privatesportshop.it- logo - recensioni

6.783 recensioni negli ultimi 12 mesi25.738 recensioni in totale

Buono

Recensione positiva più rilevante

28 mar 2024
i tempi di consegna sono piu' lunghi rispetto ad altri siti . altri siti propongono le spese di trasporto gratuite gia' da importi di spesa piu bassi

Recensione negativa più rilevante

14 nov 2023
Il pacco risulta spedito da 10 giorni ma non è mai arrivato. Il tracking è fermo alla data di partenza. Il customer service non sa ancora se il pacco arriverà oppure se mi sarà spedito un altro articolo o se riceverò un rimborso.

Le recensioni di privatesportshop.it

4 ott 2024
7 ott 2024

Gestire meglio clienti e ordini

Mi spiace ma l'ultimo ordine è stato molto deludente. Ho fatto un ordine di oltre € 200.Era un regalo.Dicevate arriva in 48 Ore.Dopo oltre una settimana mi sono dovuto interessare io chiamandovi.Voi o il corriere ha perso l'ordine.Mi avrete anche rimborsato,maio ho perso il regalo.Perché voi non avete seguito il pacco???Inoltre altro piccolo ordine di poche decine di euro arriva errato.E per scusarvi 10 Euro di sconto???Ma io come faccio a fidarmi a fare un altro ordine di 200 Euro se so che non viene seguito ???
18 ott 2024
Buongiorno, Siamo dispiaciuti nel leggere che la sua esperienza sul nostro sito non è stata positiva. Il nostro servizio clienti ha fatto del suo meglio per fornirle una soluzione rapida e ha risposto a tutti i suoi messaggi in meno di 48 ore dandole tutte le informazioni richieste durante gli scambi cordiali. Speriamo che cambi idea e ci dia un"altra possibilità. A presto! Il Team Private Sport Shop

Servizio clienti inesistente

Buongiorno, dopo aver fatto un ordine che risultava partito e mai arrivato ho sollecitato il vostro servizio clienti. La risposta è stata che avrei dovuto aspettare 20 giorni per un'indagine con il corriere. Ho chiesto di ricevere un articolo alternativo per "tamponare" il disagio. La risposta è stata negativa. Dopo due settimane, esasperata dall'attesa ho risolto personalmente contattando il corriere. Il problema era semplice ed è stato risolto in un attimo. Tutto questo senza nessun contributo da parte vostra.
7 ott 2024
Sarebbe opportuno riportare sull'app la voce di avvenuta consegna , al negozio dove è stato consegnato il prodotto e non solo la parola dispatched . Purtroppo io che ho acquistato un prodotto per la prima volta , non sapendo come funzionasse la consegna , guardando sempre sull'app , nella voce cronologia degli ordini ho sempre trovato la parola despatched , di conseguenza ho sempre creduto che il prodotto fosse ancora in transito , invece era arrivato e anche tornato indietro
18 ott 2024
Buongiorno, La ringraziamo per il suo feedback, che consideriamo con la massima serietà. Stiamo lavorando attivamente per una nuova versione migliorata che tenga conto dei commenti dei nostri clienti. Il nostro servizio clienti è a disposizione per qualsiasi domanda o commento. Sportivamente, Il team di Private Sport Shop
8 ott 2024
Assistenza pessima in caso di necessità. Aggiornamento dopo l'inutile e fastidiosa replica del servizio di assistenza: La mia recensione è riferita al servizio di assistenza.. pararsi "le spalle" dicendo "avresti dovuto contattarci in caso di problemi" fa proprio capire la scarsa attenzione alle esigenze di chi vi contatta! Ecco la conferma della vostra incapacità!
15 ott 2024

ho ricevuto un articolo sbagliato e vorrei sapere dove sono i miei pantaloni ???

