assistenza su reso difettoso imbarazzante, ho ricevuto una matassa difettata (puo' capitare) e gliel'ho rispedita a mie spese per le verifiche e il rimborso. Ho speso pure i soldi per farla incordare due volte e pretendevano incordassi di nuovo per fare le foto di non so cosa, il difetto va toccato con mano. A distanza di un mese dal reso hanno i miei soldi e la mia matassa e ai miei solleciti continuano a scrivere "le faremo sapere al più presto..." A breve passero' per vie legali.
Personalmente ho trovato molta scelta riguardo al prodotto che cercavo, di cui svariati in sconto, i tempi di consegna sono stati rispettati alla lettera.
Qualche difficoltà l'ho riscontrata nelle taglie di alcuni indumenti che purtroppo non sono riuscito ad acquistare.
Ottimi e veloci, ho tentato di acquistare lo stesso articolo su Amazon, sono 20 giorni che attendo il rimborso a causa di un loro venditore che mi spacciava come nuova la racchetta. Grazie di nuovo.
Soddisfatto!!
Arrivata la merce in 4 giorni dalla Germania in Sicilia perfettamente imballata e corrispondente all'ordine.Ottime le comunicazioni via Email delle fasi della spedizione.Ci risentiremo.👏👏
16 ore fa
Miglior rapporto qualità prezzo, tempestività delle operazioni di spedizione, semplicità di utilizzo del sito, e completezza servizi. Eccellente
9 ott 2024
Sempre precisi e puntuali . Disponibili e cordiali al telefono in particolare Max . Ottima merce e ottimi prezzi. Consigliato vivamente.
16 ott 2024
Sito chiaro e dettagliato. Ottima esperienza.
Sito chiaro e dettagliato. Condizioni e prezzi trasparenti. La consegna è avvenuta nei tempi previsti, con imballo integro.
4 ott 2024
Sono molto soddisfatto dell'acquisto,
veloci, seri, precisi, ottima comunicazione, consegna rapida.
Very good.
3 ott 2024
Velocità nella spedizione e notifiche precise da parte del corriere che si è occupato della stessa.
15 ott 2024
A parte i prezzi la comodità per ritirare il materiale acquistato e la celerità della spedizione
4 ott 2024
Professionalità serietà puntualità prezzi e poi il mitico gentilissimo sig Max
3 ott 2024
L’essere stata sempre aggiornata dal momento dell’acquisto fino alla consegna.
ottima esperienza
Velocissimi nel processare l'ordine e nella spedizione.
Prezzi competitivi
15 ott 2024
Ordinato un rotolo di corde, arrivato dopo pochi giorni, tutto pk
12 ott 2024
Ogni volta faccio un nuovo ordine ed è sempre tutto perfetto.
Tutto ottimo, gamma prodotti, sito web, gentilezza operatori
12 ott 2024
Ditta precisa e puntuale nelle consegne . Ottimi prodotti
Impeccabili! Oggetto conforme e spedizione velocissima