assistenza su reso difettoso imbarazzante, ho ricevuto una matassa difettata (puo' capitare) e gliel'ho rispedita a mie spese per le verifiche e il rimborso. Ho speso pure i soldi per farla incordare due volte e pretendevano incordassi di nuovo per fare le foto di non so cosa, il difetto va toccato con mano. A distanza di un mese dal reso hanno i miei soldi e la mia matassa e ai miei solleciti continuano a scrivere "le faremo sapere al più presto..." A breve passero' per vie legali.
Preso una racchetta, è arrivata dentro una scatola molto fragile non idonea infatti la scatola presentava dei danni esternamente la Racca presentava dei graffi e salti di vernice,messa semplicemente dentro una busta,non è un buon imballo per spedire una racchetta.
Risposta di tennispro.it
Gentile cliente, grazie per averci contattato. Deve per favore mandarci delle foto della racchetta ricevuta all'indirizzo mail: info@tennispro.it. Abbiamo infatti solo una foto del cartone.
Mi era stato detto che in 2/4 sarebbe arrivata la merce acquistata e ad oggi dopo 4 giorni lavorativi e 6 totali non so ancora se la merce è partita e dove sta. So solo che è stato accettato l ordine
Risposta di tennispro.it
Gentile cliente, grazie per averci contattato. L'abbiamo avvisato per mail il 15/10 che uno degli articoli che ha scelto non è ancore disponibile. Può contattarci in modo da trovare insieme una soluzione.
Il prodotto non era imballato bene ed e’ arrivato completamente aperto con tutti i pezzi sparsi nella busta.
È la prima volta che succede con voi.
Grazie
Risposta di tennispro.it
Gentile cliente, grazie per averci contattato. Ci scusiamo per il disagio causatole e Le proponiamo di scriverci all'indirizzo mail:
info@tennispro.it
in modo da poterle dare uno sconto per il suo prossimo ordine.
15 ott 2024
Terribile!
Cambi e resi impossibili.
Risposta di tennispro.it
Gentile cliente, grazie per averci contattato. Le abbiamo mandato una mail in data 15/10 per spiegarLe la procedura di reso come da Lei richiesto.
18 ott 2024
Consegnato ad indirizzo sbagliato
Risposta di tennispro.it
Gentile cliente, grazie per averci contattato. Ci scusiamo per il disguido e Le proponiamo di contattarci via mail all'indirizzo:
info@tennispro.it
in modo da poterLe dare uno sconto per il suo prossimo ordine.
12 ott 2024
Risposta di tennispro.it
Gentile cliente, grazie per averci contattato. Siamo disponibili per mail (info@tennispro.it) o per telefono se desidera commentare la sua esperienza di acquisto con noi.
articoli di qualità ad ottimi prezzi, nel particolare una rachetta di prima fascia (anche se del 2023) con il 60% si sconto sia introvabile. ottimo.
Spedizione rapida
8 set 2024
Acquisto abbigliamento sportivo
Consegna veloce con possibilità di scegliere un luogo di recapito alternativo; merce perfettamente corrispondente all’aspettativa.
6 set 2024
Consegna con DHL, veloce ed affidabile. TOP . I prodotti sono conforme le descrizioni/foto. Consiglio questo eCommerce a tutti.
30 set 2024
Lo consiglio
Articolo corrispondente alla descrizione. Tempi di consegna brevissimi. Venditore serio ed affidabile.
21 set 2024
Ottimi prodotti e prezzi interessanti, spedizione celere oltre le aspettative.
Super consigliato
11 set 2024
Finalmente un sito preciso in tutto, sono stati bravissimi, continuerò ad acquistare con loro
3 set 2024
Transazione perfetta
Spedizione veloce, esperienza d’acquisto semplice ed efficace, molti prodotti disponibili
25 set 2024
Ottimo acquisto
Racchetta arrivata come da descrizione con imballaggio accurato e nei tempi stabiliti.