodotti e l'ottimo rapporto qualità prezzo. La semplicità dell'ordine, la chiarezza nell'indicare le misure mancanti, cosa che non fa Amazon, e la puntualità della consegna presso i punti di ritiro.
Ho già acquistato tre paia di sneaker da donna e mi sono trovata benissimo!
17 gen 2024
Queen Helena
Trovo il sito molto fruibile, gli articoli proposti hanno un ottimo rapporto qualità prezzo, il servizio è molto buono dalla convalida ordine alla consegna, il cliente è sempre seguito e informato sul tracking pacco. Ho già effettuato diversi acquisti e sono rimasta sempre soddisfatta.
Tutto: il design, la qualità, la comodità della scarpa.
A ciò si agginge un ottimo servizio resi (l'ho usato perchè ho sbagliato io la taglia), l'efficienza nella spedizione. Sono belle anche le scatole.
Ormai compro scarpe solo da loro: stivali, sandali ...
14 giu 2024
Assistenza impeccabile. Ho ricevuto un articolo diverso da quello ordinato. La risposta è stata immediata e risolutiva. In due giorni ho potuto fare reso e ho ricevuto le scarpe richieste. Il supporto dell’assistenza fa davvero la differenza. Grazie!
4 feb 2024
Décolleté verdi !!!
Buonasera,ho comperato un paio di décolleté verdi....BELLISSIMI...!sono veramente soddisfatta, raccomando seriamente Queen Helena per fare degli acquisti,tempi brevi di consegna e prodotti ottimi, è la mia seconda cometa sul sito...BRAVI
Risposta di Queen Helena
6 feb 2024
Grazie mille, al prossimo acquisto :)
1 lug 2024
Ni
Purtroppo la maggior parte delle volte che ho ordinato m hanno poi rimborsato per mancanza articoli.
Non capisco...i siti devono essere aggiornati
Comunque esperienza positiva perché rimborso ottenuto
Scarpe acquistate molto belle
19 nov 2023
Belle ma...
Sulla qualità delle sciarpe acquistate nulla da dire,bellissime...peccato però che una mi è arrivata del colore sbagliato rispetto a quello che avevo ordinato. Ho mandato una mail x farlo presente ma non ho mai ricevuto risposta.
25 gen 2024
Ottima qualità, consigliato
Ho comprato un paio di sneakers molto comode e con ottima estetica, e di recente un paio di stivali bikers neri. Anche loro comodissimi e morbidi, sembra quasi di non indossarli, calzano bene e slanciano le gambe. Tutto ottimo
2 apr 2024
Serietà nella spedizione. Prodotto bello come in foto, rifinito bene e comodo. Veramente una sorpresa.
Magari suggerisco di mettere nella descrizione la loro vestibilità, perchè ritengo sia un punto a favore per il prodotto.
15 nov 2023
Mi piacciono molto le scarpe che ho ricevuto.Le indossava una mia amica e mi ha segnalato il vostro sito.Le ho ordinate anch'io e sono pienamente soddisfatta perché sono comode (ero un po scettica) e sono belle.Soddidfatta
26 nov 2023
É sempre tutto perfetto ma questa volta lascio 4 stelle per il semplice fatto che mi è stato consegnato un numero più grande ... guardare con più attenzioni gli ordini.. anche se é la prima volta che mi capita
Saluti
4 nov 2023
Ottimo rapporto qualità-prezzo
Ho acquistato sia un paio di anfibi ,che un paio di sneakers ...ottimo prodotto e soprattutto ottimo rapporto qualità prezzo.
Dovreste avere più punti vendita fisici.
Intanto visiterò il negozio di Valmontone.
4 feb 2024
Stivaletti arrivati ben imballati, perfetti misura giusta, non mi sono arrivati i lacci di ricambio ma ho contattato il sito e mi hanno inviato subito i lacci questo è sinonimo di serietà, e efficienza