123watches.it- logo - recensioni

Buono

Protezione Acquirenti inclusa

Recensione positiva più rilevante

26 nov 2023
Buongiorno, finalmente alle ore 14,40 di oggi, ho ricevuto quanto ho ordinato il 18 novembre. Trattasi del secondo ordine modificato perché il primo non è arrivato. Ho segnato 4 stelle perché si dovrebbe rivedere la tipologia di consegna con PosteNL. I prodotti ricevuti sono belli e confezionati bene. ho provveduto ad avvisare su Instagram la società 123Watches perché avevo richiesto il rimborso

Recensione negativa più rilevante

12 ago 2024
Ordinato il 28/7 e al 12/8 ordine non ancora arrivato. Servizio clienti si rileva poco utile indicando un generico "entro 2 giorni lavorativi verrà consegnato l'ordine" ma passa un'altra settimana e non si hanno notizie. Mandate mail di richiesta valutazione quando un ordine non è stato ancora consegnato? Lasciare il cliente senza il supporto adeguato è indice di non affidabilità del servizio.Esperienza cliente scadente. Attendo questa settimana e poi apro un reclamo con richiesta rimborso.

Le recensioni di 123watches.it

Rilevanza
8 ago 2024
7 ago 2024
14 ago 2024
Grazie per il vostro ordine e per le vostre 4 stelle, speriamo che vi piaccia indossare il vostro cinturino.
12 ago 2024

15 giorni di attesa, assistenza latitante. Ordine non arrivato

28 ago 2024
Grazie per la tua recensione. Vedo che il servizio clienti è stato contattato e che è stata inviata una seconda consegna. Sono lieto che siamo riusciti a trovare una soluzione per lei.
26 ago 2024
Purtroppo mi sono arrivati i 2 cinturini in pelle color cuoio e nero di una lunghezza assurda che non riesco a indossare Vorrei capire come fare per averli della lunghezza simile all’altro acquistato qualche mese fa 3939254079 Sergio
28 ago 2024
Grazie per il suo commento. Desidera contattare il nostro servizio clienti? Saremo lieti di aiutarla.
2 ago 2024
Sono passati 10 giorni e non ho ancora ricevuto il mio ordine. Ho richiesto al servizio clienti di essere rimborsata ma sono stata ignorata. Truffa!
28 ago 2024
Grazie per il suo commento, il nostro servizio clienti la ricontatterà per studiare insieme una soluzione.
5 ago 2024

Insufficiente

A distanza di dieci giorni, non mi è ancora arrivato il cinturino che ho ordinato
28 ago 2024
Grazie per il suo commento, vorrei chiederle di contattare il nostro servizio clienti per questo problema in modo da poterla aiutare ulteriormente.
16 ago 2024
Dopo 10 giorni l'ordine non è ancora arrivato. Proprio normale non è...
22 ago 2024
Grazie per il suo ordine e per averci dato 2 stelle, saremo lieti di contattarla per risolvere il problema. Desidera contattare il servizio clienti?
4 ago 2024
Articolo ordinato il 27/7 e il 4/8 ancora non l’ho ricevuro
14 ago 2024
Grazie per l'ordine e per averci dato 1 stella, saremo lieti di metterci in contatto con voi per risolvere il problema. Desidera contattare il servizio clienti?
6 ago 2024
Inaffidabile, richiesto rimborso non è mai arrivato niente
28 ago 2024
Grazie per la tua recensione. Vorrei chiederle di inviare un messaggio al nostro servizio clienti e valuteremo insieme a lei una soluzione.
18 ago 2024
è una truffa non ho mai ricevuto il mio prdine
28 ago 2024
Grazie per la tua recensione. Vedo che nel frattempo ha contattato il nostro servizio clienti e le abbiamo inviato una nuova spedizione. Sono lieto di aver fatto qualcosa per lei
Pessima . Non ho ricevuto niente
28 ago 2024
Grazie per la tua recensione. Vorrei chiederle di contattare il nostro servizio clienti in merito a questo problema, in modo da poterla aiutare ulteriormente.
26 ago 2024
cinturino mai arrivato vergogna
28 ago 2024
Grazie per il suo commento. Vorrei chiederle di inviare un messaggio al nostro servizio clienti in modo da poter studiare una soluzione insieme a lei.
13 ago 2024
Non ho ricevuto l ordine
Ordine mai arrivato
28 ago 2024
Grazie per la tua recensione Vorrei chiederle di inviare un messaggio al nostro servizio clienti in modo da poter studiare con lei una soluzione adeguata.
18 ago 2024
Non arrivata niente
MC
Marco C.
Genova
8 ago 2024
Pessima qualità
16 lug 2024
Sono costretta a fare il reso, domani. Pur avendo misurato correttamente la misura del polso la taglia M risulta troppo grande, l'orologio di gira continuamente rischiando di romperlo. Mi spiace, per il resto li trovo bellissimi.
14 lug 2024

Ottimo acquisto

Uso la ginocchiera da tre giorni e devo dire che ho una ottima sensazione Cammino meglio e più velocemente Sento il ginocchio quasi perfetto Sono molto felice di questo acquisto
30 lug 2024
Ottima. Arrivata cinghierà per Apple Watch e cover come da foto. Soddisfa e personale a disposizione e pronto alle risposte
MM
Mauro M.
Varese
8 lug 2024
Il servizio di spedizione è veloce , però poi dopo in settimana non so dove sia il mio ordine