Atida eFarma- logo - recensioni

Atida eFarma

21.669 recensioni negli ultimi 12 mesi87.119 recensioni in totale

Recensione positiva più rilevante

5 gen 2024
Tutto bene tranne la mail di GLS che puntualmente mi avvisa che il giorno successivo avrò il pacco in consegna, sto a casa ad aspettare il corriere e ancor più puntualmente durante la giornata successiva invece del pacco ricevo una mail di GLS che si scusa ma non potrà venire in consegna e verrà il giorno dopo. Ormai ho imparato il giochino dato che succede ad ogni singola consegna ma dato che mi viene chiesto un feedback mi sembra corretto farlo presente, magari nessuno lo sa ancora altrimenti qualcuno avrebbe preso provvedimenti per dare un servizio migliore al cliente.

Recensione negativa più rilevante

31 mag 2024
Il mio primo acquisto con efarma è andato perso, e può succedere ma il calvario per il rimborso sta durando troppo! dopo giorni di cui non si avevano notizie del pacco l'assistenza in un primo momento inviava solleciti al Corriere GLS, quando ho chiesto - più volte- il rimborso non mi ha nemmeno risposto. Ho aperto una nuova pratica, stavolta chiedendo subito il rimborso e spiegando che c'erano già stati solleciti. Nessuna comunicazione con me, solo un ennesimo sollecito al corriere. Io avevo già scritto una mail al corriere, e mi è stato riferito che se non avessi ricevuto il pacco entro tre giorni potevo aprire un sinistro, (i tre giorni sono abbondantemente trascorsi, ne sono passati almeno 15), ma l'assistenza della farmacia continua ad ignorare la mia richiesta. PESSIMI anche nella comunicazione con il cliente.

Le recensioni di Atida eFarma