Questa volta il voto è negativo perché è la seconda volta che il pacco mi arriva aperto e fasciato col nastro adesivo del corriere. Il problema si presenta perché il cartone utilizzato per il pacco è poco resistente e mettendo quantità di prodotto che raggiungono un certo peso è facile che il pacco ceda e si rompa. Il servizio reclami è cortese e disponibile ma non ha potuto ancora provvedere ad inviarmi di nuovo la merce, perché il corriere (BRT) non gli ha ancora comunicato il rifiuto al ritiro del pacco a causa danneggiamento, ma solamente la mancata consegna. Intanto, io ho finito i prodotti e sono in attesa di rifornimento dal 19/05/24. Apprezzo la buona volontà del servizio clienti, ma sono i risultati che contano ed io sono ancora senza i prodotti che ho pagato in anticipo.
Una delle due confezioni di pancake era aperta. Consiglio una verifica dell'integrità dei prodotti prima di spedirli.
29 lug 2024
19 nov 2023
Mah!
Devo dire che non tutto era all'altezza del mio voto. Noodles secchi erano immangiabili tanto erano appiccicati e nonostante tutti i miei sforzi
18 gen 2024
Azienda seria ed affidabile
Ottime le slim cake, la pasta e la salsa Teriyaki.
Ultimamente però i pare che molto prodotti rimangano non disponibili molto a lungo...
8 dic 2023
Eccessiva la spesa di spedizione
Ho comprato più volte i raw pancake,vorrei provare anche il pane ma ha un costo un po eccessivo come le spese di spedizione
22 nov 2023
Amo la pasta di Konjak CleanFood, di tutte le marche che ho provato, sia secche che pronte, questa è in assoluto la migliore, senza retrogusto o odori strani. Pronta in un attimo, si sposa bene con qualunque sugo. Ho provato tanti loro prodotti, ma i miei preferiti sono appunto la pasta Konjak, i preparati per pancake e lo Slimbread, davvero ottimo! I pacchi arrivano sempre puntuali e ci sono molte offerte. E gli omaggi sono sempre molto graditi. Ho avuto qualche problema con alcuni ordini (articoli mancanti o rovinati dalla spedizione) e il servizio clienti è sempre stato veloce a risolvere, offrendomi un rimborso.
31 mag 2024
è tutto fantastico (salsine un po meno, ma è difficile troverne una buona anche di altri brand)
è tutto fantastico, pane, pancakes... per le calorie che ha è davvero un regalo disceso dal cielo. Non vado matta per le salse dolci, ho assaggiato ora carbonara e pesto... buone /passabili tutte e due, da condire con parmigiano o senza, insaporiscono davvero tanto. Il pane o i pacakes a volte li mischio con albume montato, per dare piu volume al prodotto senza aggiungere troppa roba. è davvero buonissimo e molto versatile