scontosport.it

Buono

Protezione Acquirenti inclusa

Recensione positiva più rilevante

24 feb 2024
Consiglio a tutti di comprare su Scontosport,azienda serissima con sconti eccezionali ogni giorno, e in periodi tipo black friday o natale ancora di più.Finora ho fatto 4,5 acquisti e tutte le volte ho ricevuto i miei articoli velocemente,ben imballati e mai un problema.Ha un ottimo rapporto qualità prezzo in quanto da nessuna parte ho trovato dei prezzi del genere soprattutto di marche blasonate.Comprate ad occhi chiusi e non ve ne pentirete.

Recensione negativa più rilevante

14 feb 2024
Sono anni che compro su scontosport, non piccoli acquisti, gli affari si riescono a fare, ma non è tutto oro ciò che luccica, negli ultimi mesi spesso inviano articoli difettosi o rovinati e con la scusa che i prezzi sono bassi non vogliono farti fare il reso (forse non sanno che ci sono altri negozi in Europa che hanno gli stessi prezzi competitivi ma con una politica di reso ben diversa), per cui ogni volta bisogna aprire un reclamo su PayPal per avvalersi del diritto di poter restituire la merce fallata Secondo me se migliorano questo aspetto l'acquirente si sente più al sicuro e acquista più volentieri, perchè sinceramente di questo passo mi sta passando la voglia

Le recensioni di scontosport.it

Rilevanza
1 feb 2024
Ottimo acquisto con sconto del 60%, tempi di spedizione non lunghi. negozio consigliato
30 mag 2024

Nel complesso molto bene

Prezzi ottimi per prodotti di marca e di qualità. Unica pecca: spedizione un po' lenta
14 dic 2023
Comunicazione con il cliente e celerità della consegna nonostante il periodo natalizio
8 nov 2023
La restituzione dell'importo dopo una sottrazione della merce. Corretti e disponibili
15 nov 2023
Spedizione nei tempi stabiliti giacca Adidas di qualità sono rimasto soddisfatto.
14 nov 2023
Prezzi bassi e qualità altissima! Forse la consegna gratuita per ordini inferiori
27 giu 2024
Sconto sport é un ottimo sito, persone serie e professionali, spedizioni veloci.
24 mag 2024
Spedizioni veloci, alcune articoli sono di ottima qualità con prezzi vantaggiosi
26 mar 2024
Ottimi prezzi, consegna veloce e prodotto di ottima qualità come da descrizione.
6 nov 2023
Venditori seri ed affidabili. Merce di ottima qualità e consegna in tempi rapidi
30 gen 2024
Scarpe acquistate ad un prezzo imbattibile , sito funzionale e consegna veloce
1 gen 2024

Buona

Articoli buoni ma troppo tempo per l'invio e sconti limitati x alcuni prodotti
20 feb 2024
Veloci nella spedizione, ottimo packaging, prodotti conformi alla descrizione
16 gen 2024

Quasi tutto ok

Tutto ok. Prezzi eccezionalmente bassi, Ma, anche la qualità è un po' bassina
11 feb 2024
Ottimo sito, articoli di qualità a prezzi super competitivi, spedizione top.
21 dic 2023
Sono contentissimo l'ordine e arrivato completo,la merce era corrispondente
5 giu 2024
Ottimi prezzi , materiale ottimo , come da descrizione. Spedizione veloce
12 feb 2024
Sono presenti molti capi in offerta ma le taglie non sempre corrispondono
5 giu 2024
Rapporto qualità prezzo imbattibile sui tappetini da palestra da 18 pz.
13 apr 2024
Ottimo venditore, ho preso diversi prodotti e sono soddisfatto in pieno!