Le recensioni di tennispro.it Ottimi acquisti Tutto quanto proposto è di ottima qualità e prezzo, i tempi di consegna velocissimi, ottima esperienza
Mostra di più Ottimo acquisto. Prodotto conforme alla descrizione consegnato in tempi rapidi e a prezzo conveniente.
Mostra di più Primo acquisto su tennispro.
Ottimi prezzi e consegna veloce.
Mostra di più Scarpe da tennis Ottimo sito con prezzi vantaggiosi e tempi di consegna veloci e puntuali.
Sicuramente consigliato!
Mostra di più Tutto bene...Il pacco è arrivato un… Tutto bene...Il pacco è arrivato un pochino schiacciato e deformato...Su questo dovete migliorare.
Mostra di più Ho dovuto rendere l'articolo per la taglia troppo piccola
Nessun problema col reso e il rimborso
Mostra di più Prima esperienza con questo venditore con risultati ottimi prezzi eccellenti consegna velocissima
Mostra di più Babolat aero + incordatura Ottimo servizio preciso rapido e veloce
Proteggerei un po’ meglio le racchette per la spedizione
Mostra di più Sconti dedicati ai clienti “affezionati”,per il resto offerta molto ampia e consegna efficiente
Mostra di più Vasta gamma di prodotti offerti a prezzi vantaggiosi. Feedback dopo l'ordine immediato e chiaro
Mostra di più Efficienza e semplicità, sia per effettuare l'ordine che la ricezione. Tempi e modalità al top!
Mostra di più Il prodotto giunto a destinazione è conforme a quanto ordinato ed è arrivato nei tempi previsti
Mostra di più Prodotto ottimo ( scarpe Wilson) . Qualità prezzo : ottimo.
Contatto telefonico e . perfetti
Mostra di più Ottimi prezzi e spedizione veloce. Se facessero la restituzione gratuita sarebbero perfetti.
Mostra di più Consegna veloce e precisa con pacco ben isolato anche in caso di pioggia forte come oggi 👏🏼
Mostra di più Mi e’ piaciuto la serietà dell’azienda in termini di puntualità e di assistenza al cliente
Mostra di più Tutto perfetto. Ordine effettuato il sabato. Prodotto arrivato il mercoledì. Pacco integro
Mostra di più Buon prezzo e precisione Ho trovato il prezzo conveniente e la consegna puntuale nonostante il periodo natalizio
Mostra di più Ordine ricevuto velocemente Ho ordinato un passacorde e l'ho ricevuto in tempi direi ragionevoli. Sono soddisfatto.
Mostra di più Ottimo store per il tennis Ottimo rapporto qualità prezzo per le scarpe in saldo. Spedizione veloce. Consigliato.
Mostra di più