Esperienza eccellente.
Sinceramente sono rimasto positivamente meravigliato dall’organizzazione messa in piedi da questo e-commerce. Cercavo una batteria per la mia vettura uguale a quella montata all’origine. La ricerca tra i rivenditori di ricambi auto nella mia zona non ha dato risultati positivi. Dalla ricerca sul web ho scoperto questo negozio online che ha l batteria che cercavo ad un prezzo competitivo. Bene, faccio l’ordine alle ore 10,30 e venti minuti dopo ricevo la telefonata di conferma dell’ordine in cui mi si conferma il confezionamento e la consegna al corriere per la spedizione. Il giorno dopo alle ore 11,30 la batteria mi veniva consegnata a casa dal corriere TNT.
Quindi oltre alla soddisfazione di scoprire un negozio online vastissimo con prodotti di qualità devo complimentarmi per l’efficienza dell’organizzazione logistica di consegna.
Già da fuori l'imballaggio si poteva vedere il cartone zuppo di liquido, all apertura ahimè mi accorgo che era fuoriuscito tutto l acido della batteria
Ottima esperienza, sito internet ben fatto e pratico per fare comodamente l ordine, contatto telefonico con una impiegata veramente gentile e disponibile, spedizione molto rapida, imballo accurato. Prezzo vantaggioso per un prodotto di alta categoria. Sicuramente quando avessi bisogno di altre batterie mi tornerò a rivolgere a loro.
26 set 2024
Immediati e precisi imballo perfetto cordialità nel primo rimborso prezzo più basso sul mercato 10 e lode
Tutto perfetto,ordinata il pomeriggio ritirata in fermo deposito la mattina dopo,in solo 16 ore avevo la batteria in mano.
Miglior prezzo del web e ottima assistenza telefonica.
SUPER venditore.
12 set 2024
Gentilezza e competenza
Su un mio errore hanno comunque subito il reso, spedito pagando il dovuto quello corretto e rimborsata l’intera cifra nonostante il mio errore.
Aggiungo ottima comunicazione
13 set 2024
Gentilezza
Accortosi che eravamo vicini, mi è stato consegnato, presso il mio domicilio direttamente l'articolo ordinato senza effettuare la spedizione.
Gentilezza apprezzata.
29 set 2024
Ottimo negozio
Il servizio del negozio è impeccabile. Dovrebbe però cambiare la spedizione perché TNT è completamente inaffidabile
10 set 2024
Per il momento la batteria acquistata va bene, speriamo che duri. Spedizione veloce e con attenzione.
27 set 2024
Tempi rapidi di consegna, un giorno lavorativo. Imballaggio ben fatto. Prezzo onesto.
2 set 2024
Spedizione rapida, imballo ottimo. La batteria ha funzionato subito appena montata. Si trattava di batteria per auto dalle misure fuori standard per chevrolet Matiz. Prezzo conveniente. Cortesia del personale, riscontrata in comunicazione telefonica.
17 set 2024
Consegna veloce come stimato all'ordine inballo ben fatto per il resto non posso giudicare pr poco utilizzo
26 set 2024
Mi è piaciuto avere a che fare telefonicamente con un addetto per un problema che si è creato.
6 set 2024
Ottimo servizio di prevendita e arrivo della batteria prima del previsto