Grandissimo servizio e adattamento al cliente, ho esposto il mio problema di un difetto del serbatoio della mia moto e loro prontamente hanno studiato con il loro progettista un adesivo su misura per me basandosi su una mia foto! Il prodotto è di grande qualità ed il servizio tempestivo è dedicato alla persona, complimenti sono molto soddisfatto.
Ho ordinato uno sticker per la moto e non c'era scritto che non era disponibile. Solo dopo aver pagato sono stato informato del fatto che lo che era in attesa di rifornimento. Capisco il periodo festivo, ma sono passati sei giorni e l'ordine non si è mosso.
Esperienza più che positiva, ditta molto seria, consegna veloce e decalcomanie perfette per la mia Honda Transalp 750. Sicuramente ordinerò ancora. Consigliatissimo.
17 lug 2024
Grazie MIRCO, per la bella recensione, siamo contenti che ti siano piaciuti i nostri adesivi Honda Transalp, ti aspettiamo alla prossima :)
Se ti va di pubblicare le foto della tua Honda Transalp 2023 con i nostri Stickers moto su Instagram e taggarci sarò felice di condividerle sule mie stories @prezzopazzolabelbike.
26 giu 2024
Ottima estetica e qualità materiali top
Rapidità delle consegne e qualità degli adesivi acquistati.
Ampliare la scelta degli adesivi potrebbe garantire ancora maggiore soddisfazione per la clientela.
17 lug 2024
Grazie Marco per il tuo feedback, abbiamo preso alla lettera il tuo suggerimento, abbiamo ampliato la nostra scelta di adesivi per Honda Nt1100, vai a verificare sul nostro sito :)
11 apr 2024
Piena soddisfazione
Azienda abbastanza seria e veloce nell'effettuare la spedizione.
Personale affabile e pronto nel risolvere qualsiasi problematica si possa presentare.r
15 mag 2024
Grazie Ruggiero per la bella recensione, sono felice che ti sia trovato bene con noi e che siamo riusciti a risolvere le problematiche emerse la protezione del tuo Suzuki GSX-S1000GX.
Se ti va di pubblicare le foto della tua Suzuki GSX-S1000GX con i nostri adesivi di protezione su Instagram e taggarci sarò felice di condividerle sulle mie stories @prezzopazzolabelbike.
24 giu 2024
ottimo prodotto
Assistenza veloce e cordiale, trovata una soluzione per il mio problema in poco tempo con indicazioni chiare, rapida spedizione e ottimo prodotto
17 lug 2024
Ciao Gian Marco, grazie per la recensione, siamo contenti che il nostro prodotto ti piaccia, mi dispiace per l'incoveniente, ma sono felice che si sia risolto tutto in breve tempo. Se ti va di pubblicare le foto della tua xsr900 con i nostri adesivi di protezione su Instagram e taggarci sarò felice di condividerle sule mie stories @prezzopazzolabelbike.
28 mar 2024
Honda ADV 350
Adesivi molto belli sulla mia Honda ADV 350, oltre le mie aspettative.
Forse un po’ cari, ma vale la pena.
Consiglio l’acquisto!!!
15 mag 2024
Grazie Orazio per la recensione, siamo contenti che tu sia soddisfatto oltre alle tue aspettative, grazie anche per aver pubblicato le foto della tua Honda ADV350 con i nostri adesivi moto. A quanto pare hai apprezzato la qualità del nostro prodotto, questo determina il prezzo, quindi ti chiedo qual' è il paragone che ti ha spinto a dare il giudizio dell'essere un po' cari?
Se ti va di pubblicare le foto della tua Honda ADV350 con i nostri adesivi su Instagram e taggarci sarò felice di condividerle sule mie stories @prezzopazzolabelbike.
31 mag 2024
Velocità nel preparare l'ordine e i tempi di consegna , avevo già preso altri adesivi per la mia moto e confermo l'ottima qualità
18 lug 2024
Grazie mille Marco per la tua fantastica recensione! Siamo contenti di sapere che apprezzi la velocità del nostro servizio e la qualità dei nostri prodotti, in particolare la protezione tappo serbatoio per la tua Triumph Tiger 1200.
