labelbike.it- logo - recensioni

351 recensioni negli ultimi 12 mesi959 recensioni in totale

Protezione Acquirenti inclusa

Recensione positiva più rilevante

23 nov 2023
Grandissimo servizio e adattamento al cliente, ho esposto il mio problema di un difetto del serbatoio della mia moto e loro prontamente hanno studiato con il loro progettista un adesivo su misura per me basandosi su una mia foto! Il prodotto è di grande qualità ed il servizio tempestivo è dedicato alla persona, complimenti sono molto soddisfatto.

Recensione negativa più rilevante

1 mag 2024
Ho ordinato uno sticker per la moto e non c'era scritto che non era disponibile. Solo dopo aver pagato sono stato informato del fatto che lo che era in attesa di rifornimento. Capisco il periodo festivo, ma sono passati sei giorni e l'ordine non si è mosso.

Le recensioni di labelbike.it

Rilevanza
11 lug 2024
17 lug 2024
Grazie Enrico per il massimo dei voti !! :) :) Se ti va di pubblicare le tue foto della tua BMW R1250R con i nostri adesivi 3d su Instagram e taggarci sarò felice di condividerle sule mie stories @prezzopazzolabelbike
11 lug 2024
17 lug 2024
Merci WASSIM pour les meilleures notes ! :) :) Si vous souhaitez poster vos photos de votre YAMAHA Tmax 560 avec nos stickers 3d sur Instagram et nous taguer je me ferai un plaisir de les partager sur mes stories @prezzopazzolabelbike.
9 lug 2024
17 lug 2024
Gracias ROSENDO FRANCISCO MIRANDA por tu reseña, he visto que nos has dado solo 4 estrellas, espero que sean para dar margen de mejora, no obstante si hubiera algún problema no dudes en ponerte en contacto con nosotros, mail info@labelbike.it o whatsapp +390522744348 Si en cambio quieres apoyarnos y si te gusta puedes publicar fotos de tu Ktm 1290 Super Adventure con nuestras pegatinas de moto en Instagram y etiquetarnos estaré encantada de compartirlas en mis historias @prezzopazzolabelbike.
23 nov 2023
9 dic 2023
Grazie Francesco per la bella recensione, sono felice che ti sia trovato bene con noi e che siamo riusciti a soddisfare le tue richieste per personalizzare con la protezione serbatoio la tua Aprilia Shiver. Grazie anche per aver condiviso le foto. Se ti va di pubblicare le foto della tua Aprilia Shiver con i nostri adesivi di protezione su Instagram e taggarci sarò felice di condividerle sule mie stories @prezzopazzolabelbike.
6 giu 2024

Ho acquistato per il mio scooter Kymco VS400

Ho acquistato per il mio scooter Kymco 5 adesivi nella prima spedizione mi sono arrivati 4 ho contattato il servizio clienti e immediatamente mi hanno spedito quello mancante; un imprevisto che può succedere e risolto brillantemente. La qualità dei Label mi sembra buona potrò verificarli dopo un pò che li avrò installati. consigliato.
17 lug 2024
Ciao ROSARIO, grazie per la recensione, sono contento che il nostro prodotto ti piaccia, mi dispiace per l'incoveniente, ma sono felice che si sia risolto tutto in breve tempo. Il nostro servizio clienti è sempre disponibile. Se ti va di pubblicare le foto della tua Kymco Xciting VS 400 con i nostri adesivi di protezione su Instagram e taggarci sarò felice di condividerle sule mie stories @prezzopazzolabelbike.
10 giu 2024
incredibilmente soddisfatto dell'acquisto. adesivi di ottima fattura e con i colori esattamente uguali alla moto. richiede solo praticità nell'applicazione dovendo fare un lavoro di calma, raffinatezza e precisione per avere un risultato veramente perfetto. grazie labellike continuate sempre cosi e buon lavoro a tutti
17 lug 2024
Grazie Savino, per la bella recensione, siamo contenti che ti siano piaciuti i nostri adesivi per Honda Transalp XL750 e che abbiamo soddisfatto le aspettative. Se ti va di pubblicare le foto della tua Honda Transalp XL750 con i nostri Stickers moto su Instagram e taggarci sarò felice di condividerle sule mie stories @prezzopazzolabelbike.
30 mar 2024
Adesivi di alta qualità e servizio impeccabile. E' sempre un piacere tornare sul sito a fare nuovi acquisti per moto e scooter. Estremamente disponibili anche ad effettuare qualche personalizzazione (es. colore o utilizzo di un logo specifico). Spedizioni immediate. Complimenti e alla prossima ;)
15 mag 2024
Grazie GIOVANNI per la bella recensione, siamo contenti che tu sia tornato. Se ti va di pubblicare le foto della tua Honda ADV350 con i nostri adesivi resinati su Instagram e taggarci sarò felice di condividerle sule mie stories @prezzopazzolabelbike
2 giu 2024
La precisione e l'affidabilità di questa azienda è stata superlativa Per un errore di spedizione mi sono trovato un articolo diverso da quello ordinato Ho scritto su whatsapp e in 10 min mi hanno inviato il pezzo giusto senza mandare indietro l'articolo sbagliato Azienda Italiana da 10 stelle!
17 lug 2024
Grazie mille, Matteo, per la tua fantastica recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la precisione e l'affidabilità del nostro servizio, soprattutto nella gestione dell'errore di spedizione. Siamo sempre pronti a risolvere rapidamente qualsiasi problema. Se ti va, pubblica le foto della tua YAMAHA TMAX con i nostri adesivi su Instagram e taggaci @prezzopazzolabelbike. Sarò felice di condividerle nelle mie stories!
30 apr 2024

