Esperienza eccellente.
Sinceramente sono rimasto positivamente meravigliato dall’organizzazione messa in piedi da questo e-commerce. Cercavo una batteria per la mia vettura uguale a quella montata all’origine. La ricerca tra i rivenditori di ricambi auto nella mia zona non ha dato risultati positivi. Dalla ricerca sul web ho scoperto questo negozio online che ha l batteria che cercavo ad un prezzo competitivo. Bene, faccio l’ordine alle ore 10,30 e venti minuti dopo ricevo la telefonata di conferma dell’ordine in cui mi si conferma il confezionamento e la consegna al corriere per la spedizione. Il giorno dopo alle ore 11,30 la batteria mi veniva consegnata a casa dal corriere TNT.
Quindi oltre alla soddisfazione di scoprire un negozio online vastissimo con prodotti di qualità devo complimentarmi per l’efficienza dell’organizzazione logistica di consegna.
Già da fuori l'imballaggio si poteva vedere il cartone zuppo di liquido, all apertura ahimè mi accorgo che era fuoriuscito tutto l acido della batteria
Ho conosciuto questo sito grazie al passaparola di un amico che aveva il mio stesso problema, quello di sostituire la batteria per la sua auto. Ne ho comprato una anch'io per la mia Jeep Compass facendomi consigliare anche dall'assistenza wathsapp del sito. Soddisfatto per l'acquisto, spedizione e l' imballo della batteria.
21 nov 2023
La batteria non era arrivata come
previsto , ho telefonato a :
Batterie online e il Signor Fabio ,
in 10 minuti , ha risolto la situazione
in modo strabiliante e , professionale !.
Giudizio , serietà , professionalità e ,
ciò che non guasta mai , cordialità e
gentilezza !!! . Bravi .
5 mar 2024
Veloci anzi velocissimi, ordinata alle 1000, alle 10.30 mi chiama una Sig.ra molto gentile e professionale , mi avvisa che la baterria era in partenza e in consegna il giorno dopo. Arrivata in un pacco perfetto con protezioni in polistirolo. Complimenti
15 gen 2024
Ottima esperienza! ho cercato online quale modello di batteria servisse per la mia macchina e l'ho ordinata, dopo 2 giorni era a casa mia pronta per la sostituzione.
Rimosso la vecchia batteria e montata questa nuova ho sistemato la mia macchina
19 giu 2024
Tutto ok x le batterie il trasportatore non ha rispettato gli orari e abbiamo dovuto andare in una tabaccheria a ritirare comunque noi eravamo in casa bastava citofonare o telefonare aveva anche il cell.ma credo non sia neppure passato
3 gen 2024
Specifiche sulla spedizione
Prima di ordinare la batteria ho voluto contattare il servizio clienti per avere specifiche sulla spedizione.Devo dire che sono stati gentili e professionali.
Batteria arrivata con un ottimo imballaggio.
Consiglio vivamente.
27 dic 2023
Ottima azienda tempi di consegna ultra rapidi
Ottima azienda, a parte l'ottimo imballaggio della batteria ordinata, dall'ordine alla consegna è passato un solo giorno, eccellente, mai visto una rapidità nella consegna cosi (oltretutto nel periodo natalizio). Complimenti !
23 dic 2023
Prodotti e Rapidità
Prodotti DISPONIBILI, buon sito anche se migliorabile x visualizzazione , RISPOSTE molto RAPIDE. Il corriere che utilizzano (TNT NON È contattabile telefonicamente x gestire le criticità) fa' perdere loro qualche punto
28 dic 2023
Ottimo servizio
L'operatore al telefono mi ha fornito tutte le informazioni richieste, la spedizione è stata molto rapida nonostante il periodo di feste, l'imballaggio accurato.
4 gen 2024
Esperienza assolutamente positiva, la batteria è arrivata integra nei tempi dichiarati, non l'ho ancora installata ma sono certo sarà perfettamente funzionante.
1 dic 2023
Tutto perfetto:tempistiche è pacco ben fatto. Peccato mancasse qualche piccola e semplice spiegazioni. La batteria doveva essere messa sotto carica oppure no?
7 gen 2024
Spedizione velocissima prezzi competitivi
Direi che è difficile migliorare ancora.
La batteria che ho ordinato è arrivata alle 9:30 di mattina del secondo giorno lavorativo seguente all'ordine.
Grazie
31 dic 2023
ottima assistenza clienti in fase di acquisto, ottimi i tempi di consegna, prodotto perfettamente corrispondente a quanto indicato dal fornitore. Tutto ok.
11 gen 2024
Molto apprezzati
Rispondono subito, aiutando a eliminare i dubbi, spediscono subito a prezzi molto comvenienti. Ho ricevuto la batteria il giorno dopo averla ordinata.
12 mar 2024
poco dopo l'ordine sono stato contattato per sapere se per la consegna c'è qualche d'uno. e il tutto è arrivato entro 2 giorni ed imballato bene.
29 feb 2024
Venditore consigliatissimo
Venditore molto serio. La batteria era nuova e in ottime condizioni, è stata spedita pochi minuti dopo l' acquisto ed è arrivata in pochi giorni
27 feb 2024
Velocità nella consegna e qualità dei materiali. Tutto perfetto.
Comprare da loro è davvero una garanzia, per quanto riguarda la mia esperienza.
18 gen 2024
Ringrazio il Sig Fabio , per la disponibilita in campo tecnico , per la professionalità e la rapidità della consegna. Consigliatosi mi. Grazie
27 dic 2023
Servizio di prima qualità. Rapidi nelle spedizioni e prezzi ottimi, oltre che cortesi al telefono. In generale assolutamente raccomandati.
4 nov 2023
Purtroppo il prodotto è arrivato danneggiato. Segnalato il problema dopo qualche giorno hanno provveduto a le effettuare il rimborso.