paritec.it- logo - recensioni

401 recensioni negli ultimi 12 mesi777 recensioni in totale

Protezione Acquirenti inclusa

Recensione positiva più rilevante

26 apr 2024
Assistenza rapida e spedizione veloce. Molto soddisfatta del mio acquisto grazie al quale ho risolto il problema dei miei frullatori e li potrò usare nuovamente

Recensione negativa più rilevante

18 set 2024
Non sono ancora in grado di esprimere un giudizio sul prodotto perché non l'ho ancora ricevuto. Il servizio di tracking di Poste Italiane è quanto di più inutile esista nel panorama dell'e-commerce. L'informazione "in transito", senza dire dove si trovi effettivamente il prodotto, è una insopportabile presa in giro. Sta di fatto che sto ancora aspettando e, dopo due giorni dal previsto, non so quando arriverà ciò che ho acquistato (però, so che è "in transito"!)

Le recensioni di paritec.it

10 set 2024
6 set 2024
4 set 2024
18 set 2024

Non ho ancora ricevuto nulla!

27 set 2024

Poco corretti

Ho ordinato e pagato un ricambio per aspirapolvere che era in catalogo, dopo una settimana mi hanno scritto che per un disguido tra ufficio ordini e logistica non mi avrebbero spedito il pezzo e mi avrebbero restituito i soldi. Ho dovuto mandare io una mail per sapere se potevo rifare l'ordine o se il pezzo non fosse disponibile e mi hanno risposto che non era disponibile, nonostante fosse a catalogo
2 set 2024
dovete migliorare la consegna, tenendo conto dei suggerimenti del cliente. I HO fatto un piccolo ordine il 23 agosto, oggi 2 settembre non ho ricevuto nulla, forse qualcuno è venuto senza avvertite come comunicato nell'ordine ma non hanno trovato nessuno, perchè non hanno segnalato l'arrivo 1 giorno prima o 1 ora prima..
19 set 2024
L’oggetto è arrivato puntualmente ma si è letteralmente rotto dopo appena 60 secondi senza sforzo
4 set 2024
Hanno disdetto l ordine. Ho dovuto acquistare altrove
30 set 2024
17 ago 2024

Super

Prodotto conforme alla descrizione e buon imballo. Ho ricevuto prontamente risposta dall'assistenza cliente per un mio errore durante l'ordine, spedizione veloce. Ottima esperienza.
15 ago 2024

Velocità di spedizione

La velocità di spedizione dell'ordine.
11 ago 2024
Ottimo prodotto e servizio da 10elode
29 ago 2024
Ottimo servizio,veloce e preciso
2 ago 2024
Spedizione rapida prezzi onesti.
20 ago 2024
Disponibilità è consegna