Consiglio!

Gli adesivi in resina 3D della Labelbike sono ben fatti e rispecchiano quello che cercavo. Proteggono e te sono anche un tocco di personalità alla mia moto. Arrivati in breve tempo. Anche L applicazione è stata abbastanza semplice, basta avere un po’ di manualità e pazienza. Consiglio.
8 mag 2024
Grazie Fabrizio per la bella recensione, siamo contenti che tu sia soddisfatto, grazie anche per aver pubblicato le foto del tuo Xadv 750 con i nostri adesivi moto.
28 gen 2024
Buon prodotto, ottima comunicazione e spedizione immediata. Poi purtroppo il corriere pasticcia con l'indirizzo, la merce torna indietro al centro smistamento e viene rispedita nuovamente, allungando i tempi di consegna, ma il venditore non ha nessuna colpa🤷🏻‍♂️
8 feb 2024
Ciao Giacomo, grazie per la recensione, siamo contenti che il nostro prodotto ti piaccia, mi dispiace per l'incoveniente, grazie per la comprensione. Se ti va di pubblicare le foto della tua Aprilia RS660 con i nostri adesivi di protezione su Instagram e taggarci sarò felice di condividerle sule mie stories @prezzopazzolabelbike.
21 mag 2024

Adesivi/logo top

Avete esaudito le mie richieste e gli adesivi sono come li volevo, sia nel formato che nei colori….unica pecca le ali del logo onda erano rovescie e ho dovuto girarle io. Nonostante ciò sono molto soddisfatta dell’acquisto
22 mag 2024
Grazie Veruskha, grazie per la recensione, siamo contenti che il nostro prodotto ti piaccia, mi dispiace per l'incoveniente, avresti dovuto contattarci, avremmo risolto. Sono comunque felice che tu sia riuscita a fare un buon lavoro, anche se hai dovuto tribolare un po'. Grazie anche per aver pubblicato le foto, e se ti va di pubblicare le foto della tua Honda Hornet con i nostri adesivi di protezione, anche su Instagram e taggarci sarò felice di condividerle sule mie stories @prezzopazzolabelbike.
21 feb 2024

Label für Yamaha Super Tenere

Das Label ist in Zusammenarbeit mit mir dem Empfänger u. dem Label Hersteller super gut gelungen. Dafür alleine schon 5 ☆☆☆☆☆. Die Lieferung per DHL Express hat auch super gut funktioniert. Auch dafür vergebe ich 5☆☆☆☆☆
24 feb 2024
Vielen Dank Ingolf für die nette Bewertung, wir freuen uns, dass die Harz Aufkleber, die Sie gekauft haben, perfekt für Ihre Yamaha Super Tenere sind, und dieses Feedback über den Versand ist auch sehr wichtig. Ich danke dir vielmals. Wenn Sie Fotos von Ihrer Yamaha Super Tenere mit unseren Harzaufklebern auf Instagram posten möchten und uns taggen, werde ich sie gerne auf meinen Geschichten teilen @prezzopazzolabelbikeE
5 giu 2024

