Assistenza rapida e spedizione veloce. Molto soddisfatta del mio acquisto grazie al quale ho risolto il problema dei miei frullatori e li potrò usare nuovamente
Non sono ancora in grado di esprimere un giudizio sul prodotto perché non l'ho ancora ricevuto. Il servizio di tracking di Poste Italiane è quanto di più inutile esista nel panorama dell'e-commerce. L'informazione "in transito", senza dire dove si trovi effettivamente il prodotto, è una insopportabile presa in giro.
Sta di fatto che sto ancora aspettando e, dopo due giorni dal previsto, non so quando arriverà ciò che ho acquistato (però, so che è "in transito"!)
rotta la cerniera di una lavastoviglie vecchia di 10 anni,
trovata subito su partec ed l'ottimo motore di ricerca del loro sito.
fatto l'ordine alle 22 di giovedì sera, ricambio spedito venerdì e consegnato sabato .
ottima comunicazione con il loro servizio clienti, prezzo imbattibile. servizio al top
11 lug 2024
Ottimo negozio, professionali e gentili mi hanno indicato le parti compatibili con la mia macchina e rimborzato quelle acquistate non compatibili.
5 lug 2024
Azienda seria e professionale
Azienda molto seria che consiglio a tutti, mi hanno anche aiutato a scegliere il ricambio giusto con pazienza e professionalità.
26 lug 2024
Azienda seria che consiglio a tutti, mi hanno aiutato sul ricambio giusto con pazienza e professionalità
7 lug 2024
Acquisto spedito subito ed arrivato velocemente ed utilizzato il giorno stesso.
24 lug 2024
molto professionali e serieta' eccellente
pezzo di ricambio perfetto
grazie
10 lug 2024
Tubo Rowenta
Venditore serio ed affidabile,merce conforme alla descrizione
27 lug 2024
Conformità del prodotto e velocità nella consegna.
7 lug 2024
L'approccio positivo la merce arriverà a settembre