Do solamente due stelle x il semplice motivo,ho acquistato una pianta e prima di spedirmela hanno rimosso il filo di legatura non valutando e controllando se il filo avrebbe causato delle lesioni, la pianta mi è arrivata segnata con cicatrici che perdono linfa dalla parte apicale mi aspettavo un attenzione più corretta, risolto con in cambio 2 grammi di pasta cicatrizante in cambio se acquistavo altri prodotti con spedizione a loro carico. Ecco il risultato di acquistare piante Online..con la speranza che arrivi al più presto la pasta cicatrizante x che la pianta e da due giorni che perde linfa
Grande scelta di prodotti, prezzi corretti per la qualità che offrono, velocità .
Purtroppo ho avuto un grande problema con il corriere, ma Pollice Verde mi ha dato un'assistenza mai ricevuta da nessun altro servizio clienti : sono intervenuti presso lo spedizioniere e hanno seguito la pratica giornalmente, fino a totale risoluzione del problema. Un grazie particolare alla signora Valentina, preparata, gentilissima e cordiale.
22 lug 2024
Perfetto in tutto, senza ombra di dubbio, imballo , spedizione, cura delle piante e qualità dei "pezzi"...Assolutamente consigliato! marco c
13 lug 2024
Sempre puntuali piante emozionanti
Sempre puntuali. Spero continuino così nella cura delle piante perché trasmettono emozioni. Bravi
Risposta di polliceverdestore.com/it
15 lug 2024
Felici che le nostre piante trasmettano tutta la passione che mettiamo nel nostro lavoro!
L'aspettiamo presto su polliceverdestore.com !
Grazie del suo suggerimento,
la invitiamo però ad utilizzare il canale di Trusted Shop solo per valutare la sua esperienza di acquisto e l'articolo da lei acquistato.
A presto!
21 lug 2024
Belle piante. Imballaggio perfetto. Tempi di consegna veloci.