Le recensioni di vegaoo.it Ottimo Imballo sicuro, merce ben protetta.
Velocità della spedizione, rapida la consultazione del sito. Facile la transazione.
Mostra di più Dal primo vestito di carnevale preso per mia figlia mi sono trovata benissimo e ora vi consiglio a tutte le altre mamme
Mostra di più Acquistato un abito di carnevale da unicorno per la mia bambina,arrivato perfetto come in foto, spedizione molto veloce
Mostra di più Gli articoli acquistati mi hanno molto soddisfatta e so di poter contare su scelte svariate e sempre molto particolari.
Mostra di più Consegna perfetta. Abito molto molto carino. Veste bene e fa davvero figura. Mia figlia ha ricevuto tanti complimenti!
Mostra di più Ho comprato un vestito per mia figlia .. tutto come in foto , molto carino , e spedizione veloce .. molto soddisfatta
Mostra di più Veramente tanta scelta per tutte le tasche Veramente tanta scelta, è stato difficile scegliere, ma qualità/prezzo veramente buone e spedizione puntuale. Grazie
Mostra di più Acquistato diversi vestiti di carnivale. Prodotti di qualità .Venditore affidabile e professionale .Spedizioni celeri
Mostra di più Vestitino di Wonder Woman Ho acquistato il vestito di Wonder Woman per mia figlia di 7 anni. Taglia perfetta, vestito molto bello come in foto.
Mostra di più Bellissimo mantello double-face in velluto, morbido e caldo, spedizione velocissima e ottimo rapporto qualità prezzo
Mostra di più Prezzi bassi, spedizione veloci, utilizzo di corrieri seri. L'ordine spesso arriva in anticipo sulla data prevista.
Mostra di più OTTIMO Vestito! Vestito ben fatto e completo in tutti i suoi accessori.
Semplicità in fase di ordine e spedizione rapida e precisa.
Mostra di più Costumi arrivati un giorno prima del previsto spedizione seguita passo a passo e taglie conformi alla spiegazione
Mostra di più Facilità nell'acquisto, serietà e puntualità. Ottima vestibilità e i tessuti niente male. Lo consiglio vivamente
Mostra di più Servizio eccellente, ho ordinato il vestito da pirata per la bimba e il giorno dopo era già in viaggio. Ottimo!
Mostra di più Qualità prezzo ottima, costume uguale come in foto, ottima vestibilità, arrivato un giorno prima del previsto
Mostra di più Pacco arrivato prima del giorno della consegna stimata.
Il prodotto è come da descrizione
Soddiafatta al 100%
Mostra di più Affidabili e veloci Sono anni che acquisto da voi i costumi di carnevale e non resto mai delusa.
È arrivato tutto in pochi giorni
Mostra di più Spedizione rapida, servizio clienti eccellente Spedizione rapida.
Servizio clienti eccellente.
Prodotti di qualità media ma rispecchiano il prezzo pagato.
Mostra di più La puntualità nella consegna e l articolo corrispondeva alla descrizione al momento Dell acquisto. Grazie
Mostra di più