Le recensioni di vegaoo.it PERFETTO!!! Prodotto perfetto proprio come scritto .
Arrivato anche in anticipo
Strasoddisfatta di tutto.
Complimenti.
Mostra di più L ultimo costume da minny
era bellissimo ho fatto un figurone alla sfilata specialmente con i bambini....
Mostra di più Tutto ok, prodotto conforme alle aspettative e pacco arrivato un giorno dopo la data prevista. Perdonabile!
Mostra di più Vestito bellissimo, come da immagine sul sito. Super celerità nella consegna! Sono pienamente soddisfatta.
Mostra di più Il costume è carino e corrisponde a descrizione Vegaoo, taglia giusta . Ottimo rapporto qualità - prezzo.
Mostra di più Idee originali a prezzi onestissimi Costumi bellissimi e originali sia per adulti che per bambini e cosegna puntuale. Sono molto soddisfatta!
Mostra di più Top Sono anni che acquisto qui su Vegaoo… prezzi concorrenziali e velocità nella spedizione!!!
Lo consiglio
Mostra di più 100% Consigliato Ho rimasto molto soddisfatta, bellisimo costume e anche molto particulare! consegna molto veloce. amo!!
Mostra di più Il costume è arrivato nei tempi indicati,ben confezionato e il costume stupendo!soldi ben spesi, grazie
Mostra di più Ho comprato spesso qui e resto sempre molto soddisfatta!
Articolo ottimo e tempi di spedizione veloci!!
Mostra di più Una garanzia Ho apprezzato l’ottimo rapporto qualità - prezzo del prodotto e la velocità della consegna della merce
Mostra di più Il vestito è bellissimo!! Mia figlia non vede l'ora di indossarlo,gli piace tantissimo....lo consiglio.
Mostra di più Puntuali,precisi,abiti fatti benissimo non ci giuravo finché nn li ho visti!!!molto molto contenta!!!!
Mostra di più Top per costumi I costumi sono bellissimi, corrispondenti alle immagini. Il servizio di spedizione veloce e puntuale.
Mostra di più La merce ordinata é arrivata in 24 ore . Prodotto bellissimo
Molto sodfisfatta del servizio ! Bravi!
Mostra di più Pacco arrivato in breve tempo e perfettamente corrispondente alle immagini nel momento dell'acquisto.
Mostra di più Per il costo contenuto è stato un ottimo acquisto, forse la taglia un po' ridotta nella vestibilità.
Mostra di più Ottimo prodotto, rifino molto bene con attenzione ai dettagli e materiali molto buoni.
Consigliato 👍
Mostra di più Mi è piaciuta la qualità del prodotto acquistato e la velocità nella consegna dello stesso prodotto.
Mostra di più Il pacco è arrivato in anticipo e in ottime condizioni. I prodotti erano conformi alle descrizioni.
Mostra di più