Se ti va di condividere qualche foto della tua Triumph Tiger 1200 con i nostri adesivi su Instagram e taggarci, sarò felice di condividerle nelle mie stories @prezzopazzolabelbike.
6 gen 2024
Al momento posso dire velocità nella spedizione , non ho tutt'ora usato gli adesivi li ho presi nel frattempo che arrivi la moto
10 gen 2024
Bene Marco, intanto grazie per il tuo feedback!
Quando ti arriverà la tua Triumph Tiger 1200 avrai voglia di pubblicare le foto con i nostri adesivi in resina su Instagram e taggarci sarò felice di condividerle sule mie stories @prezzopazzolabelbike.
9 gen 2024
Ho dato 5 stelle per la qualità dei prodotti,la puntualità della spedizione e la cura dell'imballaggio.Grazie alla prossima!!!
10 gen 2024
Grazie Micaela per le 5 stelle e che ti sia trovata bene con noi !! :) :)
Se ti va di pubblicare le tue foto della tua Benelli Trk 702 con i nostri adesivi 3d su Instagram e taggarci sarò felice di condividerle sule mie stories @prezzopazzolabelbike
6 feb 2024
Adesivo para serbatoio
Ottimo adesivo resinato protezione serbatoio come da descrizione, imballo ok con descrizione per montaggio,consegna veloce .
8 feb 2024
Grazie Dario per la bella recensione, siamo contenti che tu sia soddisfatto, e siamo felici che il paraserbatoio in resina che hai acquistato siano perfetti per la tua Mv Agusta Turismo Veloce .
Se ti va di pubblicare le foto della tua Mv Agusta Turismo Veloce con i nostri adesivi 3d su Instagram e taggarci sarò felice di condividerle sule mie stories @prezzopazzolabelbike.
12 apr 2024
La precisione negli articoli che producono,la puntualità nella spedizione, professionalità e competenza del settore. Bravi
15 mag 2024
Grazie Luigi per la bella recensione, siamo contenti che tu sia soddisfatto, e siamo felici che gli adesivi in resina che hai acquistato siano perfetti per il tuo Piaggio Beverly.
Se ti va di pubblicare le foto della tua Piaggio Beverly con i nostri adesivi 3d su Instagram e taggarci sarò felice di condividerle sule mie stories @prezzopazzolabelbike.
13 nov 2023
Adesivi cerchi Morini X Cape
Buon prodotto si adatta bene al cerchione. Venditore eccellente ti tiene costantemente aggiornato per la spedizione.
9 dic 2023
Grazie Riccardo per la bella recensione, siamo contenti che tu sia soddisfatto, e siamo felici che gli adesivi per cerchi che hai acquistato siano perfetti per la tua Morini X Cape.
Se ti va di pubblicare le foto della tua Morini X Cape con le nostre strisce cerchi su Instagram e taggarci sarò felice di condividerle sule mie stories @prezzopazzolabelbike.
15 apr 2024
Ottimo prodotto ...consiglio i vostri…
Ottimo prodotto ...consiglio i vostri prodotti e credo di servirmi ancora del vostro materiale....
Francesco
8 mag 2024
Grazie Francesco, siamo contenti che ti sia trovato bene con i nostro prodotti, ti aspettiamo alla prossima :)
Se ti va di pubblicare le foto della tua YAMAHA con i nostri adesivi in resina su Instagram e taggarci sarò felice di condividerle sule mie stories @prezzopazzolabelbike.
adesivi che si applicano facilmente, dall'aspetto curato, sembrano di buona qualità. poi lo dirà il tempo...
17 lug 2024
Grazie Massimo per la tua recensione, sono felice che ti siano piaciuti i nostri adesivi per la tua Bmw R1300GS, i nostri clienti dicono che i nostri adesivi hanno una buona durata, comunque se dovessero subentrare problemi non esitare a contattarci, mail info@labelbike.it o whatsapp +390522744348
Se invece vuoi sostenerci e se ti va puoi pubblicare le foto della tua BMW R1300GS con i nostri adesivi moto su Instagram e taggarci sarò felice di condividerle sule mie stories @prezzopazzolabelbike.
