Il telo sembra fatto di un ‘ottimo materiale.
Anche il telaio non è male , l ‘unica cosa se vogliamo essere pignoli , la parte di telaio che fa la parte alta perimetrale e interna , un pochino più robusta e stabile.
Per il resto tutto ben curato sembra.
Ragazzi cioè scusate, ne avrò comprate 10,tra io mio cognato e altre aziende che abbiamo..
L'ultima 850 euro.. Mi sono accorto di aver sbagliato l'acquisto dopo 10 mi è dico dieci minuti non dopo 2 giorni..
Ho scritto subito di bloccare..
Mi hanno risposto la dia indietro al. Corriere quando arriva..
Cioe se non riuscite a a bloccare un acquisto dopo 10 minuti.... Mbo.. Chiamatelo servizio..
Cmq l'ho tenuta, non sono un problema le 850 ne una tenda in più. È che quando è arrivata non c' era nussuno a casa quindi figuratevi se dovevano stare a casa ad aspettare voi..
Uno può sbagliare, ma voi fidatevi miglioratevi..
LO dico x voi..
Per il resto ok.
Buona giornata
Dopo pioggia forte pur essendo ben tirato è crollato..
2 giu 2024
Non coerente su modalità di pagamento
Risposta di tendapro.it
6 giu 2024
Gentile cliente,
grazie per il suo commento.
Offriamo la modalitá di pagamento in contrassegno solo per i prodotti piú piccoli, inviabili tramite corriere veloce UPS o GLS.
Purtroppo per un errore del sistema le é stato offerto di pagare in contrassegno un articolo che, a causa della sua grandezza, puó essere spedito solo con uno spedizioniere, che peró non offre il servizio di pagamento in contanti alla consegna.
Per questo motivo siamo stati costretti a richiederle la scelta di un pagamento diverso dal contrassegno, da lei preferito.
Ci scusiamo nuovamente per il disguido.
Cordiali saluti
Team Tendapro