Solo Dettagli di Carlo Raimondi- logo - recensioni

636 recensioni negli ultimi 12 mesi2.818 recensioni in totale

Protezione Acquirenti inclusa

Recensione positiva più rilevante

17 nov 2023
Buongiorno,ho "conosciuto"SOLO DETTAGLI da un video corso.Da totale inesperto,mi sono appassionato a questa materia trattata da Carlo in modo chiaro e convolgente.Dopo quel primo video ne sono susseguiti tanti altri.Ho decido di passare alla pratica,ho acquistato un kit di lucidatura.Tutto è arrivato velocemente e ben imballato.Esistono in rete altri venditori di prodotti professionali e video corsi ma ciò che mi ha fatto decidere di dare fiducia a Carlo è stata la sua disponibilità fin dall'inizio,la capacità di rendere"abbastanza facile"ciò che in effetti non lo è...come con un bambino mi ha guidato ,coi suoi video corso,verso un risultato che non credevo possibile realizzato da me.Grazie Carlo

Recensione negativa più rilevante

15 feb 2024
Carlo e sempre disponibile ma chi controlla gli ordini e poco scrupoloso nel ordine fatto mancava lo spruzzino Da un ordine precedente un campione omaggio della deturner era vuoto c'era solo l'astuccio piccole cose che per me vanno migliorati

Le recensioni di Solo Dettagli di Carlo Raimondi

Rilevanza
21 lug 2024

Ottima qualità, supporto tecnico e giusto prezzo.

Conoscevo già da anni Solo Dettagli e ho già avuto la prova di prodotti di ottima qualità ad un prezzo ragionevole. Personalmente per la IK Foam 2 Plus chevho appena acquistato, sarebbe utile una fornitura completa anche di un piccolo compressorino tipo quelli per il gonfiaggio degli pneumatici da auto. In commercio sono moltissimi, ma "scovare" quello giusto non è sempre facile. Identificato e testato dal Team di Solo Dettagli sarebbe una ottima semplificazione.
23 lug 2024
Prodotti ottimi e personale molto preparato e preciso. Mi piace la cosa che ogni settimana ci sia qualcosa in sconto anche se secondo me sarebbe meglio accumulare punti trasformabili in buoni sconto come fanno altri shop. Facendo così un brand che hanno più shop lo si compra dove ha un tornaconto. Ma comunque è un dettaglio,tanto per rimanere in tema😃
22 lug 2024

Ottima azienda

Sono molto soddisfatto della precisione nella preparazione dell'imballo e dei tempi di spedizione. Nel pacco ho trovato anche un piccolo prodotto omaggio. Seconda esperienza di acquisto più che positiva. Ps: molto preparati anche alle domande per eventuali chiarimenti su prodotti nella chat WhatsApp.
24 lug 2024

che dire...

..., da semplice "detailing" della propria vettura, a volte con ottimi risultati altre volte un poco meno, non certo per colpa dei prodotti ed i consigli di carlo, eccellenti entrabi! i prodotti della SD e Liquid-Elements sono quelli che gestisco meglio. ottimo lavoro in tutto Carlo, complimenti
4 lug 2024
Devo ancora testare i prodotti ma sono quasi sicuro che saranno top!!!! Anche per quando riguarda la spedizione molto professionale direi, tutto indicato passo passo..unica pecca ho fatto un ordine considerevole e ho ricevuto solo un piccolissimo omaggio. Ma per il resto direi tutto perfetto!!!!

Ottima esperienza!

Sicuramente ottima esperienza, Carlo molto disponibile per ogni domanda, sia in chat che per e-mail. Vasta scelta di prodotti per la cura dell'auto e spedizione molto veloce. Prima volta che acquisto da loro ma credo che continuerò a farlo.
27 lug 2024
Competenza e professionalità. Prodotti proposti di qualità eccellente, assistenza disponibile in ogni momento per qualsiasi dubbio o perplessità sull'utilizzo dei prodotti. Una garanzia per il car detailing!

Shop perfetto!

Sicuramente questo è uno dei migliori e-shop di car detailing. Si trova di tutto, e sopratutto il buon Carletto è sempre disponibile a dare tutte le info neslcessarie e consigli vari x gli acquisti.
26 lug 2024
Se vuoi avere cura dell'auto a 360 gradi affidarsi a solo dettagli è la cosa migliore che potete fare! Prodotti eccellenti, Personale sempre disponibile e super qualificato. Grazie mille!
10 lug 2024

Consulenza TOP!!

Eccellente l'aspetto consulenziale che ho ricevuto via chat prima di procedere all'acquisto dei primi prodotti. Prodotti imballati con cura e ricevuti molto velocemente. Tutto perfetto
19 lug 2024
Solo dettagli è una GARANZIA! Fare acquisti da Carlo è fantastico, sono veloci e sempre pronti ad aiutarti in qualsiasi domanda . Davvero ottima scelta SOLO DETTAGLI
19 lug 2024
U prodotti per la pulizia esterna sono ottimi. Non sono rimasto molto soddisfatto del prodotto per interni. Cerco qualcosa che dia la sensazione di auto nuova
21 lug 2024

Ottimo servizio e prodotti top

Buon assortimento di prodotti, descrizione chiara ed il valore aggiunto delle spiegazioni di Carlo. Cosa chiedere di più? Grandi ragazzi, continuate così!
7 lug 2024
La sua linea di prodotti a marchio SD è imbattibile per qualità prezzo e qualche volta come dice Carlo stesso, gli si tappa la vena e mette ottimi sconti!
7 lug 2024

“Shine”il top dei protettivi per pneumatici e plastiche.

Tutti i prodotti presenti nello shop sono ottimi, ma shine è il mio preferito (in foto shine applicato da più giorni e dopo diversi temporali)
7 lug 2024
I tempi di consegna sono i migliori in assoluto nel settore! I prodotti sono sempre top e collaudati da video ed esperienza diretta! Ottimo
27 lug 2024

Competenza

Competenti, prodotti davvero ottimi, inoltre per qualsiasi dubbio Carlo risponde subito cosa non scontata. Bravi
26 lug 2024
Carlo è preparatissimo e disponibile a dare consigli complimenti a tutto lo staff per il servizio. Il top.
AL
Antoniomaria L.
Jesolo (VE)
22 lug 2024
Mi piace che ogni prodotto abbia la videorecensione e che sia completo delle indicazioni per l'uso migliore
31 lug 2024
Pronti nel risolvere un problema di spedizione. Ottimo prodotto e ben illustrato. Ci comprerò altre volte