30 nov 2023
Per la prima volta o fatto un ordine da voi e devo dire che se ne avessi bisogno tornerei volentieri
9 dic 2023
Grazie Walter, siamo contenti che gli stickers 3d per la tua Bmw F750 GS ti siano piaciuti ! Allora ti aspettiamo alla prossima :)
Se ti va di pubblicare le foto della tua Bmw F750 GS con i nostri adesivi moto su Instagram e taggarci sarò felice di condividerle sule mie stories @prezzopazzolabelbike.
28 mag 2024
Oggetto realizzato con cura , buona la scelta dei materiali e nessun difetto riscontrato. Molto bene
18 lug 2024
Ciao Thomas, grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici che tu abbia apprezzato la cura nella realizzazione e la scelta dei materiali della protezione serbatoio compatibile per la tua BMW GS R1250 HP. Realizziamo i nostri adesivi come un guanto sulla moto.
Se ti va, pubblica le foto della tua BMW GS R1250 HP con i nostri adesivi su Instagram e taggaci @prezzopazzolabelbike. Sarò felice di condividere le tue foto nelle mie storie!
9 nov 2023
Ottimo prodotto facile da posizionare, rispecchia bene l'armonia dei colori. Unica pecca il prezzo.
11 dic 2023
Grazie Roberto per la recensione, siamo contenti che tu sia soddisfatto, e siamo felici che gli adesivi in resina che hai acquistato siano perfetti per il tuo Husqvarna Norden 901. Mi dispiace solo non aver fatto comprendere abbastanza la qualità del prodotto, questo determina il prezzo, ma vedrai che con il tempo ti accorgerai della differenza rispetto ai nostri competitor.
Se ti va di pubblicare le foto della tua Husqvarna Norden 901 con i nostri adesivi 3d su Instagram e taggarci sarò felice di condividerle sule mie stories @prezzopazzolabelbike.
19 feb 2024
abbassando il prezzo..comunque il mio adesivo per la moto si é tolto..uno solo..solo da un lato..😔
24 feb 2024
Grazie per il feedback Alberto, mi dispiace per l'inconveniente.
Contattarci tramite mail info@labelbike.it o whatsapp +390522744348 facciamo in modo di risolvere la questione. Vedrai che troveremo una soluzione.
21 mag 2024
E una vita che acquisto e mi sono trovato sempre benissimo consiglio a tutti adesivi bellissimi.
22 mag 2024
Bentornato Francesco , grazie la bella recensione e per la tua testimonianza.
Se ti va di pubblicare le foto del tuo YAMAHA TMAX 560 con i nostri adesivi stickers 3d su Instagram e taggarci sarò felice di condividerle sule mie stories @prezzopazzolabelbike.
14 nov 2023
Adesivi per moto e scooter di ottima fattura e materiali di altissima qualità! Consigliatissimo!!
9 dic 2023
Grazie Ezio per la bella recensione, siamo contenti che tu sia soddisfatto, e siamo felici che gli adesivi in resina che hai acquistato siano perfetti per il tuo Scooter.
Se ti va di pubblicare le foto del tuo Scooter con i nostri adesivi 3d su Instagram e taggarci sarò felice di condividerle sule mie stories @prezzopazzolabelbike.
11 giu 2024
Molto professionale
Rispondono sempre su whatsapp
Ho ordinato 4 adesivi ed una sella
Tutto 👌
18 lug 2024
Grazie Matteo per la tua fantastica recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra professionalità e il nostro servizio clienti. È bello sapere che il nostro adesivo e la coprisella per la tua YAMAHA TMAX ti abbiano soddisfatto.
Se ti va di condividere qualche foto della tua YAMAHA TMAX con i nostri prodotti su Instagram, taggaci e sarò felice di condividerle nelle mie stories @prezzopazzolabelbike.