tennispro.it

974 recensioni negli ultimi 12 mesi5.750 recensioni in totale

non valido

Recensione positiva più rilevante

20 dic 2023
Spedizione velocissima e personale super gentile e professionale soprattutto il signor Max. Super soddisfatta. Farò altri acquisti.

Recensione negativa più rilevante

8 nov 2023
assistenza su reso difettoso imbarazzante, ho ricevuto una matassa difettata (puo' capitare) e gliel'ho rispedita a mie spese per le verifiche e il rimborso. Ho speso pure i soldi per farla incordare due volte e pretendevano incordassi di nuovo per fare le foto di non so cosa, il difetto va toccato con mano. A distanza di un mese dal reso hanno i miei soldi e la mia matassa e ai miei solleciti continuano a scrivere "le faremo sapere al più presto..." A breve passero' per vie legali.

Le recensioni di tennispro.it

Rilevanza
28 ago 2024
Tempi di consegnanlunghi in attesa ancora dell’ordine
20 ago 2024
In termini di comunicazioni
23 ago 2024
19 lug 2024
l'assistenza ricevuta sull'ordine è stata super avevo fatto un errore sul modello, ho mandato una mail e mi è stato corretto senza bisogno di ricevere quello sbagliato, mandarlo indietro e farne un altro e mi è stata contestualmente rimborsata la differenza mantenendo i tempi di spedizione, devo dire un servizio unico!
GM
Giovanni M.
Alba (CN)
11 lug 2024
Organizzazione perfetta: acquisto semplice con PayPal, tracciamento della spedizione, ottimo imballaggio, consegna celere . DHL in Germania , Poste Italiane in Italia per il trasporto Ottimo prezzo per L asciugamano giocatore Wimbledon.
13 lug 2024
Ho comprato 2 racchette Head Speed Pwr L già scontate, ho ricevuto un ulteriore sconto del 15% su entrambe perché ne ho prese due, infine mi sono arrivate Gia incordate, pur avendole acquistate senza corde!
25 lug 2024
E-commerce superlativo. L'ho scoperto per caso mentre cercavo delle scarpe da tennis...prezzi ottimi e servizio clienti eccellente. Ormai sono certo he sarò un loro futuro assiduo cliente
22 lug 2024

Buon sito.

I costi molto vantaggiosi. L'ampia scelta di prodotti e la velocità di spedizione. Migliorerei la procedura per i resi e i costi per il reso (15 euro un po' troppi )
MM
23 lug 2024

Ottime offerte

Ho approfittato di offerte e ho comprato due paia di scarpe da tennis ad un buon prezzo. Consegnatr velocemente e ben confezionate.
17 lug 2024
Velocità e descrizione del prodotto al Top. Il fatto che il prezzo non sia compreso di tasse e non è ben chiaro, sarebbe da rivedere
11 lug 2024

Ho ordinato un paio di leggings grigi ed ho fatto arrivare il pacco presso un negozio di Reggio Emilia dove sono stati gentilissimi
10 lug 2024

Acquisto di recente

Sono già 4/5 ordini che faccio qui.. come al solito puntuali su consegna. Materiali acquistati come da descrizione.. lo consiglio
8 lug 2024

Ottima acquista

Il sito web è un po' difficile da navigare. A parte questo, mi piacciono i prodotti, la promozione e la rapidità della spedizione.
17 lug 2024

Corde Gosen (e non solo)

Trovo i prodotti di mio interesse, in particolare le corde da tennis Gosen, a prezzi competitivi. Spedizioni veloci.
PC
piero c.
villar pellice
7 lug 2024
ricercatezza dei prodotti e rapidità di consegna e avviso di consegna da parte del corriere . grazie I
11 lug 2024
tutto ottimo a partire dai prodotti fino alla spedizione e ricevimento. continuate così. grazie
AM
Angelo M.
Fossano (CN)
22 lug 2024
Evitare di fare finti saldi con prezzi pressoché invariati, buona invece la varietà di prodotti
1 ago 2024

aggiornamento e velocità nell'evadere la spedizione

mi avete tenuta aggiornata e siete stati super veloci nello spedire quanto da me richiesto
20 lug 2024
Prodotto ottimo a prezzo scontato, rapidi nella consegna, comunicazioni rapide e precise.
31 lug 2024
Bene, così.....eventualmente iniziative mirate a Clienti che comprano spesso da Voi.