Assistenza rapida e spedizione veloce. Molto soddisfatta del mio acquisto grazie al quale ho risolto il problema dei miei frullatori e li potrò usare nuovamente
Non sono ancora in grado di esprimere un giudizio sul prodotto perché non l'ho ancora ricevuto. Il servizio di tracking di Poste Italiane è quanto di più inutile esista nel panorama dell'e-commerce. L'informazione "in transito", senza dire dove si trovi effettivamente il prodotto, è una insopportabile presa in giro.
Sta di fatto che sto ancora aspettando e, dopo due giorni dal previsto, non so quando arriverà ciò che ho acquistato (però, so che è "in transito"!)
Mi è stato recapitato il ricambio non corretto, ma prontamente mi è stato sostituito con quello corretto e per il quale non ho pagato alcun altro costo per la spedizione e restituzione di quello errato
6 feb 2024
tempi di consegna velocissimim ottimi prezzi
tempi di consegna velocissimi, disponibilita' di un prodotto scarsamente disponibile sul mercato, prezzo per acqusito diretto sul sito molto competitivo rispetto allo stesso prodotto su marketplacers.
21 nov 2023
Ho acquistato da Paritec e ne sono stato soddisfatto, sia per il servizio, dall'ordine alla consegna e anche per quanto riguarda la disponibilità dei vari articoli a buon prezzo, tutto perfetto!!!.
23 gen 2024
Lodevole!
Se le 5 stelle vi definiscono eccellente c'è poco da aggiungere: il prodotto era rispondente alla mia richiesta e la spedizione molto espressa. Vi terrò presente nei miei prossimi acquisti.
26 giu 2024
ordinato piccolo ricambio per mixer Braun pezzo arrivato in tempi brevi ed a prezzo più che conveniente, da tenere in considerazione per eventuali nuovi acquisti
13 gen 2024
Ottima comunicazione con il cliente, risposta rapida e precisa . Educazione, che per quanto possa sembrare scontata non sempre si incontra un gestore di qualità.
28 dic 2023
Ottima esperienza di acquisto: prodotto conveniente economicamente, perfettamente rispondente all'annuncio, arrivato in condizioni ottimale e nei tempi previsti.
2 gen 2024
Serietà ed ottimi prezzi
Persino un semplice ricambio per la lavatrice, da Paritec è stato trattato con i guanti: spedizione sicura e veloce, ottimi il prodotto ed il prezzo di vendita.
23 dic 2023
Siamo riusciti a trovare solo su Partec un cavo di alimentazione compatibile con un prodotto Imetec fuori produzione da tempo. Tempi di consegna rispettati.
8 giu 2024
Spedizione velocissima, piccola cosa da peter fare, secondo me, poter vedere lo stato dell’ordine anche se l’utente non è registrato.
1 giu 2024
Molto soddisfatto della serieta',professionalita e tempi di consegna rapidissimi 5 stelle meritatissime A++++++++++++++++++++
27 nov 2023
Braun coperchio giunto tritatutto 350ML
Oggetto originale come da descrizione e arrivato in due giorni lavorativi. Completamente soddisfatto! Venditore affidabile.
1 lug 2024
Negozio ben fornito
Nel vostro sito trovo tutto ciò di cui ho bisogno. Ho già fatto altri acquisti in precedenza e mi soni trovata benissimo.
22 mar 2024
molto disponibili per aiuto e consiglio al cliente - hanno risolto il mio problema con grande professionalità- grazie
30 nov 2023
Meticolosi e veloci
Inviata foto del mio robot Kenwood e dei ricambi. Mi hanno inviato mail con i link per acquistarli. Spedizione veloce
23 apr 2024
Prodotto conforme, imballaggio impeccabile, tempo 48 ore dall'ordine è stato consegnato. Consiglio questo fornitore.
6 gen 2024
Disponibili a fornire assistenza in più giorni, su diversi dubbi. Spedizione rapida e prodotti conformi. Consigliati!
19 giu 2024
Prodotti venduti conformi al richiesto e tempi di consegna super veloci. Un giorno dalla sede a provincia di RM
19 feb 2024
Molto gentili e disponibili, hanno risposto velocemente alle mie mail ed inviato il pezzo di ricambio perfetto!
1 nov 2023
Ottimo acquisto
Descrizione articolo accurata, spedizione veloce e prezzi onesti. Commerciante serio ed esperto. Raccomandato!