Ho iniziato ad utilizzare i vostri prodotti. Ho trovato lo shampoo un po' troppo liquido e quindi difficile da dosare. Il fondotinta, al contrario, almeno nel mio caso, devo "diluirlo" con un siero. Per il resto continuerò a testare i prodotti cercando la giusta combinazione per l'effetto desiderato.
Il sito funziona malissimo, la mia carta è stata rifiutata molte volte, non ci sono numeri di telefono e l e-mail mi + tornata idietro. Uno sfacelo, perccato che siano buoni i prodotti ma se non si cambia politica non comprerò
È stato un bel pensiero il mio nome con cuore disegnato sul pacco
15 ago 2024
Ottimi prodotti e ottimo servizio
Tutto impeccabile ♥️
30 ago 2024
30 ago 2024
25 ago 2024
19 ago 2024
4 lug 2024
Rapida la consegna, precisione nella preparazione dell’ordine e prodotti ottimi
11 lug 2024
Spedizione velocissima e grazie per omaggio e codice sconto
29 lug 2024
19 lug 2024
16 lug 2024
15 lug 2024
15 mag 2024
30 nov 2023
Prodotti eccellenti e di qualita'. Spedizioni velocissime, meglio che andare in un negozio fisico. Per me andate benissimo cosi', se proprio voglio trovare qualcosa da migliorare, forse per chi supera una certa spesa un regalino piu' particolare. Complimenti e continuate cosi' !!
22 feb 2024
Tutto perfetto!
Servizio impeccabile! Spedizione molto veloce e i prodotti sempre ben imballati. Non è la prima volta che acquisto dal sito e sono sempre molto soddisfatta. Amo i prodotti parentesi bio e non smetterò mai di acquistarli, sono i migliori prodotti per le mie esigenze!