targa plexiglass facile da personalizzare e ben realizzata
bella ditta, info e prezzi, per i vari prodotti, chiari e comprensibili_ e soprattutto , per realizzare targa personalizzata, sono riuscito a farlo/gestirlo io da solo, sul loro portale web (..e non ho elevate capacita' "digital")_ .la targa che mi e' arrivata nei tempi previsti, e' perfetta: cosi' come la ho vista/creata a schermo _ bene, Bravi ! ditta che consiglio vivamente, ed i prezzi mi sembrano giusti/onesti! un saluto e buon lavoro , Pietro (Roma)
31 lug 2024
Perfetti in tutto. Nell'assistenza pre-stampa ho fatto una richiesta non mensionata nell'articolo ed è stata accettata senza riserva per un prodotto finito esattamente come lo avrei voluto.
Tempi di consegna rapidissimi e imballo impeccabile. Se avrò necessità di articoli simili in futoro non esiterei a rivolgermi nuovamente a voi.
12 lug 2024
Perfetta
Ho acquistato un etichetta per la mia coppa, davvero perfetta. Sul sito si hanno tante idee di progettazioni, dai disegni, al font di scrittura, alla grandezza ai colori. Tutto perfetto davvero li consiglio per la loro estrema professionalità
12 lug 2024
ESPERIENZA FANTASTICA, PRODOTTI ECCELLENTI E TEMPI DI CONSEGNA RISPETTATI. HO IN PROGRAMMA ALTRI ACQUISTI CON LORO. SIAMO MOLTO SODDISFATTI.
5 lug 2024
Ottima esperienza
Prodotto come descritto, spedizione in leggero anticipo rispetto ai tempi comunicati in fase di ordine.
19 lug 2024
Il materiale è buono,personalmente sono rimasto soddisfatto, perché era quello che volevo.
Rapporto qualità/prezzo ottima,
Servizio molto disponibile e professionalità.
17 lug 2024
Stratosferici!
Professionali al 100%! Velocità estrema. Numeri 1 in assoluto.
19 lug 2024
Disponibilità nel controllo e revisione del file..