Buongiorno, finalmente alle ore 14,40 di oggi, ho ricevuto quanto ho ordinato il 18 novembre. Trattasi del secondo ordine modificato perché il primo non è arrivato. Ho segnato 4 stelle perché si dovrebbe rivedere la tipologia di consegna con PosteNL. I prodotti ricevuti sono belli e confezionati bene. ho provveduto ad avvisare su Instagram la società 123Watches perché avevo richiesto il rimborso
Ordinato il 28/7 e al 12/8 ordine non ancora arrivato. Servizio clienti si rileva poco utile indicando un generico "entro 2 giorni lavorativi verrà consegnato l'ordine" ma passa un'altra settimana e non si hanno notizie. Mandate mail di richiesta valutazione quando un ordine non è stato ancora consegnato? Lasciare il cliente senza il supporto adeguato è indice di non affidabilità del servizio.Esperienza cliente scadente. Attendo questa settimana e poi apro un reclamo con richiesta rimborso.
Il colore del cinturino è molto diverso rispetto all’immagine presente sul sito. Praticamente sembra nero.
1 ott 2024
Grazie per la tua recensione
Se c'è qualcosa che possiamo fare per te, non esitare a contattare il nostro servizio clienti.
Siamo felici di aiutarvi con la vostra soddisfazione
16 set 2024
Non mi è ancora arrivato il pacco e già chiedete una recensione? Non vi pare un po’ presto?
2 ott 2024
Grazie per l'ordine e per averci dato 1 stella, saremo lieti di metterci in contatto con voi per risolvere il problema. Desidera contattare il servizio clienti?
15 set 2024
Pessima articolo non
Pervenuto
17 set 2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Come fai a sapere come contattare l'assistenza? Pochissima soluzione al problema
19 set 2024
Non ho ricevuto il mio ordine
25 set 2024
Quanto è fastidioso che tu abbia una brutta esperienza con il nostro negozio online, contatta il nostro servizio clienti? siamo felici di aiutarvi con la vostra soddisfazione
26 set 2024
Bruttissima esperienza
Che peccato che tu abbia una brutta esperienza con il nostro negozio online.
Non esitate a contattare il nostro servizio clienti, saremo felici di aiutarvi con la vostra soddisfazione
2 set 2024
Pessima
4 set 2024
È un peccato che abbia avuto un'esperienza poco soddisfacente con il nostro webshop.
Se desidera contattare il servizio clienti, saremo lieti di aiutarla a soddisfare le sue esigenze.
26 set 2024
18 set 2024
25 set 2024
Che peccato che tu abbia una brutta esperienza con il nostro negozio online.
Desideri contattare il nostro servizio clienti? Siamo felici di aiutarvi con la vostra soddisfazione
1 set 2024
4 set 2024
È un vero peccato che abbia avuto un'esperienza poco soddisfacente con noi e i nostri prodotti. Le chiediamo di contattare il nostro servizio clienti in modo da poter risolvere il problema insieme a lei.
13 ago 2024
Arrivato, nel complesso prodotti discreti
Ordine Arrivato dopo diverse segnalazioni perché non si può tracciare e quindi nessuno sa da dove fosse però nel complesso i prodotti sono di discreta qualità molto simile all’originale ma un materiale sottile
26 ago 2024
Tutto…!!
Tutto…!!! Grandissima scelta prodotti bellissimi per Apple Watch direi meglio degli originali…!!! Siete una garanzia! Spedizione veloce pagamenti sicuri non si può volere di più…!
29 ago 2024
Grazie per il vostro ordine e per le vostre 5 stelle, speriamo che vi piaccia indossare il vostro cinturino.
10 ago 2024
Sarebbe da 5 stelle ma ne lascio 4 perchè la scelta della spedizione con poste mette in pericolo la consegna
30 ago 2024
Sto cercando di capire come effettuare la restituzione di articoli acquistati per errore ma non la trovo