Azienda top

Era la mia prima esperienza con questa azienda e sono stati davvero impeccabili. Grazie a loro ho potuto richiedere modifiche e mi hanno subito accontentato. Davvero ottimi, servizio veloce. Straconsigliati.
17 lug 2024
Grazie Riccardo, siamo contenti che ti sia trovato bene con il nostro servizio clienti, e che tu abbia potuto personalizzare come desideravi :) Grazie anche per aver pubblicato la foto. Se ti va di pubblicare le foto della tua ktm 790 con i nostri adesivi in resina su Instagram e taggarci sarò felice di condividerle sule mie stories @prezzopazzolabelbike.
2 nov 2023
per me eravate gia i migliori prima che iniziaste fate dei adesivi con colori fantastici continuate sempre cosi senza cambiare strada un difetto forse sono un po troppo cari però ci sta la qualità c'è
4 nov 2023
Grazie Francesco per la recensione, siamo contenti che tu sia soddisfatto, e siamo felici che siano perfetti per il tuo Tmax . Ti chiederei un po' troppo cari rispetto a cosa? Ma alla fine ti sei già risposto da solo ;) Grazie mille Se ti va di pubblicare le foto della tuo Tmax con i nostri adesivi su Instagram e taggarci sarò felice di condividerle sule mie stories @prezzopazzolabelbike
15 mag 2024

Attenti alle esigenze del cliente

Si è riscontrato un problema sulla disponibilità degli articoli da me ordinati, in breve tempo sono stato contattato e insieme allo staff abbiamo trovato la via più adatta alle mie esigenze.
17 mag 2024
Grazie Alessandro per la tua recensione, ho visto che ci hai dato solo 4 stelle, spero siano per dare margini di miglioramento, comunque se ci sono problemi non esitare a contattarci, mail info@labelbike.it o whatsapp +390522744348 Se invece vuoi sostenerci e se ti va puoi pubblicare le foto della tua moto con i nostri adesivi moto su Instagram e taggarci sarò felice di condividerle sule mie stories @prezzopazzolabelbike.
21 giu 2024
Dovete migliorare con il corriere che avete preso visto che il pacco è arrivato molto piegato, dentro gli stickers non erano del tutto piatti quindi difficile poi da posizionare...
17 lug 2024
Grazie Dario, è importantissimo questo feedback sul sito e la spedizione. Grazie mille. Spero che l'adesivo per la tua YAMAHA T MAX sia arrivato intatto, in caso contrario non esitare a contattarci, mail info@labelbike.it o whatsapp +390522744348.
14 mar 2024

Eccezionale

Spedizione veloce e prodotto di qualità, ho avuto un problema riguardo l'oggetto ordinato e hanno rispondo in meno di 1 minuti su whastapp. Super consigliato. Qualità top
22 mar 2024
Grazie Francesco, mi dispiace tu abbia avuto un inconveniente, ma siamo contenti che ti sia trovato bene con il nostro servizio clienti, e che tu abbia risolto il problema...ti aspettiamo alla prossima :) Se ti va di pubblicare le foto della tuo PIAGGIO BEVERLY con i nostri adesivi in resina su Instagram e taggarci sarò felice di condividerle sule mie stories @prezzopazzolabelbike.
3 apr 2024

Great Communicate.

I am very happy with the product and the price is ok. Service is quick and in my case reliable.. I cannot think how you can improve the service at this time. Thank you.
15 mag 2024
Thanks Barry for the nice review 🤩, we're glad you're happy, and we're glad the resin stickers you bought are perfect for your Honda ADV350. If you'd like to post photos of your Honda ADV350 with our 3d stickers on Instagram and tag us I'll be happy to share them on my stories @prezzopazzolabelbike.
10 giu 2024
Esperienza più che positiva, ditta molto seria, consegna veloce e decalcomanie perfette per la mia Honda Transalp 750. Sicuramente ordinerò ancora. Consigliatissimo.
17 lug 2024
Grazie MIRCO, per la bella recensione, siamo contenti che ti siano piaciuti i nostri adesivi Honda Transalp, ti aspettiamo alla prossima :) Se ti va di pubblicare le foto della tua Honda Transalp 2023 con i nostri Stickers moto su Instagram e taggarci sarò felice di condividerle sule mie stories @prezzopazzolabelbike.
26 giu 2024

Ottima estetica e qualità materiali top

Rapidità delle consegne e qualità degli adesivi acquistati. Ampliare la scelta degli adesivi potrebbe garantire ancora maggiore soddisfazione per la clientela.
17 lug 2024
Grazie Marco per il tuo feedback, abbiamo preso alla lettera il tuo suggerimento, abbiamo ampliato la nostra scelta di adesivi per Honda Nt1100, vai a verificare sul nostro sito :)