La spedizione è stata veloce e la merce bene imballata. Quello che non mi e piaciuto i fanali posteriori hanno tutti due il vetro trasparente per illuminazione targa, mentre normalmente la ditta Geka fornisce un fanale con il vetro rosso da sostituire quello trasparente.
Il negozio è stato coerente, l assistenza risponde cordialmente.
Il problema è che si affidano al BRT Group o come si chiama ora la Bartolini.
Pacco spedito in 2/4 giorni lavorativi.
Detto questo, ruote ordinate l 11/08/2024, spedite il 13/08/2024, poi l odissea.
Giorno 20/08/2024 in consegna, corriere non passato.
Giorno 21/08/2024 idem e anche il giorno 22/08/2024.
Mi sono dovuto alterare con BRT e alla fine era in magazzino da giorni, e l ho dovuto ritirare io dalle rampe dei camion.
Nel mentre ,ho avvisato il negozio con delle email e una chiamata. Alla fine ho dovuto risolvere con le buone maniere io l evidente disservizio.
Non dico che sia colpa loro in toto, ma erogando un servizio a pagamento, che non funziona, che almeno sollecitassero loro i corrieri a cui si abbinano, o li cambiassero.
Perché siamo passati da 2/4 giorni lavorativi spediti all indirizzo, a 2/4 settimane, un incazzatura, un disservizio e un ritiro al magazzino.
L unica nota positiva è la ragazza dell assistenza telefonica del negozio, che almeno era cordiale e gentile.