Questa volta il voto è negativo perché è la seconda volta che il pacco mi arriva aperto e fasciato col nastro adesivo del corriere. Il problema si presenta perché il cartone utilizzato per il pacco è poco resistente e mettendo quantità di prodotto che raggiungono un certo peso è facile che il pacco ceda e si rompa. Il servizio reclami è cortese e disponibile ma non ha potuto ancora provvedere ad inviarmi di nuovo la merce, perché il corriere (BRT) non gli ha ancora comunicato il rifiuto al ritiro del pacco a causa danneggiamento, ma solamente la mancata consegna. Intanto, io ho finito i prodotti e sono in attesa di rifornimento dal 19/05/24. Apprezzo la buona volontà del servizio clienti, ma sono i risultati che contano ed io sono ancora senza i prodotti che ho pagato in anticipo.
Il cartone è arrivato aperto. Mi riservo di valutare la conformità e la completezza del contenuto e inviarvi note in merito
17 set 2024
È un grosso aiuto x una dieta dimagrante. La pasta In effetti nn ha alcun sapore definito, ma grazie a questo sto imparando a fare dei buoni sughetti ipocalorici che la rendono appetitosa e saziante. Poi con l'aggiunta finale di un pochino di grana diventa proprio buona.
Come suggerimento si potrebbero pubblicare, oltre le Vs ricette, anche quelle di chi sta usufruendo dei Vs prodotti.
26 set 2024
Come già detto, potete migliorare molto sull' imballo. Il pacco arriva sempre tutto rotto. The objectv arrived very damaged