Il pacco risulta spedito da 10 giorni ma non è mai arrivato. Il tracking è fermo alla data di partenza. Il customer service non sa ancora se il pacco arriverà oppure se mi sarà spedito un altro articolo o se riceverò un rimborso.
PESSIMA DOPO UN MESE NON SO DOVE SIA IL MIO ORDINE GIA' PAGATO
La ringrazio per aver trovato il tempo di votarci.
La sua valutazione ci lascia supporre che non è completamente soddisfatto del suo acquisto sul nostro sito.
Non esiti a inviarci commenti e suggerimenti contattando il nostro servizio clienti. È grazie ai suoi feedback che possiamo migliorare la qualità dei nostri servizi.
Buongiorno,
Siamo dispiaciuti per questi problemi di consegna.
Abbiamo ricevuto la sua richiesta e la inoltriamo al servizio di trasporto e ai nostri team logistici.
Cordiali saluti ,
8 ott 2024
Consegna in ritardo di due mesi
Buongiorno,
Prendiamo in considerazione il suo commento e ci scusiamo per il ritardo. In effetti, a seguito di un grande numero di ordini effettuati sul suo articolo, eravamo in attesa di approvvigionamento per effettuare la consegna al più presto.
Una mail le è stata inviata non appena il suo ordine è stato spedito.
La ringrazio per la comprensione
Sportivamente.
8 ott 2024
Il mio pacco è stato smarrito..
Buongiorno,
Siamo spiacenti di leggere la sua testimonianza. Abbiamo naturalmente trasmesso il suo commento al trasportatore responsabile del suo pacco e ai nostri team logistici.
Sportivamente.
10 ott 2024
Pessima esperienza
Buongiorno,
Siamo dispiaciuti nel leggere che la sua esperienza sul nostro sito non è stata positiva.
Il nostro servizio clienti ha fatto del suo meglio per fornirle una soluzione rapida e ha risposto a tutti i suoi messaggi in meno di 48 ore dandole tutte le informazioni richieste durante gli scambi cordiali.
Speriamo che cambi idea e ci dia un"altra possibilità.
A presto!
12 ott 2024
10 ott 2024
9 ott 2024
Buongiorno,
La ringraziamo per il commento, è grazie a lei che possiamo migliorare costantemente i nostri servizi!
Sul nostro sito, annunciamo il tempo di spedizione, il tempo di consegna è diverso a seconda del metodo di consegna selezionato e la sua posizione. Constatiamo che il suo ordine è stato preparato nei tempi indicati sulla conferma d"ordine.
Sportivamente,
Il team Private Sport Shop
7 ott 2024
11 set 2024
Il sito è buono.
Il sito potrebbe essere migliorato aggiungendo un posto dove salvare gli articoli che piacciono per un acquisto successivo.
Esempio: se ho 10 articoli nel carrello e 3 li voglio subito e gli altri li voglio acquistare successivamente, ora non è possibile. Sono costretta a cancellare dal carrello 7 articoli per aquistarne 3. Poi devo ricercare nel sito i 7 articoli cancellati per un acquisto successivo, con grande perdita di tempo.
16 set 2024
Ho acquistato un paio di occhiali da…Private. sport shop
Ho acquistato un paio di occhiali da sole marca Simplify , ottima qualita e milto semplici e carini , ma quello che vorrei mettere piu in evidenza è stato l'ottimo servizio che mi ha dato l' assistenza poichè ho avuto problemi con il tracking , e l'operatore alla mia prima richiesta di è prestato a risovere il problema in tempi brevi . Apprezzo la qualita' del prodotto ma anche l'ottimo servizio che mi stato dato . 5 stelle meritate
Ottimo venditore
Il fatto che ci sia sempre una persona che risponde al telefono è fondamentale.
La possibilità di restituire gratuitamente i prodotti è stata una svolta ( le spedizioni in Francia erano costosissime).
Rimangono per alcuni prodotti ancora lunghi i tempi di spedizione, ma il sito funziona bene e le notifiche tempestive.
Ho consigliato e fatto conoscere il sito agli amici...
10 set 2024
Tutto perfetto. Esperienza da ripetere!
Ho acquistato due paia di scarpe da donna a marchio Brooks a prezzo davvero concorrenziale. L'ordine è stato evaso prontamente e nonostante le festività (ferragosto), dopo tre giorni il pacco era già arrivato a destinazione. I prodotti corrispondevano a quanto ordinato, insomma tutto perfetto! Ottima esperienza. Sicuramente acquisterò ancora da Private Sport Shop.
3 set 2024
Disponibilità e gentilezza
Ordino spesso su questo sito e ho sempre ricevuto tutto nei tempi dichiarati e in perfette condizioni.
Mi è capitato di ordinare un paio di scarpe ahimè troppo strette, ed il personale è stato gentilissimo e chiaro nello spiegarmi come si effettua il reso. Sto attendendo ora la ricezione del reso e il conseguente rimborso.
1 ott 2024
Modalità di spedizione da rivedere...
Sono soddisfatto degli articoli acquistati e del rapporto qualità/prezzo.
Sicuramente da migliorare i tempi di spedizione e poi il sistema di preparazione della spedizione, cioè è inconcepibile che non riusciate a riunire gli articoli di uno stesso ordine. Ho ricevuto 4 spedizioni per evadere un ordine!
Buongiorno,
La ringraziamo per il suo feedback, che consideriamo con la massima serietà.
Stiamo lavorando attivamente per una nuova versione migliorata che tenga conto dei commenti dei nostri clienti, in modo che possiate godere di una navigazione più fluida e di ricerche più semplici :-)
Il nostro servizio clienti è a disposizione per qualsiasi domanda o commento.
Sportivamente,
Il team di Private Sport Shop
1 ott 2024
Ottima scelta di prodotti e nessun problema con le spedizioni
Potete migliorare molto il servizio post vendita . Una volta ho dimenticato di mettere un codice sconto sulla spedizione e ho subito dopo richiesto al servizio clienti di inserirlo ma mi è stato risposto che non era possibile .