privatesportshop.it- logo - recensioni

6.785 recensioni negli ultimi 12 mesi25.791 recensioni in totale

Buono

Recensione positiva più rilevante

28 mar 2024
i tempi di consegna sono piu' lunghi rispetto ad altri siti . altri siti propongono le spese di trasporto gratuite gia' da importi di spesa piu bassi

Recensione negativa più rilevante

14 nov 2023
Il pacco risulta spedito da 10 giorni ma non è mai arrivato. Il tracking è fermo alla data di partenza. Il customer service non sa ancora se il pacco arriverà oppure se mi sarà spedito un altro articolo o se riceverò un rimborso.

Le recensioni di privatesportshop.it

30 ago 2024

Tutto bene

spedizione veloce, monitoraggio spedizione, corrispondenza prodotto acquistato con foto, descrizione presente nel sito
23 ago 2024
Ho notato che durante l'acquisto non è chiaro l'importo sopra il quale non vengono addebitate le spese di spedizione.
8 ago 2024
tutto ottimo , tranne spedizione 8 prodotti tutti da stesso rivenditore arrivati in 7 spedizioni in 4 date differenti
22 ago 2024
Ci sono tanti prodotti per molte discipline a prezzi convenienti Alcuni articoli hanno dei prezzi veramente ottimi.

Costi di spedizione alti

Comprerei di più se i costi di spedizione fossero più bassi o gestiti per acquisti a partire da un prezzo più basso
29 ago 2024
Cliente da molti anni, sempre stata contenta, se posso fare un appunto, preferivo la vecchia organizzazione online
8 ago 2024
Buona esperienza, tempi di spedizione non sempre veloci ma merce sempre ricevuta e molto spesso prezzi stracciati
22 ago 2024
Vendite evento con ottime occasioni su materiale di ottima qualità, consegna puntuale. Ottimissimo

Ottimo sito

Sono cliente da anni e mi sono trovato sempre bene, anche per l'ottima assistenza post vendita.
3 set 2024
Sempre professionali.prodotti ottime marche a ottimi prezzi.consegne puntuali molto soddisfatto
22 ago 2024
Mi è piaciuta la possibilità di scegliere fra tantissime Marche e varietà di prodotti
29 ago 2024
la precisione nella descrizione del prodotto e la qualità dell'abbigliamento offerto
3 set 2024

Buona offerta di articoli sportivi di qualità

Buona offerta di prodotti di qualità, prezzi adeguati, tempi di consegna rispettati

Personale super

Facilita' di navigazione e di ordinazione. Personale ultra cortese e reso facile.
28 ago 2024

precisione e serietà

le vostre offerte sono reali e ineguagliabili lo consiglio sempre ai miei amici
20 ago 2024
Sconti su grandi marche di ottimo livello. Costi di spedizione troppo elevati.
5 set 2024
Qualche volta ho avuto problemi con le spedizioni ma per il resto tutto bene!
2 set 2024
Prodotti di buona qualità come da descrizione, sempre puntuali e disponibili
22 ago 2024
Sito serio, molti prodotti con ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliato
3 set 2024
I prodotti sono di qualità, e la consegna è avvenuta nei tempi stabiliti