Allegherei la foto del quadro ma siccome è personale non lo faccio, comunque posso dire che è molto bel fatto, il prezzo direi ottimo con lo sconto, colori vivaci molto più realistico delle foto classiche o delle gigantografie. Forse l'immagine è stata leggermente accorciata da tutti i lati, fortunatamente l'immagine non è stata rovinata ma è rientrata precisa nel quadro anche avevo lasciato un pelino di bordo che avrei preferito. La spedizione è avvenuta con ups con la quale non ho avuto nessun problema, mentre come tempistica dall'ordine è passata circa una settimana o poco più. Credo che il prossimo acquisto sarà la stampa su acrilico che sarà sicuramente ancora più bella! Detto ciò vi consiglio vivamente questo sito, prezzi ottimi corriere ottimo risultati ottimi. Super consigliato e super felice!
PESSIMA ESPERIENZA: tante promesse e nessun riscontro al momento del pagamento. Di seguito riporto quanto avevate promesso:
Scelga QUALSIASI prodotto dell'intera gamma Stampa-su-tela e riceverà fino al 30% di sconto extra!
Festeggiamo l'amore con uno sconto speciale:
Con 25€ di spesa si ottiene un ulteriore -10%
Con 35€ di spesa si ottiene un ulteriore -20%
Con 45€ di spesa si ottiene un ulteriore -30%
Usa il codice coupon STEBUY3Q al momento del checkout e verifica il prezzo finale nel suo carrello!
Questa offerta romantica è valida fino al 02/03/2024 alle 23:59.
IL MIO ORDINE # ITAA80900757202 E' STATO MOLTO RICCO - 160 € - PROPRIO PER GODERE DEL VS SCONTO SPECIALE MA E' STATO IMPOSSIBILE UTILIZZARLO.
QUINDI LA MIA VALUTAZIONE E' UNA SOLA STELLA, ANCHE SE ' I VS PRODOTTI CI SONO MOLTO PIACIUTI.
SALUTI
Grazie per il feedback positivo. Siamo lieti di sapere che siete soddisfatti. Apprezziamo il vostro supporto e speriamo di continuare a soddisfare le vostre aspettative in futuro.
7 ott 2024
4 quadri in tela perfetti!!!
8 ott 2024
Grazie per il tuo feedback positivo! Siamo lieti che tu sia soddisfatto del tuo acquisto. Speriamo di continuare a soddisfare le tue aspettative in futuro.
tutto bene, colori perfetti
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per il feedback positivo. Siamo felici che tutto sia di tuo gradimento. Apprezziamo molto il tempo dedicato a condividere la tua esperienza.
Professionalità e velocità
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo lieti di sapere che il nostro servizio ha soddisfatto le tue aspettative. Ci impegniamo costantemente per mantenere questi standard.
19 ott 2024
Le foto su tela sono nitide
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per il feedback positivo. Siamo lieti di sapere che le immagini sono di vostro gradimento. Apprezziamo il tempo dedicato a condividere la vostra esperienza.
14 ott 2024
precisione e ottima qualità
14 ott 2024
Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che sei soddisfatto e apprezziamo il tuo feedback.
9 ott 2024
Ottima qualità della stampa
9 ott 2024
Grazie per il feedback positivo. Siamo lieti che la qualità abbia soddisfatto le sue aspettative. Apprezziamo il suo supporto e ci auguriamo di continuare a soddisfarla in futuro.
4 ore fa
Affidabilità e precisione
4 ore fa
Precisi e molte belle idee
11 ore fa
Lavorazione e tempistiche
3 ore fa
Grazie per il feedback positivo. Siamo lieti che sia soddisfatto del nostro servizio. Continueremo a lavorare per mantenere elevati standard di qualità.
11 ore fa
ottima qualità e servizio
3 ore fa
Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo lieti di sapere che sei soddisfatto. Apprezziamo il tuo feedback.
Stampa su tela perfetta!!!
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per la tua recensione positiva! Siamo felici che tu sia soddisfatto e apprezziamo il tuo feedback. Non vediamo l'ora di poterti servire in futuro. Grazie ancora!
Precisi veloci e accurati
19 ott 2024
Grazie per il tuo feedback positivo. Siamo lieti di sapere che sei soddisfatto del nostro servizio. Apprezziamo il tuo supporto e speriamo di continuare a superare le tue aspettative in futuro.
16 ott 2024
Ottimo prodotto e servizio
16 ott 2024
10 ott 2024
I colori e il tipo di tela
10 ott 2024
Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo lieti che i colori e il tipo di tela abbiano soddisfatto le tue aspettative. Apprezziamo molto il tuo feedback.
Stampa su tela perfetta
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo lieti che tu sia soddisfatto e apprezziamo il tuo feedback. Speriamo di continuare a superare le tue aspettative in futuro.
Professionalità massima
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per il suo feedback positivo. Apprezziamo molto il tempo dedicato a condividere la sua esperienza e siamo lieti che abbia apprezzato il nostro servizio. Ci impegniamo sempre a mantenere elevati standard. Grazie ancora.
Precisi e professionali
Risposta di stampa-su-tela.it
Grazie per il tuo feedback positivo. Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra precisione e professionalità. Continueremo a lavorare sodo per mantenere elevati standard.
alta qualità di stampa
7 ott 2024
Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva riguardo alla qualità. Apprezziamo molto il tuo feedback e siamo lieti che tu sia soddisfatto.
Professionali e veloci
7 ott 2024
Grazie per il suo feedback positivo. Apprezziamo molto il tempo dedicato a condividere la sua esperienza e siamo lieti di sapere che è rimasto soddisfatto del nostro servizio.