Grandissimo servizio e adattamento al cliente, ho esposto il mio problema di un difetto del serbatoio della mia moto e loro prontamente hanno studiato con il loro progettista un adesivo su misura per me basandosi su una mia foto! Il prodotto è di grande qualità ed il servizio tempestivo è dedicato alla persona, complimenti sono molto soddisfatto.
Ho ordinato uno sticker per la moto e non c'era scritto che non era disponibile. Solo dopo aver pagato sono stato informato del fatto che lo che era in attesa di rifornimento. Capisco il periodo festivo, ma sono passati sei giorni e l'ordine non si è mosso.
Grazie Andrea per la bella recensione, siamo contenti che tu sia soddisfatto, grazie anche per aver pubblicato la foto della tua Suzuki GSX-S 1000 con i nostri adesivi moto.
Se ti va di pubblicare le foto della tua Suzuki GSX-S 1000 con i nostri adesivi su Instagram e taggarci sarò felice di condividerle sule mie stories @prezzopazzolabelbike.
1 feb 2024
ottima adesivi perfetti.altro non ho da dire!!!!
8 feb 2024
Grazie Angelo, non c'è altro da dire, siamo felici che i nostri adesivi per la tua Triumph Tiger 1200 siano perfetti!
Se ti va di pubblicare le foto della tua Triumph Tiger 1200 con i nostri adesivi stickers 3d su Instagram e taggarci sarò felice di condividerle sule mie stories @prezzopazzolabelbike.
31 gen 2024
Prodotto conforme
Venditore affidabile al top
8 feb 2024
Grazie PLACIDO per la bella recensione, siamo contenti che tu sia soddisfatto, e siamo felici che gli adesivi in resina che hai acquistato siano perfetti per la tua Honda CBR1000RR-R Fireblade.
Se ti va di pubblicare le foto della tua Honda CBR1000RR-R Fireblade con i nostri adesivi 3d su Instagram e taggarci sarò felice di condividerle sule mie stories @prezzopazzolabelbike.
5 nov 2023
Qualità del prodotto e tempi veloci di consegna
11 dic 2023
Grazie Alessandro per la recensione, sono felice che ti sia trovato bene con noi e che ti piaccia la protezione serbatoio la tua Bmw F850 GS
Se ti va di pubblicare le foto della tua Bmw F850 GS con i nostri adesivi di protezione su Instagram e taggarci sarò felice di condividerle sule mie stories @prezzopazzolabelbike.
29 apr 2024
Tutto perfetto e assistenza al cliente ottima
8 mag 2024
Grazie Gianmarco, siamo contenti che ti sia trovato bene con il nostro servizio clienti, ti aspettiamo alla prossima :)
Se ti va di pubblicare le foto della tua Triumph Street Triple 765 RS con i nostri adesivi in resina su Instagram e taggarci sarò felice di condividerle sule mie stories @prezzopazzolabelbike.
22 gen 2024
Velocità nella consegna e materiale perfetto
24 gen 2024
Grazie Marco per la tua recensione, ho visto che ci hai dato solo 4 stelle, spero siano per dare margini di miglioramento, comunque se ci sono problemi non esitare a contattarci, mail info@labelbike.it o whatsapp +390522744348
Se invece vuoi sostenerci e se ti va puoi pubblicare le foto della tua Honda X-Adv con i nostri adesivi moto 3D su Instagram e taggarci sarò felice di condividerle sule mie stories @prezzopazzolabelbike.
26 giu 2024
Puntualità, prodotto di qualità, buon prezzo
17 lug 2024
Grazie Marco, siamo contenti che gli stickers 3d per la tua BMW R 1250 GS Rallye ti siano piaciuti :)
Se ti va di pubblicare le foto della tua BMW R 1250 GS Rallye con i nostri adesivi moto su Instagram e taggarci sarò felice di condividerle sule mie stories @prezzopazzolabelbike.
19 mar 2024
Suzuki V Strom 800se
Serietà e velocità ,adesivi ottima qualità
22 mar 2024
Grazie Sandro per la recensione, sono felice che ti sia trovato bene con noi e che ti siano piaciuti Suzuki V-Strom.
Se ti va di pubblicare le foto della tua Suzuki V-Strom con i nostri adesivi di protezione su Instagram e taggarci sarò felice di condividerle sulle mie stories @prezzopazzolabelbike.
10 apr 2024
come sempre velocissimi e prodotti perfetti
15 mag 2024
Grazie Maximilian per la bella recensione, siamo contenti che tu sia tornato.
