supermagnete.it- logo - recensioni

167 recensioni negli ultimi 12 mesi3.446 recensioni in totale

Protezione Acquirenti inclusa

Recensione positiva più rilevante

9 ago 2024
Ormai è diverso tempo che sino cliente della Ditta "Supermagnete". Non posso che dare un guidizio più che positivo per tutto. Semplicità del sito web per gli ordini e il pagamento, ampia gamma di materiali di indiscussa qualità , impareggiabile e puntuale servizio di consegna tramite cortiere. Assolutamente soddisfatto.

Recensione negativa più rilevante

14 set 2024
Quando ho ordinato i magneti, nella descrizione non era specificata la struttura della polarità dei magneti, a me servivano quelli con le due polarità opposte, e non sapevo che invece i poli possono essere dallo stesso lato del magnete. Ho buttato via così quasi 400 €. Sarebbe bene che nel sito e nella descrizione di ogni magnete, spiegassero come è strutturata la disposizione dei poli.

Le recensioni di supermagnete.it

Rilevanza
24 ago 2024
19 ago 2024
15 ago 2024
18 lug 2024
Società efficiente e corretta e precisa nelle consegne.
PS
PAOLA S.
BORGO TICINO

Velocità

La velocità nella risposta e nella consegna.
U/
UFFICIO ACQUISTI /.
CASELLE DI SELVAZZANO
18 lug 2024
prodotto eccellente ed assistenza competente
18 lug 2024
Puntuali, precisi e anche generosi grazie
U/
27 lug 2024
Consegna lenta
Risposta di supermagnete.it
30 lug 2024
Grazie per il suo messaggio. Secondo le informazioni forniteci dal corriere, il pacco è stato consegnato entro il termine stabilito. Il nostro servizio clienti l'ha già contattata, chiarendo direttamente la questione.
22 feb 2024

Negozio on Line SUPER.

Ho acquistato diverse volte presso Supermagnete.it, hanno prodotti per tutte le esigenze. Trovi magneti che non pensavi neanche esistessero. Ottimo, consigliatissimo! Stefano - Venezia.
8 feb 2024

Tutto ottimo

Mi è piaciuta la vostra celerità nella spedizione, la precisione con la suddivisione dei magneti in pacchetti e anche la gradita e utile sorpresa dei magneti in regalo.
22 feb 2024

I migliori!

Siete professionali, veloci, e simpatici. Avete un assortimento impareggiabile e il servizio e la velocità sono eccellenti. E che dire degli orsetti gommosi? :)
2 dic 2023

Ottima azienda.

Serietà professionale, ottimi prodotti, servizio puntuale e preciso, corriere eccellente nel servizio di trasporto e consegna del pacco. Totalmente soddisfatto.
10 giu 2024
Prodotti sempre stupefacenti e utilissimi, con un po’ di creatività si ottengono soluzioni sorprendenti (e poi a me i magneti divertono tantissimo)