Assistenza rapida e spedizione veloce. Molto soddisfatta del mio acquisto grazie al quale ho risolto il problema dei miei frullatori e li potrò usare nuovamente
Non sono ancora in grado di esprimere un giudizio sul prodotto perché non l'ho ancora ricevuto. Il servizio di tracking di Poste Italiane è quanto di più inutile esista nel panorama dell'e-commerce. L'informazione "in transito", senza dire dove si trovi effettivamente il prodotto, è una insopportabile presa in giro.
Sta di fatto che sto ancora aspettando e, dopo due giorni dal previsto, non so quando arriverà ciò che ho acquistato (però, so che è "in transito"!)
Fatto ordine circa 10 giorni fa non ho avuto notizie
2 ago 2024
19 lug 2024
26 apr 2024
Soddisfatta
11 gen 2024
Tutto bene. Disponibilità articoli e spedizione rapida. Buoni i prezzi
Ho acquistato una batteria di ricambio per la mia Scopa Elettrica Ariete. Mi è arrivata il 3 di Novembre, ma purtroppo non funzionava, ho contattato l'Azienda e senza dover restituire quella non funzionante, in pochissimo tempo, ne hanno spedita una nuova, che funziona alla Grande. Ringrazio il Signor Aldo che si è occupato personalmente della questione. Grazie mille.
25 gen 2024
Spedizione rapida. Prontezza nel rispondere via mail.
Occorrerebbe correggere le modalità di spedizione a un eventuale indirizzo di recapito: sarebbe meglio indicare entrambi gli indirizzi così da ricorrere all'indirizzo di appoggio solo nel caso di assenza del diretto interessato
9 mag 2024
Acquisto ricambio scheda fornetto.
Serietà e disponibilità a seguire l'ordine, consiglierei anche una piccola consulenza a capire eventuali anomalie per assistere il cliente alla risoluzione di piccoli problemi,Ho ordinato da voi la scheda di questo fornetto risolvendo il problema.
Grazie comunque.
13 nov 2023
Ottimo rapporto con il cliente, mi hanno mandato varie email per capire quale pezzo mi servisse esattamente per la mia macchina del pane dato che non sembrava avere il codice. Non ho ancora provato il pezzo di ricambio ma sembra uguale a quello vecchio.
5 feb 2024
Ho ordinato numero tre filtri per la mia cappa chiedendo consiglio in base al mio modello quali fossero quelli adatti..mi e stato indicato il modello corretto da ordinare! Fatto ordine e
ricevuti tutti e tre Perfetto direi più che soddisfatto.
31 mar 2024
Fornitore consigliato
Buonasera,
consiglio di acquistare in tutta tranquillità perché ho acquistato dei ricambi per una cappa della cucina e mi è stato consegnato il materiale come da descrizione trovata sul sito e correttamente imballati.
Alberto
22 feb 2024
Ho acquistato un ricambio per Ariete Handy Force.
Spedizione gratuita e velocissima, il pacco é arrivato in due giorni e con consegna concordata come richiesto da me.
Il prezzo del ricambio ottimo.
Negozio consigluatissimo
24 giu 2024
Professionalità, educazione e prezzo
Il primo ordine - per colpa mia - era sbagliato. Ho fatto il reso senza nessun problema e poi, avendoli contattati, mi hanno inviato i ricambi perfetti. Gentilissimi (di questi tempi cosa rara) e precisi. consigliatissimi!