ho ricevuto un articolo sbagliato , mi hanno proposto delle condizioni di cambio e restituzione assolutamente svantaggiose poi all amia proposta non hannno mai risposto . morale della favola ho dovuto ricomprare l'articolo ( spero mi arrivi quello giusto stavolta)
18 ott 2024
Buongiorno, Siamo sinceramente dispiaciuti che il prodotto che ha ricevuto non corrisponda al suo ordine, la prego di scusarci Abbiamo notato che ha già contattato il nostro Servizio Clienti a questo proposito. Una risposta le verrà data rapidamente. Le auguriamo una buona giornata. Sportivamente. Il Team Private Sport Shop
Aspetto articoli e dopo un mese che aspetto mi viene comunicato che non sono più disponibili. Il sito web peggiorato, nella ricerca non vi è più la possibilità di ordinare per sconto. Siamo un associazione sportiva e prima ci trovavamo molto meglio.
Risposta di privatesportshop.it
Buongiorno, La ringraziamo per il suo feedback, che consideriamo con la massima serietà. Stiamo lavorando attivamente per una nuova versione migliorata che tenga conto dei commenti dei nostri clienti, in modo che possiate godere di una navigazione più fluida e di ricerche più semplici :-) Il nostro servizio clienti è a disposizione per qualsiasi domanda o commento. Sportivamente, Il team di Private Sport Shop
15 ott 2024
L ultimo ordine effettuato mi ha deluso, ho dovuto effettuare il reso delle scarpe da calcio per taglia errata, ma non mi sono state rimborsate le spese di spedizione, in pratica un paio di parastinchi che costavano 6 euro gli ho pagati 16 euro
18 ott 2024
Buongiorno, Siamo dispiaciuti nel leggere che la sua esperienza sul nostro sito non è stata positiva. Il nostro servizio clienti le rimborsarà tra poco le spese di consegna. Speriamo che cambi idea e ci dia un"altra possibilità. A presto! Il Team Private Sport Shop

Informazioni inesistente

Ho inviato una email per informazioni su zaini airbag e non ho ricevuto nessun aiuto. Ho inviato un'altra email per informazioni su t-shirt e dopo 2 settimane non ho ricevuto nessuna risposta
8 ott 2024
ho ricevuto solo una parte del secondo ordine... il primo fato in agosto non è ancora arrivato. Non ordinerò mai più sul vostro sito e lo dirò a tutti di non ordinare.
18 ott 2024
Buongiorno, Siamo dispiaciuti per questi problemi di consegna. Abbiamo ricevuto la sua richiesta e la inoltriamo al servizio di trasporto e ai nostri team logistici. Notiamo che è già in contatto con il nostro Servizio Clienti che farà del suo meglio per offrirle una soluzione. Cordiali saluti , Il Team Private Sport Shop
14 ott 2024
Ultimamente molto delusa dai tempi di consegna! Fatto un ordine il 31 agosto,avevano stimato 25 giorni per la consegna! Ad oggi il pacco non è ancora arrivato
18 ott 2024
Buongiorno, Comprendiamo che il termine di 25 giorni annunciato per gli articoli di questa vendita possa sembrare lungo. Anche se i nostri team sono mobilitati affinché questo periodo di tempo possa essere il più breve possibile, dobbiamo attendere la ricezione della merce inviata dal nostro marchio partner presso la nostra sede prima di poter procedere alla preparazione del suo ordine. Inoltre, proponiamo spedizioni sempre più brevi: 72, 48 e persino 24 ore. Sportivamente, Il Team Private Sport Shop
17 ott 2024
Come faccio a valutare una cosa che non ho ricevuto? Sono in attesa da settembre e continuano a rimandare e per ora non ho ricevuto nessun rimborso
18 ott 2024
Ultimo acquisto 3.felpe .. Mi davate consegna in3 giorni Ma.questi sono diventati 10 per 2 felpe e 20 per l ultima felpa Tutto ciò è ridicolo
16 ott 2024
I prezzi spesso li trovi uguali su altri siti, spesso poi non ci sono le taglie dopo aver aspettato anche settimane
18 ott 2024
Buongiorno, Grazie per averci dedicato del tempo rispondendo a questa recensione. Il prezzo barrato che mostriamo sui nostri prodotti corrisponde al prezzo di vendita consigliato dal marchio. Il nostro team di acquirenti si avvale del suo talento negoziante per cercare di offrirle la migliore offerta sul mercato, ma a volte non ci riusciamo:deluso: Non esiti a contattare il nostro servizio clienti per segnalarcelo se la situazione si ripresenta. Speriamo di rivederla presto sul nostro sito! Sportivamente. Il team Private Sport Shop
Tempo di attesa troppo lunghi. Spedizione molto in ritardo rispetto quello dichiarato al momento delll’acquisto
Risposta di privatesportshop.it
Buongiorno, Prendiamo in considerazione il suo commento e ci scusiamo per il ritardo. In effetti, a seguito di un grande numero di ordini effettuati sul suo articolo, eravamo in attesa di approvvigionamento per effettuare la consegna al più presto. Una mail le è stata inviata non appena il suo ordine è stato spedito. La ringrazio per la comprensione Sportivamente. Il Team Private Sport Shop
17 ott 2024

Può migliorare

I prezzi sono competitivi ma ultimamente ho ricevuto due ordini sbagliati consecutivi e sto aspettando il reso
18 ott 2024
Ho chiesto di risolvere un problema ma non mi pare di aver ricevuto indicazioni nel risolvere il mio problema