AVEVO SEGNALATO L'ERRORE SU UNA SOLA TARGHETTA. DOPO QUALCHE GIORNO HANNO RISPEDITO ENTRAMBE LE TARGHETTE ORDINATE (UNA NON AVEVA ERRORI). TUTTAVIA LA TARGHETTA SULLA QUALE C'ERA L'ERRORE E' ARRIVATA CON UN NUOVO ERRORE, MA SINCERAMENTE MI SONO SCOCCIATO DI FARE ULTERIORE SEGNALAZIONE
Risposta di inventivashop.com
9 set 2024
Salve,
da controlli effettuati risulta che il file inviato in stampa è corretto come da su richiesta, se volesse inviare le foto della targa ricevuta saremo ben lieti di verificare se corrisponde a quanto ordinato
Cordialmente
Inventiva staff
11 set 2024
5 set 2024
Risposta di inventivashop.com
9 set 2024
GENTILE CLIENTE,
GRAZIE PER LA SUA RECENSIONE, MA POTREBBE ESSERE COSI GENTILE DA SPIEGARCI IL MOTIVO DELLA SUA INSODDISFAZIONE ? IN QUANTO DA CONTROLLI EFFETTUATI NON RISULTA NESSUNA SEGNALAZIONE O RECLAMO A SUO NOME
ATTENDIAMO
CORDIALMENTE
INVENTIVA STAFF
15 ago 2024
Credo di avere gia risposto aquesta domanda. Comunque, secondo mè che di anni ne hò 79, il sistema è abbastanza complicato, che per fare una targhetta da 100X 100 dopo avere provato e riprovato, ci hò messo oltre 40 minuti. Per il resto la qualità è ottima
15 ago 2024
Tutto molto ben fatto ! Tutto Facile !
Tutto molto ben fatto ! Dal sito, alla facilità di predisporre il bozzetto e la grafica; in assoluto il migliore di quelli trovati sulla rete.
Complimenti
12 ago 2024
Professionali e veloci, tutti gli elementi acquistati sono arrivati come richiesti. Ottima qualità!
6 ago 2024
Gentilissimi e veloci nel l’evasione dell’ordine. Lavoro perfetto, meglio delle adpettative
Azienda professionale
Sito chiaro e strumenti per la personalizzazione facili da usare. Consigliato.