Se ti va di pubblicare le foto della tua V-Strom 1050 con i nostri adesivi resinati su Instagram e taggarci sarò felice di condividerle sule mie stories @prezzopazzolabelbike.
29 mag 2024
Adesivi di alta qualità. Servizio veloce.
18 lug 2024
Ciao Pietro, grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici che tu sia soddisfatto degli adesivi di alta qualità e del nostro servizio veloce.
Se ti va, pubblica le foto della tua Benelli TRK 702 con i nostri adesivi su Instagram e taggaci @prezzopazzolabelbike. Sarò felice di condividere le tue foto nelle mie storie!
19 feb 2024
Massima efficienza
Cordialità , collaborazione, efficienza
24 feb 2024
Grazie Marco per la bella recensione, sono felice che ti sia trovato bene con noi e che le protezioni per il tuo YAMAHA Tmax 530.
Se ti va di pubblicare le foto del tuo YAMAHA Tmax 530 con i nostri adesivi di protezione su Instagram e taggarci sarò felice di condividerle sulle mie stories @prezzopazzolabelbike
3 gen 2024
Disponibile e cortese spedizione veloce
10 gen 2024
Grazie Carlo per la bella recensione, siamo contenti che tu sia soddisfatto, grazie anche per aver pubblicato la foto della tua YAMAHA TMAX 560 2020-2021 con i nostri adesivi moto.
Se ti va di pubblicare le foto del tuo YAMAHA TMAX 560 2020-2021 con i nostri adesivi su Instagram e taggarci sarò felice di condividerle sule mie stories @prezzopazzolabelbike.
7 nov 2023
Ditta seria e ben fornita. la consiglio
11 dic 2023
Grazie Fabio per la recensione, sono felice che ti sia trovato bene con noi e che tu abbia trovato nei nostri 2000 adesivi resinati, quello che cercavi.
Se ti va di pubblicare le foto della tua moto con i nostri adesivi di protezione su Instagram e taggarci sarò felice di condividerle sule mie stories @prezzopazzolabelbike.
6 dic 2023
Great help by chat, excellent products!
9 dic 2023
Thanks Asief, we're glad you were happy with our customer service for customising your Honda Forza 750.
If you'd like to post photos of your Honda Forza 750 with our resin stickers on Instagram and tag us, I'll be happy to share them on my stories @prezzopazzolabelbike.
11 nov 2023
Prodotto che rispecchia le aspettative
11 dic 2023
Grazie Fabio per la recensione, siamo contenti che tu sia soddisfatto, e siamo felici che gli adesivi in resina che hai acquistato siano perfetti per il tuo Kymko Ak .
Se ti va di pubblicare le foto della tua Kymko Ak con i nostri adesivi 3d su Instagram e taggarci sarò felice di condividerle sule mie stories @prezzopazzolabelbike.
9 feb 2024
Prodotti di qualità, spedizione veloce
14 feb 2024
Grazie LICINIO per la recensione, siamo contenti che tu sia soddisfatto, e siamo felici che gli adesivi in resina che hai acquistato siano perfetti per la tua HONDA AFRICA TWIN 1100.
Se ti va di pubblicare le foto della tua HONDA AFRICA TWIN 1100 con i nostri adesivi 3d su Instagram e taggarci sarò felice di condividerle sule mie stories @prezzopazzolabelbike.
27 mar 2024
Professionalità e articoli aggiornati
15 mag 2024
Grazie Luca per la bella recensione, siamo contenti che tu sia soddisfatto, e siamo felici che gli adesivi in resina che hai acquistato siano perfetti per il tuo BMW R1300GS.
Se ti va di pubblicare le foto della tua BMW R1300GS con i nostri adesivi 3d su Instagram e taggarci sarò felice di condividerle sule mie stories @prezzopazzolabelbike.
4 apr 2024
Adesivi perfetti e di ottima grafica
15 mag 2024
Grazie Carlo per la bella recensione, siamo contenti che tu sia soddisfatto, e siamo felici che gli adesivi in resina che hai acquistato siano perfetti per il tuo Triumph Street Triple 765 RS ;)
Se ti va di pubblicare le foto della tua Triumph Street Triple 765 RS con i nostri adesivi 3d su Instagram e taggarci sarò felice di condividerle sule mie stories @prezzopazzolabelbike.
24 mar 2024
Mi piace che sei seguito passo passo
15 mag 2024
Grazie Davide per la bella recensione, questi commenti sulla comunicazione sono molto importanti.
Se vuoi postare le foto del tuo Yamaha Tmax con i nostri adesivi in resina su Instagram e taggarci sarò felice di condividerle sulle mie storie @prezzopazzolabelbike.