Le recensioni di tennispro.it Servizio clienti subito a disposizione. Spedizione veloce e precisa. Acquisto positivo.
Mostra di più Tempi di consegna lunghi per una spedizione in Europa Credo che la consegna sia stata un po lenta anche se in linea con i tempi dichiarati.
Mostra di più comunicazione rapida...consegna ok… comunicazione rapida...consegna ok prodotto come descritto e arrivato senza difetti
Mostra di più Prezzi, ampia disponibilità materiali, affidabilità, competenza degli interlocutori
Mostra di più È il terzo ordine che faccio ed è sempre andato tutto bene e sono stati rapidissimi
Mostra di più Merce consegnata nei tempi indicati descrizione del prodotto accurata ottimo prezzo
Mostra di più Comprato una racchetta che mi è arrivata velocemente ed esattamente come la volevo
Mostra di più La rapidità della spedizione e consegna. Ottimo rapporto qualità prezzo prodotto
Mostra di più L’essere stata sempre aggiornata dal momento dell’acquisto fino alla consegna.
Mostra di più Buon rapporto qualità prezzo, spedizione abbastanza veloce per le mie esigenze.
Mostra di più '… positiva per in quanto a varieta' /qualita' prodotti e prezzi concorenziali
Mostra di più Consegna rapidissima, prodotto conforme ad un prezzo molto molto conveniente
Mostra di più Puntualità e affidabilità. Bravi! Tornerò a fare acquisti sulla piattaforma.
Mostra di più Consegna puntuale e prodotto ricevuto conforme e a prezzo molto vantaggioso.
Mostra di più Spedizione puntuale e veloce, prodotto conforme e prezzo in super offerta.
Mostra di più Molto comunicativi e ottimo rapporto qualità prezzo. Molto consigliato
Mostra di più La precisione e i dettagli dell'ordine, della spedizione, della consegna.
Mostra di più Ho trovato buon prezzi consegna veloce e buona comunicazione raccomandato
Mostra di più La scelta e la disponibilità immediata. I tempi di spedizione brevissimi
Mostra di più Servizio 5 stelle Spedizione veloce e puntuale con servizio molto cortese.
Sono soddisfatto
Mostra di più